地震の影響により宝塚中止になるだろ??競馬なんて開催してる場合じゃないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/18(月) 09:31:35.14ID:N2i5gyOZ0
阪神大震災の時も競馬中止したんだから、今年の宝塚も中止するべき

0653名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:50:03.00ID:M/Tq39K90
住之江競艇場、岸和田競輪場で
場外発売やってるみたいだけど
そっちはOKなん?

0654名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:50:13.06ID:CUvcs76C0
>>633
何が?歩天とはなんだ?暴れる?誰が?何のために?

0655名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:51:43.65ID:ZLY5CuK50
だからー
30万人はいるから
宝塚記念と有馬記念は
府中で開催しようや

0656名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:51:56.87ID:CUvcs76C0
>>640
被災地から笑いを!被災地からからギャンブル賭け事を!頑張ろう大阪!






バカ?

0657名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:52:50.48ID:tCLt/F8M0
>>1
騒いだところでお前に何の関係もないよね

0658名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:54:34.16ID:PE6bTCo00
おまわりさーん>>654が暴れてます

0659名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:56:16.38ID:we6iwcpE0
今こそ福島が立ち上がって福島で宝塚記念やろうぜ!

0660名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 12:56:45.37ID:CUvcs76C0
暴れる君(笑)

0661名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:00:04.62ID:kMqMKWBaO
昨日の住之江競艇は普通に開催していたような…

0662名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:01:08.27ID:iGD1UVnS0
災害を口実に他人を攻撃したいだけなんだろうな

0663名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:02:08.58ID:PLE5DNg30
そら住之江区は普通に震度4どまりで被害は全然無かったし
宝塚も震災の被害は皆無なのだからそら普通に開催するわ

0664名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:09:27.12ID:B62Wzv1S0
まあ宝塚当日にこの地震が来てたら延期せざるをえなかったからそういう意味では運が良かったな

0665名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:33:48.04ID:PE6bTCo00
>(笑)

なんか懐かしい

0666名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:55:56.64ID:oA4EQ5300
普通に中止だよ。

0667名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 13:57:07.31ID:oA4EQ5300
2018年6月21日に日本の東海地方でマグニチュード10.6の巨大地震を予言
http://tocana.jp/2018/05/post_16949_entry_3.html
過去にも彼が日本の地震を公に予知して的中させているという実績がある。

あさってやで

0668名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:01:36.86ID:PfgRwh7d0
>>667
失せろ

0669名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:02:14.09ID:agMEKKOl0
世界的な預言者のジュセリーノが6月21日にデカイ地震が来ると予言してるみたいだな。
もしかしたらそれが南海トラフかもしれないと。
ハズレも多いけど当ててるのも有るだけに怖い。
しかもその6月21日というのはずっと前に予言してたことみたいだし不気味。
(´・ω・`)

0670名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:03:16.04ID:HaEM52Iz0
>>666
諦めろ
みんな普通に働いてる

0671名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:04:29.42ID:vwfLxwJH0
それぐらいで勘弁しといてやれよ
お前らだって子どもの頃は「政府は国民の命と生活を守ってくれる」って信じてただろ
純粋なんだよ、このお子ちゃまは

0672名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:14:51.25ID:nrqMuIDj0
>>667
ミーハーだねキミはwwwww頭悪いねw

0673名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:15:54.56ID:nrqMuIDj0
>>669
ワイはさらに5年前に予言してた^ ^ババーン

0674名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:21:31.90ID:BEbCzjWW0
東日本の時は万単位で犠牲者出て今回は数人だから大したことないとか言ってる奴は頭大丈夫か?
ギャンブルに依存し過ぎて脳ミソが麻痺してんだろ?
死者が出てるのに多いも少ないもないし競馬なんて二の次だろ
ギャンブル依存症の馬鹿はゴールドシップ横山典の出遅れ馬券でも買って一生喜んでろよw

0675名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:22:08.05ID:CUvcs76C0
21日に本震が来て宝塚記念中止。

0676名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:22:44.46ID:/tGVCRAo0
預言者はただのコミュ障だからな、低脳人が信仰するだけw

0677名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 14:36:05.74ID:/tGVCRAo0
ID CUvcs76C0のカキコ 必死チェッカーで手繰ると、IQのレベルにWWWWWWWWWWWW

0678名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 15:37:20.22ID:V2DdA5qK0
馬券基地外は小休止が必要。

0679名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 15:47:39.10ID:X38tfCtd0
>>678
宝塚なくても、みんな他場で買うから『ショウキュウシ』の意味わからんw

0680名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 15:58:07.59ID:z2hQMjCZ0
「呂布カルマ」これ検索してみ
不謹慎ってのはこういう奴を言うことであって
普通に過ごすのは不謹慎でもなんでもない

0681名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 17:59:04.71ID:KOY1zZ/o0
>>674
死者が出ない週なんて無いんだが?

0682名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 18:06:29.74ID:M/Tq39K90
>674
>503見てないのか
北九州で4歳の子供が理不尽な殺され方してるぞ
こんな所で能書き垂れてないで今すぐ小倉競馬の開催中止を訴えに北九州行け

0683名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 18:08:46.20ID:xhS0S7No0
マジかよ!ソフトバンクが野球やってるとか不謹慎だな!

0684おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2018/06/19(火) 18:13:49.29ID:jR2v5DIA0
>>683
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0685名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 18:15:48.73ID:M/Tq39K90
あと岸和田競輪場は明日から通常通り場外発売するみたいです
客の安全を第一に考える>589様なら当然!猛抗議ですよね
さあ今すぐ中止を訴えにGO!

0686名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 18:17:55.64ID:FpfFz4OE0
ツイッターやれよ
あとJRAに抗議しろ

0687名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 18:41:41.06ID:O9fh9pZR0
普通にUSJの楽しそうなアトラクションや新しいショーのCM流れまくってるよ@関西
宝塚記念中止とか、競馬場の安全面が問題でもないかぎりあり得んわ。

0688名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 19:18:53.02ID:ZhNaJCwP0
不謹慎だ!競馬なんざやめや!

0689名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 19:33:10.89ID:+B5A3ZKO0
不謹慎だから明日あたりは仕事休みたいなあ

0690名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 20:36:05.72ID:bD/AOXkn0
自粛なんか日本人の悪しき習慣
酒自粛して凍死が相次いだあの震災みたいに馬鹿げている。

0691名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 20:38:34.37ID:+B5A3ZKO0
不謹慎ながらワールドカップを観戦するか

0692名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 20:46:39.94ID:FQDx4Am00
もうすでに受精にのネタが書かれていたか

0693名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 20:47:36.07ID:FQDx4Am00
もうすでにジュセリーノネタが書かれていたか

0694名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 21:16:24.98ID:mHOpTpIr0
>>674
笑ったw全然凄く無いしw俺はギャンブル依存で借金300万!

0695名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 21:18:15.44ID:mHOpTpIr0
>>681
毎日どこかで誰かが生まれ誰かが死んでゆく

0696名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 21:38:17.88ID:0IR/Qdwm0
客の安全第一なら一週間は公共交通機関も全面ストップするべきという話になるんだがね

0697名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 21:41:17.62ID:v8zE+x/C0
栗東から阪神競馬場まで被災地の中心を通るから無理にだろう、
電車は全線ストップしていたら、混乱するのは目に見えてるし。
JRAは木曜日までに会議してないと間に合わないよ。

0698名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 21:46:31.82ID:gS77JZEc0
ワールドカップで盛り上がる世間を「不謹慎だ!」と罵り
G1で盛り上がる競馬ファンを「不謹慎だ!」と罵り
そんな毎日

なんのために生きてるんだろう?

0699名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 21:49:17.59ID:v8zE+x/C0
中京開催に変更して、阪神様子見するほうがいいよ。

0700名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 23:34:28.06ID:M/Tq39K90
明日からサッカーの話題一色
地震は無かったことにw
不謹慎厨の皆様大敗北お疲れちゃーんw

0701名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 23:36:54.65ID:rPBz/hIc0
サッカーで勝利!→不謹慎だ!

競馬でおい!おい!→不謹慎だ!

0702世界 ◆jx4dwz8Np2 2018/06/19(火) 23:45:28.19ID:+4SltCHA0
>>4
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0703名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/19(火) 23:51:57.73ID:KugH7I9c0
>>696
諦め悪い腐った人間の独り言w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています