予想家ナツとかいうインチキ捏造詐欺師が遂に本領発揮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/27(月) 22:22:23.89ID:bSnnImto0
永久VIP20万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 09:55:49.32ID:d52/FN9Q0
この人と同レベルのナツさん…w

475 strikeGOLD ◆TY5byqEPE2 (ワッチョイWW 65bd-Ujgi [60.100.113.23]) sage 2018/09/02(日) 09:54:22.78 ID:lHd4MD+Q0
札幌1
単勝8 エピローグ

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 09:59:03.84ID:7sulj9Yr0
はい8飛んだ!ブログで推奨する2歳馬全部はずれ!

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 10:00:48.14ID:P012nYyF0
3番人気推奨で1,2,4人気決着てなんのギャグだよw

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 10:22:59.45ID:OuaQuBUt0
逆神扱い以外でこいつの予想買うやついるのかよ…多少は過去の予想結果とか見ないのか

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 10:49:28.02ID:52E5gXFC0
>>244
有料予想にはそんなレースかいてないぞ

新馬戦の3レースと重賞

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 10:57:15.52ID:7sulj9Yr0
>>247
誰もが見れるブログで人気馬推奨して恥晒してるぞ
https://i.imgur.com/Wlhh7E3.jpg
https://i.imgur.com/3F3eIqt.jpg

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 11:11:08.84ID:XktPsq460
ナツを監視しよう。

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 11:20:01.82ID:LSUt1Fwn0
こいつだけは許せんな

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 12:32:29.54ID:52E5gXFC0
ナツの有料予想

単勝

小倉5R→クロスジェネシス

新潟5R→ジャスト味ごろ

新潟6R→ハーベストゴールド

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 13:06:52.50ID:hKGPk68y0
情報商材と同じだろw

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 13:42:23.80ID:iwn9OPxq0
>>251
今日は新馬戦の会員予想 全て馬券内。
ライン予想が余計や!
おかげで勝てない

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 13:43:41.71ID:7sulj9Yr0
結局馬券はハズレだろ?5頭も6頭も印打てば居酒屋のおっさんでも出来る

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 14:01:36.63ID:BpX3iH8v0
また外してるのか

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 14:08:00.99ID:52E5gXFC0
>>255

小倉5R→クロスジェネシス→単勝2.3倍1着

新潟5R→ジャストアジゴロ→単勝13倍2着

新潟6R→ハーベストゴールド→単勝19倍3着

あとは重賞だけど軸はストーンウェアとマイネルハニーあたりから荒れると見て3連複広めに予想してる

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 14:47:06.79ID:2XZnb3d10
>>256
ケイタの動画で12番人気軸って言ってたのに大嘘かよwwwwwwwwww

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 14:49:09.53ID:LSUt1Fwn0
詐欺じゃん

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 15:06:40.43ID:7sulj9Yr0
>>257
登録者増やすためにやるいつもの手口
詐欺師はいつも本当の事は言わない

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 15:29:22.90ID:LSUt1Fwn0
二つ準備しておいたのかもね

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 15:52:36.93ID:7sulj9Yr0
はいヘタクソ
宣言通り人気薄から買えば当たったかもしれないのに

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 17:31:31.49ID:d52/FN9Q0
ストマックよりはマシなレベルだな
あいつブラストワンピースの複勝で金とるからなw

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 17:39:49.60ID:LbqGZ1YA0
晒しあげ

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 17:58:30.26ID:E1diBnrf0
土曜日 全外し
日曜日 新馬戦のみ プラス
重賞及び推奨馬 外れ
結論 糞予想でした。
来週も晒しましょう!

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:13:19.60ID:UFltSRcL0
今日の新馬もバッチリ当ててやっぱりプロだわ。 20万払ってVIP会員になって良かった。 一カ月で絶対元取れる。

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:20:53.19ID:lNmNIR6A0
あのさ、短いスパンだと素人でも勝てるし、プロのナツさんでも負ける。
1週間の結果とかほとんど意味を成さないよ。
重要なのはトータル回収率であり、そこで結果を残してるナツさんは疑いようのない存在だよ。

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:24:09.86ID:7sulj9Yr0
>>266
トータル負けてて
一時期プラスでギャーギャー騒ぐ
あんたの書いてる事がそのままナツに向くんだよ

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:34:54.96ID:lNmNIR6A0
>>267
あなた本当にナツさんの会員?
俺はナツさんの会員になってからよく勝てるようになった。
たまに負けが込むけど自分で予想してた時よりは被害は少ないし、満足してるよ。

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:35:09.22ID:LSUt1Fwn0
ナツの会員は長期で回収率調べてみろよ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:44:51.85ID:ABwvwDbE0
>>268
ちょwww

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:51:47.91ID:ABwvwDbE0
>>269
少なくても俺がいた今年の前半は
的中率10%
回収20%あるかないか。
ほぼ外れ。当たったって言っても3桁配当。
酷すぎたからJRAに報告することと金返せってメールで言ったら金返ってきたよ。
他の奴らも金返してもらってこいつから離れればいいと思うよ。

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:56:19.76ID:a4XKS1KM0
ぶっちゃけ
こいつより新聞買って
新聞の印通りに買った方があたる

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:58:19.95ID:j5ka37+20
急にサクラが湧いてきたなw

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 18:59:33.00ID:LzUYSlrP0
ナツ本人か一味かな

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 19:07:44.72ID:jgzuv0h+0
競馬ブログランキングの見出しに、先週の的中報告をいまだに載せてやがるwww
外れたときはさっさと削除するくせにwww

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 19:21:38.90ID:NLB1+3Nr0
ほんまそれな
外れた時は1時間どころか10分後にはなかったことになってるw

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 19:43:44.63ID:7sulj9Yr0
>>268
こんなゴミクソ予想買うわけない
ブログ見ててヘタクソと分かる
こいつの持論は人気を軸にしないだが結局抑えるから無意味
切るか切らないかで考えず結局人気は買う
それだけでこいつの底が見える
そしてこいつが人気から入ると大体飛ぶ

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 19:47:20.20ID:lNmNIR6A0
>>271
初耳だw
その返金okってスタンスがナツの人柄が滲み出てて信頼出来るんだよ
外れたら返しますなんて予想家普通いない
そういう部分も込みで会員が多いんだよ

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 19:51:14.16ID:RtIq/iJQ0
いま考えるとあの複コロもやらせだったのかもな。
何レースもやって当たったとこだけビデオ流せばいいだけだもんな。

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 21:48:25.64ID:s39y+UDW0
まったくその通り

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 21:54:11.43ID:lNmNIR6A0
悪口を言うのは勝手だが、事実無根の名誉棄損に当たることは辞めといた方がいいよ。

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 21:58:10.06ID:t7OwK0LF0
このスレはナツ🚲

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 22:39:37.28ID:LzUYSlrP0
ナツ本人っぽい人いるね

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:08:52.04ID:7sulj9Yr0
>>281
事実無根でもなんでもない
収支ドマイナスの分際で景気の良い事ばかり吹いて集客
こっちは事実を指摘してるだけ
札幌1Rも両メインも大ハズレ
得意の新馬戦は人気の安い単勝と複勝
負けまくって藁にもすがる人間が騙される
全部事実だろ
名誉毀損どころの話じゃない
あんたみたいな信者のイチャモンだよ
現実見ろ

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:11:30.25ID:HJKUHmN90
競馬予想だけで生活できるのは楽だろうな
なりたいとは思わないがな

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:12:25.57ID:5izG66IF0
266 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/09/02(日) 18:20:53.19 ID:lNmNIR6A0
あのさ、短いスパンだと素人でも勝てるし、プロのナツさんでも負ける。←誰だって当たり前
1週間の結果とかほとんど意味を成さないよ。←その通り
重要なのはトータル回収率であり、そこで結果を残してるナツさんは疑いようのない存在だよ。←はい大嘘ナツは年間収支マイナスです

どの世界で嘘を吹聴する輩に囲まれ担がれる人間はキナ臭い

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:14:32.87ID:hOzXWI+x0
1:アンブロー ◆.rgrRbWfD.

ナツ君!?

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:16:04.70ID:ScegFJa50
逮捕間近

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:26:17.35ID:LbqGZ1YA0
ナツ何だかんだ凄いよ。VIP会員20万の価値はあるよ。 絶対! 凄いよ!俺は信じてるよ! 本当に2歳戦はバンバン当てて、やばいよ!
こんなに当てて儲かるのに、何でわざわざ金の取り合いなのに、VIP会員20万という安い金取ってるのが不思議なくらい儲かるよ!
予想売らないでナツさん本人が馬券買ってた方が儲かるのに、ライバルに予想を売る辺りナツさんの懐の深さを感じるよ!

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/02(日) 23:27:27.83ID:fmSPIcLu0
>>289
確かに凄いなww

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/03(月) 00:02:16.68ID:ayv2Lwch0
悪質どころか即逮捕レベル。
今youtubeは配信内容と人物に神経質になってるしな。

https://www.youtube.com/intl/ja/yt/about/policies/#community-guidelines
通報はこちら

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/03(月) 00:08:58.15ID:oIO9e6aP0
↓例のボッタクリTシャツの画像

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/03(月) 00:51:34.91ID:NfiU0dJ90
会員なら知ってると思うけどコイツ印多すぎ
それでも当たらないっていう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています