藤田菜七子がまた一日二勝!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 14:11:43.65ID:MQ9VZoS90
関東のエースだな

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:03:59.77ID:5dsK7WRv0
普通に乗れる若手騎手にいつのまにかなってた

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:05:27.68ID:UWXj5kwa0
この世代は優秀だな

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:06:56.69ID:4kYeoSn+0
漢・藤田「勝浦三浦丸山に比べたら菜七子はセミプロ」

菜七子19勝 勝率4.6%
勝浦 18勝 勝率4.6%

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:11:11.45ID:nzQXoWZr0
勝浦、2着33回もあるし
取りこぼし過ぎ

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:48:45.66ID:KGRwp12I0
>>234
勝浦のほうがいい馬乗ってるよな?

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:53:53.91ID:TSpy+Hgh0
ニシノデイジー譲ってくれい

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:58:10.40ID:AVZDwOjU0
普通に勝ってるんだから女だからって理由で持ち上げるのは本人のためにやめてあげたらいいのに

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/15(土) 23:59:39.27ID:l3nc5bwh0
全く浮かれてない菜七子

ストイック菜七子

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 00:13:17.24ID:UEtI+faZ0
オジュウないかね?オッサンらを50で乗せるも大変だぜ

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 00:35:33.45ID:jMuettRP0
>>240
やべっ!
オジュウに乗っている有馬の菜七子想像したら
行けそうな気がしてきたW

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 00:40:34.82ID:I2L4NvtX0
変な馬には乗る必要ないよ。事故ったらどうするんだ

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 00:41:23.36ID:roK2kp4G0
明日ヒモから外す理由ができたなっと。

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 01:45:16.48ID:2buNXOmG0
>>238
女だから持ち上げてもらうのは宣伝にもなっていいことだと思うけどな。
厳しい世界、利用できるもんはなんでも利用しないと

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 01:45:42.82ID:1MuCFlJJ0
さっきテレ東で菜七子特集してたけど、エージェント外したあとは自分で営業して乗鞍集めしてたんだね

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 02:21:21.49ID:o9CsCUlM0
女性騎手からひとりの若手騎手になったって感じやね

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 02:29:23.42ID:gc8FrDCf0
>>38 山田くん誰だったかな新人かなと写真みたらおっさんでこんなベテランいたかな、?からのななこちゃんと同じ歳でわロタ

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 02:40:17.62ID:wYwPT4IT0
かわいい かわいいよ 良い訳 かわいいよ

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 02:59:03.67ID:sJvOVmDM0
可愛いだけではなくなったなあ
腕もトップレベルに近づきつつある
外国人さえいなければ天才と呼ばれておかしくない

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 03:40:44.83ID:2Jr5LkD7O
有馬なら 夢精出る

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 04:51:55.12ID:gTymWChS0
体感強化でフィジカルアップしたのが大きいね
元々の真面目で誠実な性格も相成り、依頼爆増で結果も伴い騎手として開花してきている
同年代が酒や女に溺れ始めている時期に独り黙々と努力続けているからね

あとは表面上の筋肉量アップが課題
リサのようにマッチョになったときは日本一のジョッキーとなっているでしょうね
重賞制覇は時間の問題となりました
冬のカペラステークスか来年の根岸ステークスあたりでしょう

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 05:25:48.30ID:aOUDoz7n0
>>99
地獄や(>︿<。)

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 05:34:34.84ID:+x+9bSi40
>>251
エーデルワイス賞でまずチャンスかと

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 05:50:53.12ID:pqg3Je7YO
きのう勝った新馬に継続騎乗できるなら地方の重賞ならチャンスあるんじゃないの

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 06:45:05.66ID:5Bdioy5m0
「そんなくだらん記録知らん!!」

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 06:53:09.88ID:/B6PfkI/0
普通に活躍しだしたから男藤田がだんまりなのが笑える
エージェントもいないし馬質が良いわけでもないし難癖のつけようがないからな

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 06:55:29.21ID:dekPCUhj0
藤田伸二「男の嫉妬って素敵やん」

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 07:16:14.59ID:+/Tep1gN0
>>131
立派なコメントだ

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 07:18:57.67ID:xExrDGXS0
根本師匠からも最初は馬上でフラフラフラフラしてたが今はやっと騎手になれた感じだと言われてたな

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 07:20:22.76ID:+/Tep1gN0
>>256

「藤田騎手」といえば?

    ななこ!・・・・・・・・・95%
 恫喝逃げ源氏パイ髪・・・5%

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 07:37:04.65ID:6Xue6FYl0
引退した方の藤田が叩いたらこの結果だよ。

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 07:49:03.02ID:BmyY4bVT0
恫喝して逃げるのと技術で逃げるのじゃ雲泥の差。

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 07:50:45.98ID:BmyY4bVT0
恫喝ってパワハラだよね

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 08:00:21.61ID:M+Ys6UVa0
内田を筆頭にゴミ老人に政治力だけで馬が集まってるから
関東は低レベルで勝ちやすい

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 08:23:36.20ID:AFuZA7m40
好事魔多し
落馬せんようにな

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 08:28:18.42ID:QUyZo8TU0
今回は新馬勝ちというのが非常に大きいと思う

これからはいざとなったら馬群を捌いて間を割って突っ込んでくるような競馬も見てみたいね

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 08:44:44.10ID:h4oAxAE60
>>251
体感強化てなんだかいやらしいな

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 08:47:08.95ID:97IX146A0
>>266
そんな今年のダービージョッキーでもできないような事言われても・・・

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 08:49:37.44ID:TXAPgtMC0
>>266
全盛期の岩田レベルの騎乗する菜七子とか、ちょっと嫌だなw

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 09:03:29.99ID:QUyZo8TU0
>>269
今はできなくてもいつかはという意味ですわw
レースはキレイな展開や流ればかりじゃないし
勝てるチャンスがあるなら位置次第で突っ込んでいかなきゃならない場合もあるだろうからね

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 09:30:59.09ID:jMuettRP0
そういえば先週だったっけかな?
大知が外から被せようとした時に
菜七子が馬体を併せた振りして
大知の馬をを外にブッ飛ばしたレース
決して汚いやり方ではなく
「あら?御免あそばせ・・」みたいな
さり気なくいやらしい高等テクニック使った
のには笑った。
普通に出来るのな。
相手によっては使うのだろうなW

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 09:35:18.29ID:BUijV7Uc0
ななちゃんいやらしいな

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 11:46:09.42ID:vVV5GEkt0
菊沢に乗って練習してんだろ
若いから吸いも良いし。
重心に合わせて負担を感じさせない乗り方が上手になってるんだと思う。

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 11:56:41.60ID:F+TII/660
>>234
そもそもキャリアが違うよね。オカマ高橋アタマ悪いな

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 13:28:03.13ID:PF12qCxB0
>>224
コネ2人しょぼいな
バックアップあるんじゃないの?

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 18:15:40.26ID:gnzs57F40
トーセンブレス一度菜七子を乗せてくれんかな?あんなやる気のない老害乗せるよりよっぽどいいだろ

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 20:44:38.43ID:sB9Ie2TT0
まさかのビリだからな

なんで追い込みで結果出してるのに先行してんだろ
記憶飛んでるのかな、あの老害

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 22:05:12.01ID:dPxlpl980

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/16(日) 23:30:23.14ID:HG7ur16W0
菜七子と山田の馬券は
山菜馬券と俺が名付けよう。

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/17(月) 00:36:10.21ID:LR2kfg7P0
>>279
いいね!

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/17(月) 01:58:02.80ID:2L43xc360
またひとり上手してるW

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/17(月) 06:40:12.55ID:MDtUn2iu0
もはや、あたりの柔らかさは現役屈指

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています