複勝1.1倍にすべてをかけて 10/14-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0b4b-plHz)2018/10/14(日) 12:31:19.04ID:NOx7UHat0
前スレ
複勝1.1倍にすべてをかけて 10/7-
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538978869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0208名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 67bd-eCXZ)2018/10/14(日) 21:42:44.26ID:DGTQ7/ky0
>>206
いやいや、普通に取れるだろwww

0209名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 67bd-lSrZ)2018/10/14(日) 23:16:31.73ID:62RNc2KW0
厳選すれば負けません。

今週の1.1馬の成績

10月13日(土)
●東京1R 単1.1 チャーチスクエア(C.ルメール) 3着
●東京3R 単1.3 ソルドラード(C.ルメール) 2着
○東京5R 単1.7 メッシーナ(C.ルメール) 3着
◎東京6R 単1.3 スウィングビート(C.ルメール) 1着
×東京9R 単1.7 ダイシンインディー(M.デムーロ) 5着
●京都2R 単1.1 デターミネーション(川田将雅) 1着
◎京都7R 単1.6 エアアルマス(松山弘平) 1着
○京都8R 単2.3 サンライズセナ(松若風馬) 2着
◎新潟1R 単1.7 クリノヴェルサイユ(金子光希) 1着

10月14日(日)
◎東京1R 単1.8 ヴァッシュモン(福永祐一) 1着
◎東京5R 単1.8 アーバンイェーガー(内田博幸) 1着
◎東京7R 単1.4 ドリュウ(田辺裕信) 1着
◎京都1R 単1.7 ハクサンウェーブ(幸英明) 1着
×京都2R 単2.3 レッドヴィータ(横山典弘) 4着
×京都3R 単1.7 ラズライトノヴァ(C.ルメール) 6着
◎京都4R 単1.6 ディキディキ(C.ルメール) 1着
●京都5R 単1.4 カントル(M.デムーロ) 2着
◎京都8R 単1.5 インティ(武豊) 1着
○京都10R 単1.7 ロシュフォール(C.ルメール) 2着
◎京都11R 単1.3 アーモンドアイ(C.ルメール) 1着

●は元返し

複勝回収率 18.3/20=91.5%
単勝回収率 16.8/20=84%

上限1.2馬の成績

10月13日(土)
×新潟6R 単1.7 キタサンヴィクター(岩崎翼) 5着

10月14日(日)
◎東京6R 単2.1 マーガレットスカイ(武藤雅) 1着
○京都7R 単2.0 パリンジェネシス(川田将雅) 3着
◎京都9R 単1.8 アドマイヤジャスタ(C.ルメール) 1着

俺の狙い馬(ガチ+非ガチ)は、土曜10頭、日曜5頭だったんだけど、
1.1は日曜のほうが多かったのか〜。

んで、狙い馬の中から厳選して、
土曜は、チャーチスクエア、デターミネーション、スウィングビート、ガルヴィハーラ、
日曜は、ドリュウ、インティ、アーモンドアイを買いました♪

厳選すれば負けま10^^v

>>212
全部うpして

0214名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)2018/10/15(月) 04:12:14.60ID:pFVfpp9ca
なんで糞シャケトラみたいなクズがいつまでも書き込みしてんだ
さっさと死ねよ誰もおまえ必要としてないから

0215名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e738-UaBU)2018/10/15(月) 06:22:50.79ID:lUvT70AP0
214 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

0216名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMfb-OAkP)2018/10/15(月) 07:25:27.41ID:xS2KYPShM
>>214
だよな
マジで死ねよ
それか住所教えて

死ねと言われて死ぬアホはいま10(笑)

嫌いなコテはNGにして完全無視。
これが5chの基本ですよ♪

0218電車男 ◆PSiW7r.7is (アウアウウー Saeb-0PGh)2018/10/15(月) 11:50:58.04ID:EELmFRYWa
>>212
これガルだけでも良かったんじゃね?
結果全部来てるけど、6レースやって1.6倍じゃ割に合わないだろw
上限も付いてる馬なら相手次第でオッズも上がる可能性もあるが純粋なガチ複じゃいくら紐が荒れても1.1

それに東京1なんてハナ差3着のギリギリでしかも元返しw

0219名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr9b-Hb4z)2018/10/15(月) 12:21:10.49ID:MYp1UoQrr
厳選すれば負けません。

0220名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)2018/10/15(月) 12:53:23.74ID:pFVfpp9ca
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

ベルクワイア、ギベオンに続いて、
エポカドーロでも破滅したのかwww

適当に煽ってやれば、カッカしてアコムで借金増額してきて笑えるわwwwww

おい、何やっても負け犬のクズ、惨めに自殺する前に、
コンビニの時給、吹き飛ばしてやったんだ、有り難いと思えよ、カスwwwww

>>220
毎週全勝で、重賞先出し大勝利>>185の俺に嫉妬すんなよこの雑魚クズ野郎が(´^д^`)

それに俺コンビニ店員も居酒屋バイトもしたことねーしw
借金なんてしたことねーしw
ギベオンなんて買ってねーしw
究極のバカだなお前は(´^д^`)ゲラゲラ

>>218
まぁガルヴィで8勝分できたの大きかったですね^^
ちな先週はアーモンド以外はオール10万購入なんだけど、
アーモンドは10倍プッシュの10勝分なのでw

確かに東京1は超危なかったw

●東京1R 単1.1 チャーチスクエア(C.ルメール) 3着
●東京3R 単1.3 ソルドラード(C.ルメール) 2着
○東京5R 単1.7 メッシーナ(C.ルメール) 3着
京都3R 単1.7 ラズライトノヴァ(C.ルメール) 6着
●京都5R 単1.4 カントル(M.デムーロ) 2着

↑こういう騎手や血統で過剰人気になってるのは要注意ですな…

0223名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saeb-1yL/)2018/10/15(月) 13:43:47.10ID:pFF4abJka
>>200
いま好調なんだよ、ベルクワイアで50万やられてから
六連勝で+201万なのね。
こういうときはルーティンを変えたらダメなの?
確実に当ててから出すっていうね。
こういうのって意外と大事なんだよ。

>>201
寺山修二先生の言葉だけど
「あなたは人生を通算したら勝っていたか負けていたか」
とか言うのかな?その場その場で勝って喜び
負けて悔しがるんで良くない?

0224名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdff-qbqG)2018/10/15(月) 16:24:42.56ID:cgIXr8M5d
ハイリターン頭ノータリン馬券www

0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f81-SWjr)2018/10/15(月) 16:33:53.06ID:M9fLjpyE0
ベルクワイア保守

厳選したら負けました

0227名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67bd-7Kxw)2018/10/15(月) 17:22:23.94ID:W/wxPgVD0
厳選して初出走戦とか未勝利戦にブチ込む奴ってヤバくね?w

0228超オトコノソトダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ bf2c-tiyD)2018/10/15(月) 18:33:57.05ID:tCtklVBb0
しっかし金持ちがブチこむようになって喰えん時代になってきとるなぁ複勝は
ガチ馬は人気薄が来てようやく110円つく運ゲーだし
1.1-1.1確定馬はガチ馬から一枚力が落ちる馬でいつとんでもおかしくない馬たちだしなぁ(笑)

0229名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f0f-dV8G)2018/10/15(月) 18:50:59.97ID:oXnDZb100
コパノキッキの複勝美味かったですね

0230名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)2018/10/15(月) 19:38:22.13ID:pFVfpp9ca
糞シャケトラは、成績の安定してる馬が唯一、着を外すピンポイントで買う
どうしようもない低脳だからなwww

皐月賞、ワグネリアン
神戸新聞杯、エポカドーロ
大阪杯、宝塚、サトノダイヤモンド
セントライト記念、ギベオン
1.0-1.0のファントムライトwww

競馬だけじゃなく、現実世界でも底辺負け犬のゴミwwwww

シャケトラはPATで買い続けてるのに頑なに今年の年間成績を見せない当たり
今年はかなり負けてるんだろう
>>222のようにここで明言せずにブチ込んでるのもかなりあるようだし
しょせんは負け犬の糞コテなんだわ

>>230
毎週全勝で、重賞先出し大勝利>>185の俺に嫉妬すんなよこの雑魚クズ野郎が(´^д^`)

それに俺ギベオンなんて買ってないしw
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
バカかお前は(´^д^`)ゲラゲラ

0233名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67bd-4Hut)2018/10/15(月) 20:34:11.31ID:g0e8h8tP0
じゃあ年間収支見せてみ
糞雑魚シャケカス野郎

>>231
重賞以外はほとんど5〜10万しか買ってないから
ちょっと外れても重賞の勝ち分でカバーできてますよw
年間成績は今年終わった時点でプラスだったら年末に上げますね♪

0235名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67bd-4Hut)2018/10/15(月) 20:42:26.11ID:g0e8h8tP0
>>234
なんで今は貼れへんのや?

一度でも加工した画像を載せた前科があると100%信用するのは無理だよね
ま、どっちでもいいけど

0237名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)2018/10/15(月) 21:30:48.40ID:pFVfpp9ca
今週の主役は、山田だったなw

糞シャケトラと同類のガチの低脳ガイジだわwww

ピュアヒカリとかいう駄馬が新潟2歳に登録してるという意味不明な理由で
底辺負け犬なりに厳選して、案の定、惨敗する低脳wwwww

0238名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 7f81-2VFV)2018/10/15(月) 21:34:49.56ID:DpCk/e6S0
外したらワイド等で取り返すとかもあるわけだ
仮に年間プラスとしても複勝だけで勝ててるとは限らないわけよ
シャケに限らず100万の人とかも含めてね

複勝しかしない人の回収率、複勝1.1のみしかしない人の回収率を加工抜きで見てみたいもんだ

>>237
お前はどうしようもない阿呆だな(´^д^`)ゲラゲラ

815 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-oZF+) sage 2018/09/19(水) 07:46:19.34 ID:34OP5xCB0
ナンヨーアミーコは善臣さんスレで
「勝てるチャンスのある馬」として話題になってるから注目してるだけw
ちなデビュー戦&2戦目のピュアヒカリも同じね。
デボンブの俺がデビュー前の新馬の情報なんてわかるわけないし(笑)
なんか新潟2歳Sに登録している云々書いてる阿呆がいるけど、
そんなの関係ないww

0240名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67bd-4Hut)2018/10/15(月) 21:39:01.72ID:g0e8h8tP0
まともに返しが出来てないから負けてるってことなんだろうな
まあ競馬で勝てるレベルの天才が5ちゃんにいるはずがないが

負けてるか勝ってるかは年末までのお楽しみです(笑)

0242名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e738-UaBU)2018/10/15(月) 22:39:10.36ID:lUvT70AP0
塩ネコがやってるみたいに
外れたら増額して1.2以上取ったりしないと厳しいよな
その増額で外したら破滅なわけだがw

毎回100万とか買ってるヤツはアホだろ

0243名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd7f-qbqG)2018/10/15(月) 22:44:27.73ID:gy6lxlZZd
冷静に考えて
total収支で勝ってる奴なんてこのスレにはいないだろ
そんなに噛みつかなくても
みんなナカーマwwwww
アーモンドアイで稼いでも
すぐに吐き出すのがオチ
それがハイリターンノータリン馬券の宿命やんかwww

0244名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMfb-OAkP)2018/10/15(月) 22:57:32.32ID:dp4tbUlOM
>>243
だからと言って500万掛けて外れたらキャンセルて
あなたのアレはありえへん

大根とかも加工してたとか聞くけど
なんで加工ってわかったん?

0246名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-SWjr)2018/10/15(月) 23:47:58.62ID:IsnRT25Aa
レジまぐで乞食しだしてめっちゃ叩かれてますやん

>>241
だからいくらプラス収支の画像を出したとしてももう信用されないって言ってるんでしょ
信用されるためにはおっさんみたいに動画であげるしかないんじゃないの

じゃあ収支上げろって言わないでください(^-^;)

0249名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)2018/10/16(火) 04:55:02.72ID:LqLpbN0ea
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

ベルクワイア、ギベオンに続いて、
エポカドーロでも破滅したのかwww

適当に煽ってやれば、カッカしてアコムで借金増額してきて笑えるわwwwww

おい、何やっても負け犬のクズ、惨めに自殺する前に、
コンビニの時給、吹き飛ばしてやったんだ、有り難いと思えよ、カスwwwww

>>249
毎週全勝で、重賞先出し大勝利>>185の俺に嫉妬すんなよこの雑魚クズ野郎が(´^д^`)

それに俺コンビニ店員も居酒屋バイトもしたことねーしw
借金なんてしたことねーしw
ギベオンなんて買ってねーしw
究極のバカだなお前は(´^д^`)ゲラゲラ

0251名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 67bd-lSrZ)2018/10/16(火) 09:45:26.99ID:ZOe0lh+90
厳選すれば負けません。

0252名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e738-UaBU)2018/10/16(火) 10:34:23.46ID:16AcPhno0
保守しないでもう落とせよw

0253名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)2018/10/16(火) 14:37:50.96ID:LqLpbN0ea
糞シャケトラは、成績の安定してる馬が唯一、着を外すピンポイントで買う
どうしようもない低脳だからなwww

皐月賞、ワグネリアン
神戸新聞杯、エポカドーロ
大阪杯、宝塚、サトノダイヤモンド
セントライト記念、ギベオン
1.0-1.0のファントムライトwww

競馬だけじゃなく、現実世界でも底辺負け犬のゴミwwwww

0254代理 (ワッチョイW 6713-Y93i)2018/10/16(火) 14:48:34.81ID:axvCeUyl0
>>253
毎週全勝で、重賞先出し大勝利>>185の俺に嫉妬すんなよこの雑魚クズ野郎が(´^д^`)

それに俺ギベオンなんて買ってないしw
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
バカかお前は(´^д^`)ゲラゲラ

0255名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMfb-OAkP)2018/10/16(火) 19:30:30.15ID:cLG53sZjM
393 SHAno2 ◆SHAKE3NnAs sage 2018/10/16(火) 11:15:31.23 ID:iMmrkArq0
ザクライさん必死だなはあ^^:

マキに25万ぶち込んだ人は、
モレイラの不合格はさぞかし嬉しかったんだろうな

0257名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdff-qbqG)2018/10/16(火) 22:48:52.58ID:IgyiuaHNd
おいおいおい
ノータリンどうし仲良くしろやww
たっくよ

0258名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 67bd-Hb4z)2018/10/17(水) 01:20:24.54ID:zBEKBHDV0
厳選すれば負けません。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています