森泰斗が不満爆発!!「なんで京都でやったんだよ!大井でやれよ!」Twitterで発狂!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 13:04:19.24
ミカヅキは京都のせいで負けたらしい

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:40:46.25ID:3OL0BXdS0
ダートはまだまだ関西の比重をあげていい

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:40:59.20ID:mdcoYwTe0
大井だったらマテラが勝ってたな

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:41:13.53ID:UA+01Xc80
IDなしでスレ立てる奴は悪質極まりない
スレタイ詐欺の常習者

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:42:03.86ID:Jv3+G4xz0
>>20
ジュディマリ懐かしいわ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:42:18.83ID:I+LP+vz70
そらJRA主要4場の中でも京都のダートがいちばん軽いと言われてるのに
よりよって京都 と愚痴りたくもなるだろw

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:46:33.05ID:XKOJAxJW0
コイツ馬鹿

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:50:24.64ID:12ULzjbQ0
>>111
でもメインと最終で負けてたじゃんw人気馬で

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 16:55:16.11ID:bG4Q95XL0
京都買います

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:18:21.42ID:66txP9jj0
そらそうよ
今回の売上金は全部JRAのものだしな
地方に恩恵全くないもん

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:20:21.68ID:njQrZ38M0
毎年南関ばっかの方が問題な

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:30:21.45ID:CJZ4jXqZ0
お前がJRAに来い
お前は中央でもやれる
期待しているぞ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:39:43.16ID:PShojShI0
こいついっつも文句言ってんな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:47:10.15ID:0WDnQX5KO
そんなことより川詐欺王が帰還してるやないか

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:57:40.93ID:PdNEhGzl0
JRA調教師が森泰斗をマークしました。

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:58:04.42ID:v7lnhQzF0
タイト「上手く4着芸出来なかった京都市ね」

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 17:58:49.80ID:MwzFshd00
うるせーよ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:04:03.81ID:v7lnhQzF0
>>41
ワロタw

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:06:59.25ID:mknDUY8d0
1.1倍で負けてやんのw

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:07:30.05ID:QD8J/x0d0
得意技出たーw

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:08:19.91ID:mOyoWf3a0
3連複にしておいて良かった

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:14:54.82
京都は許された(´;ω;`)

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:20:27.20ID:q07Q/gGP0
>>11
おまえがアホだよ

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:23:44.71ID:q07Q/gGP0
>>58
君?お疲れかい?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:28:07.28ID:cNb6Qb1/0
北関東が潰れたから南関に拾われただけのゴミだろ。キタサンミカヅキも馬の能力で来ただけ。ゴミクズの森以外が乗ってたら勝ってただろうな。下手だもんコイツ

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:37:13.45ID:KbGRJbDO0
>>50
JBCは東と西で交互に開催するので、去年は大井だから、今年は東日本と北日本では開催出来ないんだよ。

ちなみに西で開催可能なのは金沢と京都だけで、金沢が立候補しなかったので京都になった。

まっ、来年は本来開催不可の浦和だから金沢と京都以外でめ開催出来るように条件変えるだろう。

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:37:40.06ID:TYdiDZWo0
>>152
繁田さんなめんなよw

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:37:42.67ID:4JCEvxq60
なんでって持ち回りなんだから仕方ないだろ
競馬場選ぶならそこまでの馬

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 18:39:28.16ID:KbGRJbDO0
>>152
潰れる前に一度免許返上してるよ。

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 19:18:11.33ID:7KdsEJHI0
去年は森だったら勝ってたな。ホント惜しい。

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 19:40:47.19ID:aWc5NVMT0
京都かわいそう

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 21:35:30.15ID:bEtXyHth0
東京盃勝った後に、よし京都に行こうってツイしてたじゃん

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 21:40:43.16ID:aB1mVaoC0
勝った騎手のせいで悔しさ5割増し感がw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 22:07:54.91ID:jb5dYJyM0
これをきっかけにカズヲがタイツ乗せるかもしれん

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 22:08:45.58ID:ILYolbnC0
繁田から鞍上強化で東京盃もスプリントも安心して買えたのだが
森に文句を言っているのは
馬券外れたかわいそうな人

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 22:48:45.80ID:CmaWRPK80
>>150
本人?

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 22:59:34.96ID:0pjTwgV20
去年の大井が3着1200万だから600万も上積みされてんだな(´・ω・`)

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 23:17:49.15ID:2BINAsmU0
森唯斗は

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/05(月) 23:20:52.96ID:QFunI8kL0
京都さんは悪くない

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 00:03:22.88ID:8miqM7QC0
泰斗「福永さんは京都ででも乗ってたらいい」

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 00:10:47.44ID:XWdL2kQ40
地方と中央だと砂の深さとか違うんだろう
茸も前にそんなこと言ってたし

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 00:12:35.66ID:r21y2uPE0
キタサンミカヅキはキタサンブラックに見ため似てる
北さんはかっこいい馬が好きだね

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 00:37:23.33ID:s0Eh093Z0
京都は信長殺したからね

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 01:41:34.26ID:rOnlojFs0
>>78
府中でよぼよぼのじいさんが、サイズ感の合わないマスクしながら、
「いけー大井の帝王!やったれー!」
ってシュテルングランツ応援してたわ

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 06:13:06.37ID:BtOTJmE80
お前らスレタイのミスリードに釣られすぎ

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 06:21:17.08ID:wvO8bQdH0
負けたのを競馬場のせいにするなクソ騎手!

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 06:25:01.73ID:BfJ2bKH80
自分が下手なだけやんけ

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 07:06:33.08ID:eJeYwAeV0
>>90
森はフェアな方だよ

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 07:18:03.52ID:LullOEod0
>>90
森は八百長反対派で八百長してる騎手のことTwitterやらで嘆いたりしてるよ

地方でガチなのは森くらいじゃねーかな

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 10:55:35.36ID:cGJC/Ex+0
アウェイだから負けたってか
だっさ
しょせんその程度の馬と鞍上てことだな

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 11:56:51.89ID:cO0bo0fT0
>>90八百長にさそわれたって臭わせるツイートしてたよ。
勝手にやってろって。
消してたけど

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/06(火) 14:02:58.13ID:xqjh5Thp0
ごちゃごちゃ言うなら出ムチ打って前でやれや
前走でマテラスカイを舐めてたとしか思えんな
ルメールはその辺分かってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています