モレイラ神騎乗すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 15:44:06.76ID:WwkPwWcz0
神!!!!!!!!!!!!!

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:21:23.56ID:LII9AEkV0
>>264
笑えるな
まさにそれだよな
単なる参入障壁なんだから使えない日本人騎手をクビにすりゃいいだけ

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:21:30.02ID:+bCHBqXv0
日本人が今日と同じポジションで競馬しても直線伸びないんだよなあ

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:21:39.81ID:TBIX881Q0
去年のエリ女は全くいいとこなしの負け方だったから切ったけどよくよく考えたら福永だから参考外で良かったんだな…

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:21:46.77ID:5EWor8g00
モレもそうだがサンキュー岩田のおっちゃん

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:22:07.06ID:+fbdF/hq0

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:22:52.95ID:3mXeUWx50
>>261
いやいや、実技や面接ならともかく、筆記で落ちたんだから仕方無いだろw

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:24:15.58ID:MD0Df8kH0
外出したら馬が伸びただけのいつもの騎乗やん

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:24:16.55ID:5XHtY7LK0
モレイラがいればルメールが乗れないから回避って糞つまんねー選択が減るのにな
まあ藤沢は駄目だろうけど

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:24:51.76ID:PWDRJ6k+0
リスきょうメンコつけてた?
つけてたと思ったんだがどこで外したんかな。
ゴール見たら素顔やったんで。
解る人居る?

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:25:21.02ID:OwJiJ+Ch0
>>272
ムーアもそうだが
他の騎手じゃここまで伸びないもんな

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:26:16.52ID:0oqJBQCU0
筆記なんて野球強いところみたいに白紙でも合格させろよ

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:27:12.98ID:vRq0/7AI0
>>279
記憶で申し訳ないが返しでも付けてなかったと思う
馬場入場までの地下道かなー

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:30:08.47ID:gq9rxBtD0
最終の手綱めっちゃ短くもって先頭行く騎乗すごいな
短距離大国で培った技かあれ

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:30:34.53ID:rTW1+TB+0
>>257
日本の試験は昔からちゃんとした試験と
融通利かせる試験がある
落とすのはいいがそれならポイント制を
通年免許で乗れる期間にも適用して
ふやせばいいだけだった

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:32:04.09ID:5Cq3SfDu0
最終もうめえ

おかげでなんとかマイナスを回避できた

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:36:16.02ID:3Y0d67KN0
今日は本気で神がかってるな

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:00:11.52ID:9cVTujXB0
これでディープインパクトの評価が上がるな

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:02:53.42ID:Aj1LV93T0
>>210
モレイラの答案用紙の一番下に
次回無料合格クーポン
〈このクーポンは切り取り線から切ってお使いください〉
が付いてたはずだ

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:18:21.67ID:KLNCrHLy0
この数戦は調教で動かなくなったって話だったのに
最終追いでモレイラが乗ったら昔の怪時計復活したからね

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:31:24.12ID:5qxkNnFn0
武さん…

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:33:38.94ID:fg13L2uU0
位置取りの時点でこれはいけると思った
差すまで見えたわ
モレイラ神

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:35:30.40ID:yuN8AgVH0
>>290
確かにG1を取れる馬ではあったね…

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:37:03.66ID:g0OLFBSU0
(´・ω・`)今画像のあげかたを
勉強しているから
お前らちょっと待ってろ

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:42:10.40ID:+fbdF/hq0
>>293
画像ならここに大量にアップされてるぞよ
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E5%9C%9F%E5%B1%8B%E5%A4%AA%E9%B3%B3&;rkf=1&ei=UTF-8&utype=img#&gid=1&pid=1

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:43:03.73ID:SEuYj7qf0
宮島咲良と同い年なんだな

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:52:56.54ID:h6rODXSE0
香港のサトノクラウンもこんな感じだったな
やっぱりモレイラ凄いな

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:55:50.89ID:alyOYW2H0
なんかグイグイ伸びてよな

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 17:59:09.42ID:kadlgQoc0
グイグイ伸びてたけど並んでから必死に2着を狙ってたリスグラをムリヤリ先頭に立たせた感じ

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 18:45:41.74ID:cdrL7AS+0
>>298
>並んでから必死に2着を狙ってたリスグラを

想像したらワロてしまったw

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 18:47:40.83ID:1Pb25IsD0
これは女王爆誕って感じやな
ディアドラより実は強いかも知れん

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 18:49:27.56ID:3Y0d67KN0
>>298
俺も勢いがあったのに何故か足止まりそうだなって見てて思ったw

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 18:54:19.23ID:/v/h06Vm0
今日もうまいけど昨日の3Rで勝ったのが凄かったわ
日本人騎手だったら絶対勝ててないレース

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:28:44.24ID:g7oI5mbv0
本当、馬の邪魔しないの凄いわ
勝負勘もあるし

こんなに折り合ってるリスグラシュー初めて見たわw

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:35:09.90ID:K+GVdl2u0
>>303
そんな今まで乗ってた奴が馬の脚引っ張ってたみたいな言い方だな?w

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:37:27.41ID:642KCxTy0
モレイラは風よけ好きだよね
だから最後伸びるんだろうけど

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:42:13.48ID:YyX+Z8qa0
リスグラシューは馬が前の馬に追い付くまでが仕事と思ってるフシがあるな

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:43:29.48ID:v7nMvUFL0
種オタが散々平場しか勝てないとか言ってたなw

武豊は引退してあのゴミクズ達をまとめて引き取るべきだなw

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:43:55.03ID:6fmVLa5y0
>>129
まさにそれだったw 前は大丈夫そうだったからデムーロばっか見てたわw

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:45:06.36ID:fVotmMOe0
京都はモレイラには難しい(キリッ
とはいったいなんだったのか・・・

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 19:47:50.07ID:1Pb25IsD0
>>305
自分自身も低重心で風の抵抗を必死で減らしてるしな

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 20:00:58.14ID:UR1oBSP+0
シャティンで乗ってるのに京都なんて訳ないよ

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 20:34:15.89ID:VXG7seHZ0
こんな騎手でも免許取れないJRAレベルたけええ

0313名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 21:19:41.47ID:6fmVLa5y0
>リスグラシュー号の騎手J.モレイラは,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:8番)

ちょっとカンタービレが引いてる感じがあったがやはりカットした形になってたんだな
これがなければ3着は微妙だったかも、そこでもモレイラに助けられてる感あるな(´・ω・`)

0314名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 21:43:07.95ID:ZFu5q2za0
それでも最後は失速気味だったけど
なんか抑えた気がしたんだよな。
こいつが押し続けたらどこまでも伸びそう。
しかもデムと違って馬のダメージ考えてる
乗り方してる。
そりゃ日本人騎手が祇園で遊んでる
間に毎日1日の最後にパソコンに向かい
合って研究してるだけあるわ。

0315名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 21:44:34.90ID:IN8Xvm3X0
二時間前に落馬したときはどうなるかと思ったけど、スーパーモレイラになってもどってきたな

0316名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 22:22:10.33ID:ky1Gv6Bk0
>>315
サイヤ人みたく負傷してから回復するとパワーアップするのか

0317名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 23:14:07.70ID:+9dfk8N50
リスグラシュー自体は善戦はするけどいまいち決めてに欠ける馬だけどモレイラの追いで無理ぐり伸ばして勝ったように見えた
初騎乗で手が物凄い合ってる感じがした
今後はモレイラのお手馬で違いないようね

0318名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 23:48:02.08ID:Wcy3Ogxa0
リスグラの伸び方笑ったわ

0319名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 00:00:02.89ID:67sIiKvl0
>>314
パソコンのデスクワークが好きならJRAの筆記試験対策もやってほしかったわ
G1制覇で来年再受験する気になったかな

0320名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 00:46:24.87ID:wvF72PIg0
外人が乗ったときの直線の伸び方は異常。
グイグイ伸びる。
でも直線向いて勝てないとなるなると
諦めるにも異常にはやい。
こっちは連複で買ってるんるだから
着狙いでと追えと思う。

0321名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 01:25:36.81ID:ueMRYkCJ0
ごちでした。ありがと😃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています