妹「だめだよぅ・・・お父さんの1×1になっちゃうよぅ・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 18:57:57.68ID:kWgopUKX0
なんで開いたか1行で

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 18:42:16.76ID:fcUzz/RI0
>>160
スレタイでは"お父さん"の1×1って言ってるから父親が自己受精しないと無理

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 19:10:56.22ID:Sd1lpEez0
お父さんの搾り取った精液をお父さんの肛門へ注入

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 19:24:33.24ID:7y/iKBAE0
このスレタイで、真面目論議スレになっててワロタ

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 19:42:56.87ID:ysoueRjt0
>>159
一代外交挟めば大丈夫なのか。
親父とお袋は完全にアウトブリードなので該当しそうだ。
父方は白系ロシアまで入ってるごちゃまぜ血統だけど、母方はクソ田舎の中で延々とインブリード繰り返してた血統だからね。
母方は幸い遺伝病は無さそうではあるけど50〜65で大体無くなってるのが気がかり。

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 20:23:44.36ID:9lBIYDpb0
※「近交係数」のわかりやすい説明

オルフェーヴル血統http://db.netkeiba.com/horse/ped/2008102636/
「父方と母方の間」に発生しているインブリード=ノーザンテーストの4×3(近交係数0.312)

近交係数とは、父方と母方の両方に存在している同一の祖先(つまりノーザンテースト)由来の
同染色体上の同一遺伝子がホモ接合になる確率のこと

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 20:34:06.36ID:mB/vIfvh0
ヘルメス は ディングル の 1×3

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 20:35:10.81ID:adouivMF0
なんで開いたかスレだと思ったので確認した

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 20:37:18.49ID:f8wvKWAv0
>>171
3×4だと近交係数は0.0156(1.56%)じゃない?

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 20:51:32.33ID:9lBIYDpb0
>>174
うん、ゴメン、頭の中の暗算だけで考えたから計算間違ったかもしれんわ・・
たぶんそっちが正しいわ

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 21:16:55.37ID:rjcYG5nk0
>>162
ウィキの血統表は競走馬方式
5代インブリード迄書いてある

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 21:29:21.75ID:f8wvKWAv0
皇族も微妙にフォーマットは違うけど、人間でよくある縦置きじゃなくて、横置きの血統表やんけw
体丈夫かこれ

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 22:12:53.86ID:6k37wAfv0
>>19
>>33
笑った
サラブレッドかい

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 22:38:08.95ID:mV3tCaQo0
この流れは栗山さんもビックリやで。

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 22:47:48.94ID:TX5tYfGj0
>>33
フィリップオブスペインだらけ

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 22:53:13.09ID:TX5tYfGj0
>>68
「いとこ婚」の項目な。
https://ja.wikipedia.org/wiki/いとこ婚#日本

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 23:03:44.41ID:Owl3Bz4D0
すまん、>>7の意味がわからんのだが

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 23:06:59.75ID:D3epsHDo0
自分に娘が出来たら絶対やりたくなっちゃうだろうなあ

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 23:21:02.52ID:86DLAU8K0
>>19
プトレマイオス9世の2x2x3で草

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 01:58:57.00ID:jyd7bZkA0
>>117
ピッコロ大魔王とマジュニアが1*1かな
自然界で言うところのアメーバ(無性繁殖)

神とピッコロの同化はまた別かと
自然界で言うところのバラバラになったミミズをくっつける感じ

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 02:58:05.43ID:xs9nLbPN0
トドロキヒホウ案件

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 03:02:39.10ID:xs9nLbPN0
>>148
聖徳太子が
欽明天皇2×2
蘇我稲目2×2

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 04:57:31.82ID:MCU7k6u00
しょうもなくてもいいから>>1にもネタを仕込め

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 07:37:43.94ID:p7SJR4v00
プリデズティネーションでは、両親が自分自身。
字面だと意味不明だな。

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 12:19:07.02ID:0ef6PbXn0
これ俺にうっかり子宮が出来て自分に種付けしたら俺の1×1になるの?

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 12:42:32.86ID:hzg3dkBl0
>>182
ドラゴンボールの天津飯は4人に分裂できる

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 12:58:47.52ID:7B6oaodW0
ワグネリアンとアックアアルタの仔が見てみたい

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 16:37:01.28ID:84LRWMwh0
それより、ダイワメジャー・スカーレットの仔が見たい

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 16:47:34.98ID:9w8tFTA80
このスレタイで真面目な議論しててワロタ

頭のよさそうな人達がきててワロタ

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 16:50:57.71ID:YH/inZAS0
>>77
一卵性双生児は性別一緒

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 17:09:20.28ID:L9AQrGJd0
極体性双生児ならあるいは
その場合1×1にならんけど

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 17:13:36.15ID:kvUX96pH0
クソスレがハイレベルスレになっててワロタ

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 17:24:07.79ID:2oO++8Wz0
「お父さんの」って言ってるからお母さんのクロスにはならないのだろう
なのでスレタイの数字は間違ってるにしろ、
相手は父親か異母兄ということになる

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 17:24:33.02ID:sCFyf4Cu0
このスレもともと何の話だったんだよ

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 17:25:52.98ID:H9yIl+Up0
俺も妹がほしかった(´・ω・`)

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 17:35:19.19ID:L9AQrGJd0
>>118 が一番それらしいと思う

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 18:05:37.03ID:wamxCZBp0
>>145
マイネルレオーネ×ベッラレイアだと聖徳太子に近くなるかな。

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 19:22:01.10ID:HyptneDR0
>>198
このスレ1番のアホレス

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 19:35:52.79ID:/Zh9SDJY0
エルコンはかなり濃かったよな

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 19:54:12.04ID:L9AQrGJd0
>>157とか見てると、
エルコンが濃い?
えっ普通じゃんって思うようになってしまった

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 20:06:22.04ID:wamxCZBp0
>>157
比較してしまうところがいい。

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 20:09:23.42ID:wt+vvBuT0
>>203
なぜ?

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 20:29:03.41ID:6/k/4O8v0
エルコンドルパサーの血統表見たけど濃さが分からなかった。
詳しい人教えて。

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 20:45:18.80ID:lB9zCDKQ0
つか157奇跡の血量のところ間違えてるな
こんな感じやろ
エルコンは5代血統表内だけだけで計算すると4%くらいか

@コメット(肉牛始祖) 47%
Aクレオパトラ 36%
Bカルロス2世 25.4%
Cツタンカーメン 25%
D但馬牛(平均) 20〜23%
Eコロネーション 14.1%(6代以前考慮すると17%前後?)
F北米ホルスタイン(平均) 8.9%
Gいとこ婚         6.3%
H北海道ホルスタイン(平均) 5.5%
I3×4(いわゆる奇跡の血量) 1.6%

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 20:49:21.94ID:lB9zCDKQ0
聖徳太子で16%

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 20:55:13.28ID:dkRgtpar0
どんな計算してんだ?
3×4は18.75%だろ
2×2なら50%だぞ

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 21:11:09.87ID:lB9zCDKQ0
>>211
これは近交係数だよ
良くサラブレッドの血統で使われる血量は、近交リスクや育種の世界ではあまり意味が無い。

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 21:24:51.51ID:kz0C8/C60
>>1
お父さんがお父さんとやってるんだろ?
クローンとかドッペルゲンガーとかタイムマシン的なあれで

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 22:09:42.57ID:h24iY11+0
>>75
あれ結構好きだった
捏造創作系スレならキタギマなんかよりよっぽど害なくて良かった

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 22:15:28.29ID:7X6VH2Dj0
プトレマイオス7世は出番なかったのか

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 22:37:30.47ID:L5Lf8HpA0
人間の近親交配でもクレオパトラ、聖徳太子みたいな秀でた部分を持つ人が出てる
もしかしたら人類の飛躍的発展のためには意図的な超近親交配が必要なのかもしれない
超頭脳を持ったキチガイが生まれたらやばいけど、ノアの箱舟になるのかパンドラの箱になるのか
ナチスが今も健在だったら、優生学の延長で実験してたのかな

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 22:49:01.25ID:0rhzDjvP0
>聖徳太子みたいな秀でた部分を持つ人

聖徳太子を信じてる馬鹿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています