ミルコ「スワーヴ完璧。すごくいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 13:40:52.09ID:EV3LIq1L0
ミルコを背にウッド6ハから3歳1000万下、ダイシンカローリと併せた
ミルコの手は最後まで動かず、きっちり先着した
(6ハ85.2-12.6)

引き揚げてきたミルコは「状態は完璧。すごくいい。」と好感触

最後に「この馬ならチャンスある。2着多いからそろそろ勝ちたい。ガンバリマス!」と力強く締めた

東スポ追い切りワイドより

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 20:02:27.70ID:7RX1ppBA0
そこそこのルックスでなにより金持ちなんだから女がほっとかないよ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 20:10:06.45ID:Q3kYIoRB0
でも娘は可愛いだろ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 20:39:31.34ID:HMdOyJKl0
嘘つけや騙されんぞ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 20:46:24.65ID:W/NG5kKi0
なんで安田記念なんか出したんだろ
そこから歯車が狂い出した気がする

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 20:50:44.58ID:zZRbsteK0
状態良くて完璧でも馬がレースに行ってやる気がなかったらおしまいだからな
この秋はデムーロを軸にしてきたがスワーヴはちょっと信用できない

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 20:57:20.85ID:nqVoQL3b0
普通に宝塚記念でよかったのにな。

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:01:11.51ID:7o6EZE7q0
安田の影響があるか秋天で確かめるはずがほぼレースしてないから分からん

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:01:14.26ID:zyRGYQKN0
馬がやる気ないからな
https://twitter.com/i/status/1064836309418618880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:04:58.48ID:pKytKaMn0
>>15
ひょっとしてキムラさん?

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:11:48.60ID:uH3odPPN0
>>13
俺も単勝勝負しようと思ってる。600円突っ込むわ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:13:05.55ID:RA5euxiI0
スタート後に人馬共に速攻で諦めるのだけは辞めてもらいたい

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:13:23.33ID:18viJxBj0
安田出したてしまったからここはいらね
マイラーでも十分走れる有馬でるな等買う

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:13:51.27ID:8mBl4SZs0
デムーロオワコン

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:15:06.42ID:LAsDSRVS0
なぜ去年出さなかったのか

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:15:51.65ID:PRX4QhVz0
デムーロは離婚して終わった

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:17:33.09ID:OW467Sfh0
今日の追いきりどうなんこれ?
あまり買う気になる感じではないが…

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:28:24.69ID:eJUwCcqY0
未勝利戦以来のノーザンF空港帰りからの厩舎仕上げでどうなるんでしょーねー

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:39:09.41ID:ZbrQRH7P0
内に進路を見定めて、ルメールが受けた不利の起点も微妙に作って、追い出しもギリギリまで我慢してって完璧なレースをして負けた先週のレースを見る限り今秋はもう無理だ
今秋はいわゆる大殺界ってやつだ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:42:32.96ID:PAhfcBmLO
出走取り消ししたい位
状態悪い!


馬券成らないね。

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:46:08.56ID:IIAg5ASJ0
>>16
これな
次がって今までよく見たけど来たことあるんか??

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 21:52:32.20ID:CwC733Il0
最後流してた秋天から10日後にはCWで81.9秒とか出してるし
馬は出来てるからもうやる必要もないんだろう
巻き返し必至

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:05:02.48ID:2mFfyAqN0
>>5
わかる
馬だけ見たら現役最強

ミッキーロケットも同様

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:26:32.99ID:k4H2Tq+o0
追い切り軽いとかじゃなくて、1週前から手綱ガッチリ抑えて走らせないようにしてるな
どんどん馬がズルくなってるってことだし、やる気を溜めてるんかな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:31:47.40ID:g13//HXz0
前走は明らかな不利、休み明けの秋天よりここ狙いは明白
調子に問題が無ければ当然主役級ですよ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:34:07.53ID:ask/HQEO0
調教さすがに軽すぎると思うのだが
大阪杯もこんな感じだった?

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:39:34.77ID:yJ1wCECO0
すごくいいです

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:51:07.29ID:91T6biW00
ミルコデムーロはオワコン

想定
武 土曜9 日曜5
弟 土曜9 日曜8

兄 土曜4 日曜3

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:54:39.40ID:wABE+z1K0
未だにスワーヴが左向きとか言ってる素人多すぎて驚き。あのスタートで前目につけた完全勝ちパターンにも関わらずアエロリット如きに負けた安田記念が実力だよ。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 22:55:51.61ID:ivXXl/6g0
>>69
弟に回してるんだよ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 23:17:01.52ID:qeg5izzP0
デムーロが物差しやられキャラみたいになってきた

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 00:50:38.69ID:6s+xVZfR0
買い時はここしかない
爆買いや

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 00:53:47.16ID:mQqhYl9P0
秋天はいくらなんでも負け過ぎじゃね
6着くらいだったらアドマイヤムーンあるかなと思ったけど

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 01:04:25.90ID:9aoP+eYJ0
追いきりダメだろ。
レース覚えさせるような内容。

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 01:06:34.78ID:fuZZCsZI0
>>8
よくわかってる

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 01:09:05.12ID:ZUqQYyxQ0
スワーヴ「ミルコ不安。また出遅れそう…」

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 02:11:04.72ID:GxP0Cans0
秋G1のデムーロは天皇賞は派手にやらかしてるけどそれ以外はそつなく乗ってるわ。ただ勝ちきれない。

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 02:12:37.80ID:ejwXdzUR0
外人騎手の最高、完璧の安さは異常
意味も教えずこう答えろって教えてそうw

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 03:10:12.16ID:bTK93CxI0
>>28
あのレースで疲労溜まるの?
精神的云々言われるのはまだわかるけど

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 03:25:13.02ID:FboMGXdT0
>>80
タックルしたほうのマカヒキが疲労で回避するくらいだし

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 06:16:18.73ID:gm4e2y6l0
秋天組の中ではいちばん乗り出し早かったな

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 06:21:12.20ID:yEhy4s7K0
昨年のアル共の時の調教の動きがめちゃくちゃ良かった
イメージがあってそれと比べるとかなり状態が悪いように見える
秋天の時もだけど動きが悪すぎる

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 06:28:10.58ID:Fw8DFdJs0
リップクリームだろこれ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 07:00:17.07ID:ssPTczAs0
>>69
乗ってるだけで、勝てない武が何だって?

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:01:00.82ID:C/GlHGay0
上がりではアーモンドアイには勝てない
タフなペースになるとは思えないし頭は無い

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:22:31.22ID:m0jX4AQ+0
>>84
太郎、それリップクロールや

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:27:46.77ID:GGoNmjoR0
スワーヴリチャードってもうピーク超えたんじゃね
父ハーツクライ、ミスプロ系でキャリアコレクション入ってるんだよな
こういう馬は早熟系で勝ちきれない

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:30:17.68ID:zKdS0ySE0
今年の古馬戦線で無双すると言われてた馬なんだよな・・・

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 09:37:47.77ID:gND7R7AH0
また口からデマカセ言っているwもううんざり

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 10:28:15.51ID:xh+Dth1V0
秋天あれでjc走るとは思えない
もう終わってるんやないの?

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 10:31:23.65ID:bxN5+G2Y0
>>91
宝塚あれで秋天走れない
と言われて秋天勝った馬が去年いたなあ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 12:31:10.02ID:KkZPMLdg0
なんで安田記念出したんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています