サトノダイヤモンド有馬記念の鞍上はアヴドゥラに決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 18:48:36.90ID:K4MEws7p0
サトノダイヤモンド 有馬記念でラストラン 池江師「感謝の気持ちしかない」

>ラストランの鞍上は短期免許で来日予定のアヴドゥラ(27)に決定。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/11/30/kiji/20181130s00004048318000c.html

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:04:11.18ID:8kwVuu000
今回のモレイラの騎乗は露骨だったけど、サトノダイヤモンドってゲートいいのにみんな抑えて下がるんだよね
池江が指示出してんの?前出てなんぼの馬場で下げる支持って無能すぎでは

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:04:58.13ID:8kwVuu000
それで勝てたとは言わんけどさ、勝ち目を自ら捨てに行ってるようにしか見えない

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:14:36.27ID:XIPJVYn70
宝塚記念見ればもうGIじゃ勝負にはならないってのはわかる。
馬が自分から走るの止めてるのか喉が悪いかはわからないが、あの手応えで負けるのはもう馬自身がポンコツになってる証拠
京都は坂が無いから雪崩込んだけど最後はレッドの牝馬に勢いが負けてる

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:35:24.25ID:Z7NVh4s80
え?キセキまだレース出るの?

昔の馬みたいだな

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:37:07.62ID:knsQjyJP0
ぶ、ぶっちゃー?

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:37:35.15ID:mFQS3nwl0
クロスファイアー・ハリケーンって今見ると死ぬほどダサいよな
当時あれがかっこよかったんかな

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:44:20.23ID:nPo0yB6e0
引退レースだけど外国人ジョッキーがワケ分からない騎乗をしたら分からないわ
それこそ逃げたりしたり

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:47:16.56ID:nGL+C2fU0
黒い呪術師

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:55:12.61ID:xC8O//z70
キセキが出たら絶対に勝てないだろ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 20:56:39.36ID:jmpq6Eim0
トーセンレーヴから何も学んでねえなズラ江は
せめてサトノに乗った事ある戸崎にでも乗せてやれよ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:03:24.79ID:VnrDVG/k0
ブッチャーが乗るんか!

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:07:30.98ID:3HDDySbU0
さようならダイヤモンド
取捨のわかりやすい馬でした
安らかに。グッバイ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:32:55.21ID:9WSOfulY0
川田なら買うつもりだったがアブドゥルさんかあ…誰か知らんけど

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:38:07.26ID:3uSnHUGG0
武さんは選択肢にも挙がらないのな…ショック

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:44:56.81ID:CQFLe6AF0
モレイラでまた過剰人気になってもらいたかったがなあ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:46:47.22ID:gGW+4OVj0
>>35
おしい
正解はラクダの上でした

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:47:07.46ID:zLWDpI7d0
終わったサトダイの走り見るの辛かったから引退と聞いて正直ホッとしてる

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:47:30.94ID:odyqQMlh0
雑な扱いだなw

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:48:28.06ID:Rbc6cz0S0
アヴドゥーラブッチャー

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:48:40.01ID:kMX+/VIs0
>>74
ネタで言ってるんだろうけど武は分身出来ないからな

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:54:58.18ID:lM/xC1Re0
誰だよって言ってる奴は今年の秋から競馬始めたのかアルツハイマーか

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 21:56:48.35ID:dp1Rmkpx0
アブドゥラうまいから良いだろ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 22:03:33.52ID:G4M8I7z30
小倉最終日の最終レースでシェルブックの単勝を買ってた俺。こいつの名は覚えているぜクソう。

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 22:10:58.44ID:/Fzmz1YF0
誰禁止

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 22:11:54.24ID:th4TutSA0
本当にアブドゥラブッチャーが乗るなら大ダイエットが必須ですが

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 22:21:41.51ID:N02wPTqJ0
>>25
エポカの有馬記念回避で戸崎が再騎乗する恐れがあったからそれが回避できたのはでかいw

>>59>>60
サトノダイヤモンドに大阪杯でテン乗りした時に、どれだけまずい競馬をしたことかw
そもそも今年は重賞で戸崎に乗り替わって成績が良くなった例がほとんどないからな。馬券になったのが
戸崎で1着 6回
継続3回(前走は1-1-1-0)前走他騎手1着2回 前走他騎手3着1回
戸崎で2着 7回
継続3回(前走は1-1-0-1)前走他騎手1着3回 前走他騎手2着1回
戸崎で3着 4回
継続1回(前走6着)前走他騎手1着2回 前走他騎手3着1回
つまり前走他騎手から戸崎に乗り替わって着順を上げ、馬券内になったのがわずか1回だけという悲惨さ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 22:38:11.90ID:9MlzXSOv0
ブーツの先っぽ丸まってる人

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 22:48:32.77ID:9DlugoQRO
>>1ブッチャ〜

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:04:09.91ID:GszWm2dv0
>>19
晩年のオグリ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:07:55.38ID:U4gFIxQR0
アヴドゥラ「占い師のわたしに予言で闘おうなどとは 10年は早いんじゃあないかな。 」

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:10:58.86ID:jOJZUWYZ0
キセキ有馬行くのか
こんなローテ組むのもう今じゃ角居ぐらいだな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:13:34.45ID:9SkqWoUX0
ブッチャーわかる奴いて嬉しい

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:17:51.79ID:T4vB8xD30
アヴドゥラかなりうまかったよな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:18:19.88ID:RUqSiJ9Y0
いい騎手だけどこれは廻って来るだけだなあ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:19:42.56ID:nxq+pLAc0
>>92
俺もだ 愛を込めて地獄突き

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:29:05.75ID:ABgi25bX0
JCで下手乗りした騎手よりはマシか

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/30(金) 23:40:39.30ID:mrUGN0oJ0
アヴはうまいけど、引退レースで急に乗せるってのはちょっと違う気が…
まあ元からばっさり切る予定だったから誰が乗ってもいいんだけど

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 00:39:25.31ID:Egl9/YSh0
また関東輸送の上に、アブドゥラ?なんて重し
これは流石にやる気ないだろ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 00:48:44.93ID:1Be48Rns0
YES I AM!

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 01:22:37.53ID:DJQpdhOs0
勝ったな

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 03:17:36.63ID:CPly+wC/0
オジュウに負けそう

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 04:09:45.92ID:4ahj8OQF0
あれ、武さんに依頼来ないな?w

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 05:15:59.88ID:rOHkUSiT0
ダイヤモンドにアヴドゥル?!

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 05:45:04.43ID:srkEQCXo0
これで人気落ちるようなら買いだな
アブは上手いよ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 06:14:29.89ID:Hr++H4mH0
あのアヴドゥラが乗るなら買いだな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 06:42:48.15ID:vWCcAe6N0

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 06:46:05.34ID:ycd/C6Do0
これで最後に花持たせてあげたいけど無理だろうな
なんだかんだ最後くらい勝たせてやって欲しい

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 06:56:13.84ID:7rShZ61R0
なぜアヴドラなんてしらないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーww
なぜ川田再生工場長にしない???????????
なぜモレイラマジックマンにしない????????????
これでは買えない件!!!!!!

キセキとオジュウしか買えないww
サトダイ応援馬券100円だね


もったいない残念すぎな陣営w

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 06:57:43.79ID:OLhDEE9y0
スタンドはマジシャンズレッドだろ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:37:08.37ID:NosJUmaC0
戸崎でいいだろうが。ダメなら肉田もいるのに。

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/01(土) 11:39:28.72ID:lvNbQUSH0
まさかのインドのブ男か!!!
イエスアイアム!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています