あ、こいつ競馬で負けてるなって奴の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/11(火) 20:13:22.63ID:KnVixKGU0
直ぐに騎手の文句を言う

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/11(火) 22:55:04.04ID:pI4yD+070
>>24
G1の俺

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/11(火) 22:58:37.45ID:W360zD/q0
外人買わない逆張りカス

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/11(火) 23:27:11.94ID:LYk8p8Ah0
当たった奴を祝福出来ない

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:10:20.64ID:8ub0cvo40
騎手の文句言うしか能がない、なのに騎手買いしてる鳥頭

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:11:27.23ID:8ub0cvo40
忖度が口癖

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:13:13.23ID:qSMizqVf0
競馬の本当の楽しさは馬券じゃないと殊更に主張する

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:19:46.89ID:b2+X8xGo0
パチンコもする

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:20:38.04ID:2jaw9jdl0
開成山と南武のどちらもオジュウを無印にした上に、
JRAの忖度のせいにして自分の負けを絶対に認めない奴。

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:29:22.25ID:bDdVc0IB0
土曜の夜に競馬板で連レス

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 00:29:37.04ID:0ufOw7X30
マークシート記入ミス連発で職員に声掛けられてキレてるおっさん。

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:00:46.71ID:2P8qn1rG0
鼻差ならまだしも首差なのに
「わからんよ?わからんわからん!」
「カメラの角度があるから…」

周りに同意を求めるような独り言を言うやつ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:09:47.65ID:mv6YIfQR0
>>1
馬には文句言えないだろ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:14:40.83ID:32ZWNDko0
オッズモニターの前で「こんなにつくの!?」って言ってる奴

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:16:13.25ID:/2OrhY+l0
地面座ってワンカップ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:23:15.67ID:S+eEUEH30
他人の意見に流される人じゃないかな。

自分も以前そうだったが、1週前の予想を新聞や仲間の意見で変えて失敗した人多数見てるよ。

変えて当たる事もあるが、ママいった方が当たる確率は高いと思う。

発汗や馬体重の大幅な増減以外では変えなくなったな。

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:30:49.20ID:NKvMQ9kO0
3日前くらいのオッズで盛り上がってる奴

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:46:11.24ID:A1olyLKs0
俺プロの回収率いい奴はレースを厳選してガチガチ勝負してる
穴買う奴はみんな回収率が悪い

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 01:48:52.64ID:N4uoJm0k0
朝鮮人

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 03:26:31.43ID:7plHFOXC0
ドープ・ドープ言ってる奴

あいつら負け過ぎて頭可笑しく成ってるとしか思えん w

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 03:34:29.26ID:g7ADae/K0
>>49
割とこれ、忖度忖度うるせえやつは文句ばかり

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 03:37:06.31ID:EC+UDw/s0
ノーザン批判するやつ

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 03:47:21.96ID:4xxk/Jve0
>>24
うちのオトンはこれやって、結構デカい奴取ってる
十万馬券を年に数回

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 04:09:35.09ID:r8j1piCy0
パドック見て買うやつ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 04:23:04.34ID:i7t+d74d0
武さんとオルフェを馬鹿にしてるやつ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 04:27:07.97ID:pD0BtvbC0
靴が汚いヤツはまず負け組

0070味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2018/12/12(水) 05:09:02.19ID:/8oThxSN0
血統を全く知らんやつだのう
あと、新聞の情報(印やコメント)を丸飲みしてしまうやつだのう
まあ、この辺りの技術習得でも10年はかかるからのう

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 05:30:13.50ID:LZbMhWH/0
>>44
くそわろた

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 06:02:58.24ID:nl7ayKoP0
馬券外れたら口癖のように「八百長だ」

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 06:30:08.08ID:geddMZUU0
週末、笠松に
バカヤロー
たーけー(たわけー)
とずーっと言ってるクソジジイいるわ
よっしゃー
とか聞いた事ないw

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 09:18:30.99ID:S4g98oayO
ほら!一点で当てた と馬券を見せつけるも、金額の部分をびっしりしっかりと指で隠している

絶対負けてるとはいえんか

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 09:49:57.26ID:kWVgEGgv0
アーモンドアイ信者

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 11:41:17.92ID:4HAen9nP0
養分
ラキ珍
糞騎乗
センスない
激烈バカ

こんな言葉を好んで使う

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 13:14:37.38ID:pMkXv+Xs0
>>58
競馬だけでなく人生にも完敗だろ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 13:23:38.23ID:DWYIGX/70
八百 忖度 糞騎乗

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 14:06:29.83ID:JOszDJnZ0
5ちゃんに書き込みするやつ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 14:33:11.92ID:Uw3UibpD0
レース後スレで騎手のせいだとワーワー喚いてるヤツ

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 14:36:00.88ID:/psqxvtV0
スーツ着てる奴

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 15:09:23.94ID:RKlIkmsv0
コンビニで東スポ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 15:09:27.06ID:vDnSSdKi0
マークシートを大量に取る

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 17:33:09.23ID:Lqv8qBpV0
泣いてる

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 17:35:36.53ID:kyqcCKpT0
>>1
そういう奴に限ってゴミみたいな掛け金だから大して負けてない

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 18:21:32.38ID:HY3zgaz+0
トレジャー5とかいう謎の予想

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 18:23:55.97ID:g4oCmA430
惜しい負けがあると、次のレースで取り返そうとする馬鹿

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 18:26:52.53ID:l2pseTIl0
一口ではない、
リアル馬主の友人がいるけど、
トータルでは何千万も負けてて、
マイナスを回収するためにズルズル馬主業を続けてるという話を聞いて、
馬主ですら、馬券を買うだけの負け組と同じ思考回路なんだと思った。

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 18:38:17.68ID:kN6RhhJP0
三連単で一番人気絡み買ってるやつは100%負け組

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 18:54:20.44ID:i+8cZM4y0
やっすい蕎麦食って鬼殺し飲んでる
息臭いジジイが勝ってる訳ない

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 19:33:03.71ID:l2pseTIl0
でも蕎麦はルチンが豊富で血液サラサラになるからな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 21:20:03.99ID:xGL36n/v0
この仕事続けるの無理です。重たい物持たないならまだやれると思うけど、30キロ越えたらさすがにキツい。

30キロでもまだ持ち易い形態ならなんとかなりそうだけど、無駄にでかいからよけいキツい。

必然的に運送屋も無理になるのか?

いや運送屋は手積み、手降ろしじゃないところもあるし、運転中は休憩。これがデカい。工場は立ちっぱで休憩なんてものはない。

運送屋の結論はとりあえず保留やけど、無駄に年齢を重ねる事は避けたい。本当の意味で終了。

とりあえず再就職手当て。これに全てをかける。なんとしても一億が必要。
一週100でも4,800で届かんな。その倍が必要。土曜日100 日曜日100やな。死に物狂いでやる。

駄目なら死んだも同然やな。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 21:26:49.47ID:Syq42X+Z0
シャムプクはなぜYouTuberにならないんだ?
競馬より稼げるだろうに

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 21:32:23.32ID:KUrndb2N0
うんこ座りしてるやつ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 22:27:18.32ID:vFd6Eb060
>>21
これをしてる人で勝ててるって人は確かに見た事無い
割と真面目にまだ3〜5種類位の複数の券種を買うって方が勝てる気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています