ブラストワンピースが直前異様に売れている件

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/23(日) 15:47:36.16ID:A2LxUa2o0
5番人気から、最終3番人気に

時系列オッズでは、最後の区間のみの単オッズは4.7倍
ずっと10倍前後で来ているのに、最後だけキセキ以上に売り上げている

馬連時系列も同様に、8-12はそれまで10倍前後が
直前区間のみ4.4倍、ちなみに同じ区間のレイデオロ-キセキは8.2倍

この現象、どう考えればいいのか

0863名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 13:12:42.11ID:Ri+t9TZi0
不正派の心を満足させる魔法の言葉

・今日はやらなかった
・全レースやるわけじゃない

0864名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 13:14:41.88ID:q7B57+zG0
中山7R
単勝7番
5分前 2.4
締切時 2.4
最終時 2.5

0865名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 13:31:34.77ID:q7B57+zG0
阪神7R
単勝12番
5分前 6.1
締切時 6.5
最終時 6.5

0866名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 13:50:16.63ID:q7B57+zG0
中山8R
単勝1番
5分前1.9
締切時1.9
最終時2.0

0867名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:05:50.91ID:q7B57+zG0
阪神8R
単勝11番
5分前 28.7
締切時 33.3
最終時 34.0

0868名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:08:37.93ID:fx0T+gpI0
阪神9のミエノウインウインもなかなか面白かったな。
六倍台三番人気の単勝が最終8.8倍五番人気まで下がったな。
まあ二着だけど。

0869名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:12:15.34ID:fx0T+gpI0
阪神9は単勝より馬連を見た方が面白いかもしれんな

0870名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:21:56.03ID:q7B57+zG0
阪神9R
単勝12番
締切時 9.3
最終時 8.3

やっと不正がきました!

0871名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:23:31.88ID:q7B57+zG0
>>870
中山9R

0872名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:35:59.59ID:q7B57+zG0
阪神9R
5分前9.0
締切時9.0
最終時9.0

0873名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:37:22.42ID:fx0T+gpI0
クリノは直前8.6から下がったな

0874名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:55:50.23ID:q7B57+zG0
中山10R
単勝4番
5分前7.0
締切時7.7
最終時7.2

0875名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 14:58:16.53ID:q7B57+zG0
>>874訂正
中山10R
単勝4番
5分前7.0
締切時7.5
最終時7.4

0876名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:10:28.36ID:q7B57+zG0
阪神10R
単勝10番
5分前1.9
締切時2.0
最終時2.0

0877名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:39:54.07ID:q7B57+zG0
中山11R
サートゥルナーリア
5分前1.5
締切時1.8
最終時1.8
アドマイヤジャスタ
5分前7.1
締切時6.2
最終時6.2
ニシノデイジー
5分前7.0
締切時6.5
最終時6.6

0878名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:50:21.22ID:pmU0mqrn0
阪神11 馬連63倍→42倍…

0879名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:51:10.20ID:q7B57+zG0
阪神11R
5分前4.4
締切時3.8
最終時3.7

不正2回目

0880名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:52:49.31ID:pmU0mqrn0
さらに馬連63→42→32倍か…

0881名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:55:40.97ID:pmU0mqrn0
中穴当てるたびに下がりやがって…

0882名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:56:01.77ID:fx0T+gpI0
単勝3.8倍と14倍の馬連が60倍の方がおかしいだろ。
正常なオッズに収まったと考えるのが普通だな。

0883名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 15:57:40.48ID:q7B57+zG0
さらに不正派の皆様にビッグな情報
マイネルバサラ複勝
5分前4.0〜5.1
締切時3.5〜4.8
最終時3.1〜4.3

0884名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 16:03:43.96ID:IIRS5gwB0
>>843>>844
馬鹿二匹が会話するとこんな感じになるんだな(笑)

0885名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 16:11:46.06ID:fx0T+gpI0
単勝、複勝、馬連が締め切り前に下がり始めたんだから、締め切り後→最終オッズの下げは締め切り前に投票された未計算部分と考えるのが自然だな。

0886名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 16:12:02.17ID:fx0T+gpI0
>>884
ワロタ

0887名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 16:16:18.93ID:q7B57+zG0
中山12R
5分前4.5
締切時4.3
最終時4.3

0888名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 16:32:42.90ID:q7B57+zG0
阪神12R
単勝7番
5分前2.7
締切時2.6
最終時2.6

馬連5-7
締切時18.3
最終時19.0

0889名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 17:24:32.92ID:onRpzh8k0
>>888
1日お疲れ様です。

0890名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 17:30:29.23ID:poFQPied0
関係者がぶちこんでるだけ、今日1美味しい軸馬ウイニングメイビー18倍がPAT購入の直後確認したら12倍になってた

0891名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 17:45:47.53ID:VBWqtjMW0
パドックで10万
馬場入りで10万突っ込んだ
馬の馬体と気迫凄かった
それまで大魔神とコウロギだった
3単厚め入れとけば?

0892名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 18:01:44.37ID:1s0O08gH0
今日のJRAはレース中に配当を増やしてくれたのかな?w

0893名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 18:05:16.93ID:NQSpf3Ku0
なるほど 主催者は売上の多いレースだけオッズをいじったわけだな

0894名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 19:14:45.69ID:onRpzh8k0
>>877
今日のホープフルは15:22にニシノが7.0→6.1でこれかと思った後に

15:23
アドマイヤ7.0→6.1
ニシノ6.1→6.5

で結局回避。単勝で確信がある大口なら2頭売れるわけないし、ワイドに切り換えるには時間がなさすぎた。
直前まで見ると何も売れなかったときにG1でも見学レースが増えてしまうのが競馬好きとしては辛いところ。

0895名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 19:15:56.28ID:onRpzh8k0
間違った。
15:27と15:28です。

0896名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 19:42:35.39ID:vG2k2ax00
おかしな動きがない時はだいたい本命サイドで決まるな。

0897名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 19:44:45.13ID:czTFZXLE0
こういうのって異常オッズで来たレースを該当させるより来なかったレースを照合したほうがいいとスレ見て思ったw
来なかったレースが多いの知るとバカらしくなると思うんだけど。

0898名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 21:23:37.05ID:DkmzDLcj0
みんなモズやオジュウが売れててシメシメと思ってたんだろうな
3連単は安いと思ったわ

0899名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 22:31:15.42ID:onRpzh8k0
>>897
下半期のG1で直前売れて負けた馬より勝った馬の方が多いから仕方ない。

0900名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 23:45:40.86ID:8qnMotTq0
>>803
妥当も何も相対的なもんだからな
レイデ→キセキ→ブラストまでは普通だろう
JCでキセキに完敗してるシュヴァルサトダイを単で買うのは難しい

0901名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 23:47:12.18ID:0KWshivl0
ライト勢と記念馬券でオジュウが売れてたけど
直前では普通に売れたから上がったように見えるだけってのは素人考え7日?

0902名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/28(金) 23:53:49.37ID:R1UqUOJn0
WIN4まで的中
レイデオロかオジュウチョウサンが来たら6億円
キセキは絶対に来ない自信がある
この状況で単勝に思い切り大金張るのは
ブラストワンピース

真相はこれ

0903名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:11:05.09ID:Gc7cs8zn0
なぁ、そういうアホみたいな知能の低さはどこから来るものなの 

0904名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:15:12.08ID:Gc7cs8zn0
なんでそういう知能の低い奴らが一生懸命不正はなかったということにしようとしてるの 

このズレが分からない 委託のバイトだからか?学校もろくに出ない社台グループの乗り役連中だからか? 謎は深まる

0905名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:17:16.82ID:v2cVYX/t0
WIN4まで行ったらなぜ他の馬の単勝を買うのか分かってないのかな(╹◡╹)
リスクヘッジという奴だよ(╹◡╹)

0906名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:20:26.26ID:Gc7cs8zn0
4票残っていて他の人がどれを買ったか分からない状態であるのに、6億円を一人で総取り出来るという発想自体が馬鹿

0907名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:22:53.49ID:Gc7cs8zn0
しかもどれが買っても大丈夫な状態にするのがリスクヘッジなのにブラストワンピース1頭に賭けるって


 あ た ま わ る い で す よ 

.

0908名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:38:37.95ID:NBshn4OP0
まあ、ブラストワンピースだろうな

0909名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 00:40:52.32ID:v2cVYX/t0
6億のWIN4まで行く天才だから出来るんだよ(╹◡╹)
君とは知能がまるで違うんだよ(╹◡╹)

0910名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 04:36:13.88ID:Gc7cs8zn0
知的障害者ですか?

0911名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 05:09:26.64ID:fTDQCRlQO
>>910貴方はそうです!

0912名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 07:44:34.83ID:EazJW3p50
来年も今年と同程度の率で直前落ちた馬が勝ってくれるならこの予想法を続けていく。勝たなくなったらそのときまた考えればよい。

0913名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/29(土) 08:19:04.65ID:EazJW3p50
>>845
・以前は締切から発走まで時間があった。締切から発走までの時間が短くなったのは事実。
・JRAシステムサービス(株)のシステム管理方法について調べてみよう。
・JRAへの要望は「確定オッズ出してから発走」より「発走ぎりぎりまで売れ」が多くて今に至るから仕方ない。
・「不正があると思っている人はいない」→「不正がないと思っている人より少ない」に訂正します。
・大量購入だけで済みます。なぜなら締切前に下がった馬が十分きているし、逆に売れていてもこない馬もいるから。

あとは競馬場やWINSでは発走前に確定オッズ出ているという話が本当ならすべて筋は通るんだが。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。