南関から中央に移籍したクロスケって何で芝走ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:26:35.24ID:VA79Emt60
こんなの惨敗必至だろ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:27:26.90ID:qjJSpaLx0
芝使いたかったんだろうなー走るかは別としても

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:27:27.88ID:UZt+acdv0
人類最後尾のお前が言うな

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:29:52.22ID:ZnigQhWD0
ニューイヤーSオッズ
1 3 3 サーブルオール 2.2 1.2-1.5
2 7 12 キャプテンペリー 5.9 1.6-2.3
3 5 7 ドーヴァー 6.8 1.8-2.7
4 6 9 テオドール 8.3 2.2-3.3
5 4 6 ショウナンアンセム 9.1 2.0-3.0
6 3 4 ワンスインナムーン 12.3 2.9-4.6
7 2 2 ウインファビラス 23.2 4.1-6.5
8 6 10 ハーレムライン 23.2 3.7-6.0
9 8 14 ストーミーシー 31.6 4.2-6.7
10 7 11 クロスケ 40.1 6.1-9.9
11 4 5 ロジチャリス 81.3 9.8-16.0
12 1 1 ダイワリベラル 99.2 11.2-18.5
13 8 13 ミュゼエイリアン 134.3 16.0-26.4
14 5 8 カフェリュウジン 197.4 30.5-50.5

意外と穴人気してるな

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:30:47.11ID:g+roaA0z0
なんで三浦なんだろう
馬主さん三浦を乗せたかったのかな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:31:02.71ID:wPVMQPF+0
本命

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:33:09.90ID:0E6J4PFj0
>>1
転厩させたいから
中央移籍させて、トレセンで育成だけさせる
2、3走させて、浦和水野厩舎に移籍させれば森泰斗乗ってくれるだろう

ド下手くその柏木ばかりで取りこぼし、落馬で笹川でなければ、ダービーも来てなかったし
戸塚記念で急遽乗り替わりが川島で当然惨敗
ここまで騎手起用に問題があれば、誰でも切れる

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:34:17.98ID:iCPr8+Cl0
中央だとダートでも500万下も勝てないような実力だろ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:34:44.78ID:lvuTOI2O0
笹川じゃなかった

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:38:17.14ID:YrgZ2Wfo0
全くついていけなくて笑った

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:38:51.88ID:91hRlkn70
最後ちょっとだけ頑張ってた

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:39:26.45ID:jzyi0Wvn0
ハッピーグリンって凄いんだな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:40:41.67ID:SVd9K1vU0
何故移籍した

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:41:47.21ID:oWyeQygG0
南関の並の重賞馬ならこんなもんだろう

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:42:42.14ID:D/BAajOO0
グリチャの解説者が1番手に挙げたからいいのかと思ったら
全くついていけなくてワロタw

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:43:03.55ID:P0LLWTIf0
ハッピーグリンって何であいつ南関馬ですらなく道営なの?

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:43:04.98ID:C8KxWd5a0
タキオンの孫は何故ダート馬ばっかりなのか・・・

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:44:45.30ID:D5/QXA4T0
>>15
無理だろ モジアナフレイバーもだけど中央じゃダートでも厳しい

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:45:46.26ID:PAyuxium0
道営馬以外は中央馬には通用しないのは明らか

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:46:24.26ID:qc4RaXaT0
>>7
それって馬主がワザと坊ちゃん乗せたのか?
柏木と坊ちゃんが繋がらんし
恐ろしい

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:57:54.33ID:OI9YSHBt0
こんな雑魚じゃなくてハッピーグリンが移籍しろよ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/13(日) 15:59:03.71ID:nqgAeI3L0
>>16
門別の坂路で調教して中央のレースに出すのが目的だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています