東海S 野中「数字や結果ではなく、とにかく人馬無事に走ってきて欲しい、それだけなんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2019/01/19(土) 16:32:32.04

東海S 野中調教師インタビュー
https://youtu.be/lGjEhh-kxCQ

これマジでサイレンススズカの秋天再来あるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ポッキリンティwwwwwして種無しの命日になりそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら絶対明日中京競馬場来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目の前で種無しが死ぬとこ見れるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:25:46.220
武さんの日記は強気のときの方がダメな印象あるわ

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:26:40.650
武の好きそうなタイプなだけにこの弱気は買えないね

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:27:39.950
>>286
クロフネが過大評価…?

君は今すぐクロフネは過大評価だとスレを立ててみなさい、IPつきでね
そこできちんと君に教えてあげるよ

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:28:37.720
ケイホーム如きがクロフネより強いとか言い出してんの?w

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:28:50.450
>>286
なんだこのキチガイ

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:29:33.620
流石に現段階でクロフネ出すのはおかしい

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:30:01.760
クロフネは過大評価だよ
ヴァーミリアンの方が上

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:32:04.670
武って正直だからな
自信ある時はマエコーにキズナの単勝買わせるし
キタサンブラックの時も絶対勝ちますって言ってた
これだけ弱気ならやっぱり勝てないんだろうなここ

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:32:31.470
>>293
エル基地はお薬の時間切れたの?

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:33:49.200
ええやん
万が一、レコードでブッチギリで勝つなら黒船級で
面白いやん

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:34:34.390
クロフネは芝でもハイパフォーマンスだから次元が違うwww

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:34:54.800
>>293
wwwwwwwwwwwwwwww

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:35:34.990
管理する野中調教師は「ある意味、奇跡の馬」と評する。

 母のキティは繁殖牝馬となってからの子出しが悪く、種付けをしても、なかなか子供が生まれない状況が続いている。
そんな中で、無事に生まれ、競走馬として育ったインティがダートで怒とうの5連勝を決め、今や「超新星」として注目されているのだから、確かにその走りは奇跡と言えるのかもしれない。

「この馬自身も体質がすごく弱かった。まだまだ走りも不器用だしね。前走(観月橋S=1着)なんか、コーナーで逆手前に替えていたし、以前、中京で勝った時(500万下)は、ずっと左手前のままで走り切ってしまった」(野中調教師)

 なんでも左手前が好きな馬で、トモも左側のほうがより盛り上がっているのだとか。
当然ながら、直線を右手前で走るのが理想とされる、左回り中京の東海Sは、この馬にとって大きな壁となる。
だからだろう。圧巻の連勝劇とは裏腹に、トレーナーのトーンはやけに控えめだ。

「ダートのトップクラスは層が厚いからね。例えばオメガパフュームみたいに上手にレースができる馬は、そういう壁も乗り越えやすいんだろうけど、この馬は左回りでちゃんと走れるかという課題も抱えながらの初重賞。そんなに楽ではないと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000060-tospoweb-horse

中京のメーン東海Sには、未勝利から5連勝中のインティがスタンバイ。明け5歳ですが、まだ未完成な部分を残している馬。
それでいて圧勝の連続ですから末恐ろしいという言い方もできるでしょう。
ただし、重賞ともなるとメンバーも流れも違うものがあるのも事実。
期待はもちろん持っていますが、長い目で見てほしいという気持ちもあります。そんな応援をしてもらえたらうれしいです。
http://www.yutaka-take.com/diary_column/

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:35:58.340
ダートで落馬して死んだ人はいない、豆な

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:36:52.890
武は貧弱だからダートでも死ねるだろ
サッサと死ね

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:37:23.980
>>293
これな、ヴァーが一番強い

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:37:57.140
ダートでも馬に踏まれたら死ねるだろ?それをみんな望んでるよ

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:38:12.210
>>300
地方競馬で死んだ人もアメリカのダートで死んだ人もいるんだが
適当なこと言うなよ

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:38:44.070
>>299
マジでサイレンススズカしそう

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:39:15.820
ハイペースで先頭で落馬すればダートだろうが死ぬよ

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:39:29.310
先頭で落馬したら後続馬に踏まれるから簡単に死ぬぞ

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:39:42.950
>>302
お薬が足りてないよ

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:40:23.100
武さんは死の願望が強いと聞いた事あるから、死んでもこのスレを恨んだりしないよ

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:41:31.150
早く落馬して死ね

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:42:21.470
>>299
不正駈歩あるから怖いんじゃねーかな

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:43:25.110
>>289
たかが5ちゃんでなに熱くなってんだよw
産駒も軒並み駄馬揃いのクロフネ信者wwwwww

0313名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:44:11.450
インティ自信ないんてぃ!なんてコラムで書くとは思わなかったよ種さん(`;ω;´)

0314名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:55:25.440
武も自信ねえなこれ飛ぶわ

0315名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 01:59:32.330
>>313
そんな事書いてないやろw

0316名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 02:10:01.030
死ね

0317名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 02:10:16.750
儲かったよ!

0318名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 02:10:41.160
>>315
日刊大衆見てみろよまじで書いてるから

0319名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 02:16:14.750
>>313
マジで書いてたらドン引きだわwww

0320名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 03:37:55.070
とんでもなく強い勝ち方する時のコメントだよこれは

0321名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 08:59:33.870
>>300
お前は岡潤一郎の落馬を知らないのか

0322名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 09:16:34.240
>>293
それはない

0323名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 09:18:19.610
>>321
豆なって書く奴はいつもわざと書いてるよ

0324名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 10:34:09.250
>>320
だな。
間違いないわ。高確率で来るパターンしかも1着

0325名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 11:06:42.360
買ったやつは自業自得

0326名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 11:12:29.240
え、岡ってダートで死んだの?
知らなかった

0327名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 11:51:54.700
岡ダートだっけ?

0328名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 15:09:43.180
(´・ω・`)帽子ババア「ダート界のサイレンススズカ」

0329名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 15:34:44.420
余計なこと言わんでくれよなあ

0330名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 15:40:30.590
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0331名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 15:42:50.330
晒し上げ

0332名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 15:55:29.730
この自信で2馬身差つけて勝つかぁ?

0333名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 19:54:30.870
みんなダンマリ

0334名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 20:22:48.620
○んだのはここのスレ連中でしたな

0335名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 20:29:55.310
野中「とにかく無事に走ってきてほしい、それだけなんです」

レース前
野中「つまりや。ここでも流しで勝てるから怪我や消耗だけはさせんように」
武「うん、分かった」

レース後
武「凄いですね。持ったまんまステッキ1発だけで楽勝ですよ」
野中「な?わしの言うた通りやろ!?」

0336名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 22:44:33.880
小崎綾也 野中悠太郎 坂井瑠星
野中は野中でも海外帰りのこの中だと誰が1番買えるん?

0337名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/20(日) 22:47:23.770
野中ぁ! 中に出すぞ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています