◆◆武豊・優先主義 Part2340◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 13f0-eU6B [125.8.121.180 [上級国民]])2019/01/26(土) 22:50:22.32ID:C3hVeIzR0
武豊騎手を応援するスレ第2340弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2339◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1548432411/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/

*最新の重賞・海外勝利一覧は
◆◆武豊・優先主義 Part2338◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1548170613/
5-26
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

目下5週連続重賞鼻リターン
中央、地方問わず重賞鼻リターン

G1川崎記念
G2日経新春杯、AJCC
G3TCK女王盃、シルクロードS

残すは海外重賞リターンだけの勝ちまくり充実しまくりのお鼻さん

次スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2341◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1548777131/

陣営は放牧予定も川崎記念出走を進言

体調微妙で不出走話が出ると直ぐに、前走負けさせたミツバの川崎記念出走を陣営に進言

ケイティ出走決まり騎乗、圧倒的一番人気で負けさせる

自ら進言しといて負けた言い訳がローテーション

ミツバ陣営に追える和田に替わって良かったと言われる


1月から全開飛ばし過ぎの鼻いっくん

中山牝馬はマウレアだろうね

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b67-s7lG [114.69.157.55])2019/01/30(水) 22:02:03.93ID:gffcraht0
>>951
優しいなお前

グレイスフルリープ捨ててグリグリのマテラスカイでぺちぺちリターン言わないとかw

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ef2e-jjKi [119.26.182.80])2019/01/30(水) 22:07:56.03ID:zUW3xAvl0
>>840
振り返ると暗黒過ぎますわ…。
とにかく乗鞍が増えただけでもファンとして有難い。

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacf-HRCy [182.251.248.2])2019/01/30(水) 22:56:24.34ID:cWP8nuQza
堀井さんも機会があればまたお願いしてもらいたいね!

>>955
マウレア復帰するんだ
良かった

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/30(水) 23:00:09.47ID:sJ/kkI5A
今日もアンチは心を一つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

>>575
おつです

B印 二重△は☆で代用

土曜 中京
タイミングナウ ◎◎☆◎☆▲
サウンドキアラ ◎△◎○◎▲
(キャンディストーム △△△△無△)

日曜 東京
ラストヌードル ☆○▲▲○△
アディラート ▲△☆△△△
ジャンダルム △△△△△無(関西:△△無▲△△)

推奨馬にタイミングナウ、ラストヌードル

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-JYNw [1.75.1.54])2019/01/30(水) 23:02:50.20ID:9830ILjyd
豊のコメントからすると少なくとも安田ぐらいまではジャンダルムコンビ継続だな

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f21-6kti [121.92.116.162])2019/01/30(水) 23:13:30.73ID:7JZ/CuI50
ラストヌードルはなんでそんなにこのスレの評価高いの?

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6ba1-YlDp [180.2.239.70])2019/01/30(水) 23:14:23.41ID:0cAx9jIg0
タイミングナウがバテるって書かれたの2回目だよね
あのときは除外でデビューのときは乗らなかったけどちゃんと走ってくれよー

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/30(水) 23:15:34.85ID:ehbAp2a+
今日もハナスマシは心を一つにして戦ってるね
だってワウワウなんだからw

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/30(水) 23:20:14.70ID:b/cJmNZH
幸四郎厩舎にもキーファーズの馬に乗ったことがない鼻デカ
岩田や四位が乗っていることから小原が原因でないことは確か
ルメールやデムーロも乗っているのに
これ実は武豊に相当嫌われているってことだよなww

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa3f-f0tm [119.104.10.40])2019/01/30(水) 23:27:17.59ID:3cwlMY1ja
堀井厩舎に乗ってなんか得するの?
幸四郎厩舎もキーファーズもなんか得するの?
メイショウなんかに乗るのは砂漠で飲み水のない時に出された泥水と一緒だろ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/30(水) 23:30:29.28ID:oEsMgiBl
今日もアンチは華麗に論破されてるね

netkeibaのケイティスレでハナオタがアカウントコロコロしてるからここが平和でいいな

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacf-HRCy [182.251.248.2])2019/01/30(水) 23:34:44.29ID:cWP8nuQza
>>967
得するに決まってだろ!野暮

>>800
角居厩舎2つある

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-W/lP [49.104.7.37])2019/01/30(水) 23:38:14.27ID:yhZ/I1Qad
グアンはいつ頃復帰するのかね
チカノワールもプリュスもはよ復帰してほしいわ
まだまだやれる
ジェニアルはフランスで元気にしとるんかな
日本におったらオープンぐらいまでならいけかもなぁとか思ったり

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df94-Ee4N [101.140.212.125])2019/01/30(水) 23:39:53.95ID:9XHdAhWZ0
>>963
大箱向き
新馬戦33.5の上がりはあの馬場で大したもの
オルフェ産駒なのにキレる
リュヌドール最高

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/30(水) 23:40:10.45ID:lrSYN6H3
今日もハナオタは発狂していたね
だって馬鹿なんだからw

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/30(水) 23:50:18.22ID:ulBe1/sa
今日もアンチは豪快に論破されてるね

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacf-f0tm [182.251.132.224])2019/01/30(水) 23:51:06.03ID:tQeHnljEa
得なんてないわボケ!
腐った厩舎腐った馬主の馬乗って勝っても単発で終わり
いらん!いらん!いらん!

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6ba1-YlDp [180.2.239.70])2019/01/30(水) 23:59:32.64ID:0cAx9jIg0
ラストヌードルに関しては俺は分からないけど調教は良さそう

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/31(木) 00:15:40.34ID:AUIU+KYD
豊沢に怯える禿アンチワロタ

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa61-Hyyx [182.251.132.224])2019/01/31(木) 00:26:25.71ID:CtFlsYLZa
調教がいいからってなんなん?
じゃあレースでも一頭で走れやボケ!
例え前走8着の馬でも他の馬がその馬より弱かったら勝てるしどんだけ調教良くても他に強い馬がいれば負けるんや!
馬質の意味を知れボケが!

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c596-vqQj [14.10.128.224])2019/01/31(木) 00:30:05.05ID:33FjmIKM0
ラストヌードル見たけど田辺2戦目無茶しよるねえ
ただ4角までスタート除いて完璧だったし、あそこから差し切ったら本物だけど全く伸びず
底割れたか馬だから依頼来たか。仏外人確勝サトノ、まあこうなるわな

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/31(木) 00:37:14.47ID:ssyNccQa
永久NG

クズ荒らし(大阪工業大学のアホ)
[101.142
[101.143
[102.143
[112.68
[112.69
[119.229
[119.230
[121.85
[180.144
[180.146
[218.251
[219.122
[219.75
[58.189
[58.70
[60.56
オイコラミネオ  クズ荒らし自演用

アホ荒らし
[218.228.
[58.190.

*巻き添えを食うかわいそうな人も出てきますが荒らしがIPコロコロ始めたので仕方ないですね、かぶった不幸を恨みましょう

期間NG (1/31〜2/6)
Hyyx ゴミ荒らし

アホアンチは適当にあしらうかあぼーん推奨
また連鎖あぼーん、連鎖あぼーんも連鎖するでゴミやクズを相手にするカスもそのカスを相手にするアホも全て消し去れます
いまだにゴミを話題にするカスはその都度全てNG登録

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-94bl [49.98.138.216])2019/01/31(木) 01:00:25.73ID:88pW3VAdd
>>938
テッコンが1円もいらんのだけはわかる

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 659d-GJ3r [126.54.30.72])2019/01/31(木) 01:08:39.02ID:7uytvbaM0
今回ミツバのリターンに至るまでの経由がギャグにしか見えないんだがw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/31(木) 01:20:23.57ID:H3ZXYhuD
インティに怯える禿アンチワロタ

存在そのものがギャグだからしょうがない
中身スッカスカの平場ジョッキーなんで

>>963
高くないよ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/31(木) 06:10:41.39
これが効いてるんだよなw

IPアドレス 218.218.73.250
ホスト名 KYNfx-03p2-250.ppp11.odn.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
接続回線(CF値) 他キャリアADSL ( 70 )

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-UWP/ [1.75.242.31])2019/01/31(木) 07:45:28.56ID:STCEcOwDd
ケイティブレイブでぺちぺちしまくってた騎手が八つ当たりしててワロタ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd52-aATs [210.234.165.177])2019/01/31(木) 08:01:35.40ID:A6VTbzRr0
>>988
武 4ペチ
福永 10ペチ

こいつだと一昨年の川崎記念で同じ馬乗ってミツバどころかオールブラッシュコスモカナディアンにも負けてるからな
祐一より下手なのは確実だな
そんな祐一に勝てないオタがハナハナ抜かしてて滑稽だよ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 05a1-TZLW [180.2.239.70])2019/01/31(木) 09:01:12.90ID:A0vaMqwZ0
前からゆっくり休ませて欲しいと思ってるマテラスカイだけど
この馬主さんは他の持ち馬も休ませていないんだな
引退した地方馬は5連闘もさせてるし

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-WcbL [49.106.209.61])2019/01/31(木) 09:24:47.56ID:LSHaM0PVd
マテラスカイのドバイって付き合わないといけないのかな

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spf1-1cI/ [126.233.33.5])2019/01/31(木) 09:28:37.26ID:aNJSlGxFp
付き合うも何も本人がどんな馬でも海外で乗りたいんだから仕方ないw

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-I96k [49.96.5.69])2019/01/31(木) 09:36:00.84ID:LML/irJfd
>>972
グアンはフェブラリーの裏に適鞍があるから使われるかもな。豊に合わせてくれるなら京都牝馬の日に1900のレースもあるけど。

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa13-Hyyx [119.104.16.158])2019/01/31(木) 09:49:59.94ID:tbVok88Ea
その海外思考の考えを変えさせるのがファンの仕事

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa13-Hyyx [119.104.16.158])2019/01/31(木) 09:52:12.79ID:tbVok88Ea
海外遠征派はもう壊滅状態
武豊ファンの96%は海外遠征反対派、ノースヒルズ反対派

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23f0-VcAQ [27.136.51.52])2019/01/31(木) 09:52:44.96ID:/0fE4Frw0
タイミングナウって
つのきょ厩舎だったのか

あげ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-94bl [49.98.138.216])2019/01/31(木) 10:10:24.33ID:88pW3VAdd
>>992
海外遠征興味ねー、なんていう武はもう武じゃないしな

1000名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdd1-7GBW [110.163.217.139])2019/01/31(木) 10:10:48.61ID:6Zm8XNWad
アンカツ喰ってろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 20分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。