コパノキッキング強すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 15:47:39.82ID:1CB7p1kQ0
WWWWWWWWWWWW

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:11:17.81ID:44XgJ0RH0
>>143
>>133のインタビューで昔アメリカで馬持ってたとか言ってるし
アメリカは行く気あるんじゃないの

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:11:27.95ID:yOmKX+xZ0
――それは壮大な夢。盛り上がること間違いなし!


Dr.コパ:海外は女性騎手も普通に活躍してるから。考えてみてよ、今なら向こうのメディアは「日本No.1女性騎手」って書くわけじゃん。
それでキッキングが菜七子とのコンビでブリーダーズCに出てきたら、そりゃあ盛り上がるぜ。馬主なんだから、それくらいのことをやってみたいよね。

こんなバカなことを考えるオーナーは俺くらいのもんかもしれないけど、
俺は競馬が好きなんだよ。自分がファンだったら「どうなったら楽しいかな」っていつも考えてる。それで幸い、自分のところに強い馬がいるわけじゃん。「じゃあ、挑戦しようよ」って。調教師には迷惑かけちゃうけど、それを理解してくれるのが村山明だから。

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:11:42.56ID:JKqlEkCb0
誰が乗っても勝てる
乗り替わりは確実だろうし、コパノキッキングで藤田が初のG1勝利となることを願うわ

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:11:59.78ID:Uy5H+10k0
>>149
リッキーの時も散々行くと吹いて行かなかったろ

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:12:07.87ID:9R/17sV80
>>148
さっさと謝罪した方がええぞ

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:12:42.43ID:2f71prXg0
マフィー切って戸崎軸にしましたw
おかげで2着から4着的中w

騎手>>>>馬

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:14:31.13ID:5cK6ThMR0
コパノが前行けないとか言ってる奴は何なんだ?

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:15:03.89ID:SoKOm2iK0
>>155
じゃあ今後この馬は前に行くんですか行かないんですか?
どっちですか?

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:16:01.93ID:rNjpbEnE0
とにかくまずは藤田菜七子ちゃんを乗せろ
コパは有言実行しろ

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:16:25.30ID:g0hYAY5z0
大知でフェブラリーだけはやめてほしいわ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:16:35.21ID:SoKOm2iK0
>>155
答えないなら煽ってくんなアホ死ね

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:20:43.19ID:hD9ckZjL0
>>157
www

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:21:46.73ID:44XgJ0RH0
>>152
まー確かに信用できないな

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:23:32.86ID:49EQPpGx0
フェブラリーS使えよ

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:24:39.60ID:RXQEXU9l0
コパとかインティとかダートは上り馬が出てきたな

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:25:45.50ID:OSfdqSdi0
コパノは何なら1000の馬だろ
タイムを見てもわかる通り
今のままでは出れるレースが無いからある程度控える競馬もやっているだけでマイルなんてとんでもないよ
今日はかなりのスローで前が残っただけ
それでもラスト100あたりから手前変えてるからかなり苦しかったはず
乗ってるジョッキーがそれを気づかないはずも無いからはっきりと無理と断言してる
ニワカにはわかるまいて

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:27:57.72ID:KcI+iPOV0
>>123
そして高松宮記念最低人気で勝つとか

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:31:07.68ID:yOmKX+xZ0
【根岸S】コパノキッキング重賞連覇 GIは鞍上に藤田菜七子!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000544-sanspo-horse

次走の鞍上は藤田菜七子騎手が予定されている。

ワロタ

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:33:44.66ID:ccIthOLm0
G1じゃようなし戸崎じゃなくて良かったわ
まだ可能性あるし

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:36:31.61ID:9R/17sV80
種も落ちたもんだな
マテラでスローにして勝てるとでも思ったのかね?

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:38:47.46ID:49EQPpGx0
>>166
勝てるレース乗せてもらえず勝てないレース乗せられるナナコ可哀想www

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:41:23.10ID:cM8C1mHv0
前走の鬼末脚を見てなかったら多分今日は買ってなかった

ただ、G1菜七子は本当にやめてくれ
G1馬にする気ないのか・・・

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:42:46.19ID:/Gomlm170
>>170
菜七子がGT初騎乗になれば話題になるからな

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:42:50.02ID:hZbUd8LG0
インティに続き新たな養分馬誕生か?

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:43:35.43ID:XYAiSCzC0
菜七子意外と追えるからマジであるぞコレ

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:44:00.96ID:g0hYAY5z0
>>170
リッキーで2回勝ったからええんやろもう

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:44:42.06ID:nGHHbYJ40
1200m丁度の馬を持ってこれるわけないわ
あっても3着養分馬だな

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:48:43.54ID:PFWOlGY60
>>170
センバだから戦績どうでもいいんだろうな

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:53:15.11ID:f4DtR/0u0
フェブラリーの客寄せパンダ

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 16:59:32.64ID:Ie5ugExc0
>>114
俺も同じ風に思ってたから分かるが、さすがに外野で見てる俺達より騎手の方が馬のことを何百倍も分かってるだろう

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:02:03.61ID:TuN2PD500
ユラノトも脚がたまって残ってたからという見方もできるが
ぶっちぎりそうだと思ったらそうでもなかったというのは
距離の壁があるかなーという気は確かにするし

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:06:21.23ID:zqHqpSPV0
>>165
リチャードは普通に人気のデムーロで勝たなかったか?

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:10:43.78ID:nGHHbYJ40
マーフィーがマイル厳しいって予防線貼ってくれてるから
負けても叩かれにくいわな
流石イケメン

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:13:38.69ID:0P9Lqf260
馬体はスラッとして芝の中距離馬みたいだから
マイルまではなんとかなりそうだけど
今回は距離は持つと思って単勝1点買い成功

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:20:01.28ID:IWkXoYIs0
フェブラリーは高速ダートになることも多いし、
1F伸びる上に今日より速かったりする
まあ7割噛み合わんだろう

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:31:36.74ID:KcI+iPOV0
>>180
あれ?ダート馬のリッキーのほうか
すまん失念した

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:43:37.45ID:KqJiUJym0
コパノクッキングに改名を

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 17:47:08.10ID:Ohp9aGOR0
クッキングパパに改名を

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 18:49:25.05ID:OG+KuAO00
残り200mはじりじりだったなあ
普通に外回してこの競馬できるのはえらいけど

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 19:55:29.60ID:ZEpQbs6X0
下手くそな大知でも重賞勝てる馬だからな

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 20:10:42.48ID:EZ2YV2t10
前走といい今回といいオッズ旨すぎたな

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 20:32:59.92ID:DlwY+sH20
コパノクッキング〜
てれてってっててれれれれ〜ピポッ

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 20:54:45.43ID:6UxIlH090
コパノキッキング頭固定からユラノト、サターン、モーニン3連単6点各5000円
簡単すぎて乾いた笑いしかでないわ

マテラ()

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 21:07:30.53ID:k/YsJSCw0
>>164
わかりやすい回顧

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 23:51:28.58ID:KFhW7OeT0
これで実はマイルもOKだったらマーフィー凄いよ
乗ってなくても勝たせる孔明

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 23:57:38.14ID:P8SFzj/T0
ID:SoKOm2iK0がニワカすぎて草w

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/27(日) 23:58:06.79ID:Ce1M9yja0
俺が大好きだったアナモリみたいな馬だなw
ダート1200で後方一気
買い続けるぞ〜!!

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/28(月) 00:05:43.13ID:2JhUsF/l0
前走の大知で勝ったんだからここは余裕と決めて頭から3連単
余裕でした

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/28(月) 01:45:24.08ID:KJpqEzuz0
今回半信半疑で本命にはしたがこんなに簡単に檜舞台に上がってくるとは思わなかった。

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/28(月) 01:52:41.19ID:KJpqEzuz0
>>148
見苦しい…

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2019/01/28(月) 07:16:18.21ID:o6COOFzj0
>>160
ばーかwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています