藤田菜七子普通にうますぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 16:06:15.05ID:LiQ5vW050
今日中京にいる騎手のなかでも1番うまい
中央場所でも十分やれるよ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:16:25.80ID:1sUrxRlq0
>>49
句読点気持ち悪いぞおっさん

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:17:13.20ID:BidJkbSy0
初期の頃は馬にしがみつくように乗ってて一目で分かったもんなw
今は言われなきゃ周りと区別付かん

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:17:38.95ID:pccJJoAA0
あと、勘違いしてほしくないけど
菜七子自身に才能がないってことはない

地方出入りのときに「なんでこんな馬が伸びてくるんだ?」的な
説明の付かない勝ち方が結構あった

それが菜七子の持つスキルなんだろう

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:18:55.85ID:FMbNc+tN0
お前らそうやってフェブの菜々子売れさして他馬のオッズあげさそうとしてんだろ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:19:37.13ID:pccJJoAA0
>>52
そうそう。ほんまあれは無様だったw

でも、そんなけったいなフォームで、
「何でこんな馬が伸びてくるんだ?」的な勝ち方を結構してきたもんだから
俺の中では、菜七子は気味悪い騎手だわw

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:27:28.70ID:GeRdacgd0
>>53
浦和の直線ゴボウ抜きを思い出した。
何度も見返したが、浦和であんなのめったに見れない。

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:28:17.26ID:9/jTCia80
珍しく若い女の子が乗ってくれたから馬がいい所を見せようと張り切ったとしか思えない激走だよなあw

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 18:28:57.38ID:qlIYO5qk0
>>56
なんでID変えまくってんの?

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 19:43:01.81ID:8Ns04fd/0
>>58
菜七子アンチのかなかな君が必死でワロタw

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 20:06:07.72ID:WXacUx6a0
勝てば巧い!負ければ下手くそ!それの繰り返しに飽きないのかな?

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 20:21:48.90ID:qlIYO5qk0
>>59
なんでID変えまくってんの?

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 20:23:46.05ID:H4MXM7Ov0
上手いのかは知らんが今日は普通に来てたな

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 20:24:29.89ID:oMtiKac50
>>56
記念すべき初勝利も浦和だし相性いい競馬場なのかもな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 20:32:24.44ID:HDGaCxCJ0
危なすぎて回りが避けてんのか、シンプルに最低限乗れてんのかわからんが、ダートは前で競馬出来るよな

三浦と同じでダートは買える、芝はいらん

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 20:52:26.18ID:BVoBEFs00
最近は芝も普通に買えるだろ

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 21:00:03.35ID:FoGxpJkn0
コパの馬でいきなり2着に持ってきたのは驚いた
7番人気だったし、相性良すぎるだろ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 21:11:22.23ID:Uq78a/pu0
ダート1800m以下ならね
芝2000m以上は買えない

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 21:22:23.39ID:IR4vPYGE0
珍しく勝負になる馬にたくさん乗れた時に結果出すのは評価できる
今年は先週まで勝ち負けの馬5鞍くらいしかなかった

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 21:25:01.80ID:HqMXG9Ol0
>>68
なんでID変えまくってんの?

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 21:40:03.09ID:s+gMUkJH0
フ○ラとかそういう意味かと思ったらマジな奴いた

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 21:40:46.50ID:v63gr4fQ0
ルメデムが乗るような馬乗せてよw

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 22:00:37.14ID:oLaG1mTK0
ただ掴まってるだけのカス

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 22:22:08.55ID:hI1QHyUK0
追い方が豪腕の追い方なんだよな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 22:24:02.31ID:b4gq1evw0
>>66
7人気2着ですごいって言ってるんなら、他の男の騎手が不憫すぎる。

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 22:30:40.90ID:CBbXRA0M0
>>34
道中、上手く息を入れられれば距離持つだろうし、馬券内来るかもね。
でも平場と違って、肘打ちやら体当たりとか激しい競馬を経験できるのは財産になる

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/02(土) 23:11:25.10ID:asN0MYmq0
>>75
それはあるね
やはりG1だけあって皆が必死に勝ちにくるし馬のレベルも高い
それを経験できるのは今後へ間違いなくプラスになる

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 01:15:35.38ID:nrV+25tG0
同期の中では1番なんじゃないか?

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 01:55:34.83ID:IzZ3OobN0
>>64
もはや危なすぎてって言う低レベルじゃないだろ 不利受けてバランス崩しても立て直したの何回か見たし結構危機回避能力高いと思うよ 

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 02:04:53.89ID:0dd0zph70
もっと日本人男性騎手頑張れよ、外国人なんかに負けるなよ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 07:24:41.89ID:IMzIgHOm0
>>77
なんでID変えまくってんの?

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 07:27:13.27ID:IMzIgHOm0
>>78
なんでID変えまくってんの?

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 08:19:28.54ID:zIeasECc0
今日の馬質で最終以外で馬券に絡めたら菜々子擁護になるわ
昨日の馬質は一体何だったんだ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 10:21:37.89ID:8I13b4Ad0
>>72
武さんの悪口はやめてください

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 10:36:02.89ID:RK9jw6UL0
騎乗フォームや追い方がデビューの頃と全く違う感じで
成長してるなーって思う

昔はもたもたしてて、周りに気を遣ってる乗り方だったけど
今はなんとかしてレースに勝とうとしてる感じが伝わってきて好感持てる

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:02:31.26ID:PjAvLuna0
相談役とか人気薄に乗ってる横ノリよりは信頼できるできる

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:15:01.99ID:AUzO3tOW0
いや今のフォームは男と区別つかないとか言ってる奴って目付いてんのか?
武豊と菜七子は一発で分かるだろ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:15:10.65ID:cyFoxONr0
>>85
なんでID変えまくってんの?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:21:20.26ID:B3Y6E1mX0
菜七子に嫉妬する統合失調症ババアってどのスレにも湧くね

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:23:45.58ID:xTlvN8420
g1乗せてもらえるってことで張りきってるね
女の子だし真面目で向上心ある

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:35:26.07ID:yx+UIc560
>>87
なんでID変えまくってんの?

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:36:27.15ID:E2yh6AVf0
髪は茶髪に染めちゃったけどな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:36:47.35ID:cyFoxONr0
>>89
なんでID変えまくってんの?

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:38:26.54ID:p5weX4Bz0
なんでID変えまくってんの? でスレ立ててやろうか(笑)

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:39:40.65ID:B3Y6E1mX0
>>93
スレタイに菜七子って入れとけば寄ってくるしねこの統失w

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:40:39.10ID:QtxNzMOc0
チンポ舐めるのは上手いですか?

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:47:40.13ID:JL9ofAlm0
おまえら素人のくせにエラソーにww

大爆笑w

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 11:48:23.07ID:cyFoxONr0
>>93
なんでID変えまくってんの?

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 12:22:18.70ID:ItRSsWAJ0
変え まくってんのをNGに入れてみたらスッキリしたな

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 12:47:13.62ID:cyFoxONr0
>>98
なんでID変えまくってんの?

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 17:23:18.54ID:wrMPbphs0
昨日だけやったな 

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 17:32:13.71ID:Ypg7RyQS0
さすがに今日の馬質では無理ゲー
過去に掲示板すら絡んだことがない
或いは降級後も二桁着順が当たり前の馬では
外人騎手でも複勝圏内すら厳しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています