浜中ってさ「もういいでしょう」事件の後上手くフォローできてればここまで落ちぶれなかったよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 14:11:01.13ID:RgNosSDh0
例えば武さんのブチ切れ「逃げちゃダメなんか?」事件は
すぐにブログで「大人気なかったすみません」と謝罪したから叩かれなかったし

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 17:19:20.81ID:XXRKKyas0
>>1
そんなこと書いて無くね?
http://www.yutaka-take.com/diary_column/?ym=2009-02
消したの

競馬板最近ガセネタ多すぎないか

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 17:21:10.12ID:Z/1yDrlE0
浜中の枠を見事に机が奪ったよな

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 17:42:38.96ID:TZh4aAXX0
>>116
反対にハゲ兄ちゃんなんか浜中弱体してから出てきたよね。

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 17:48:40.01ID:jqDK4tlh0
ハゲニイはG1童貞捨ててから自信が付いたって言ってなかったっけ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 18:08:23.50ID:hNImB1bs0
>>121
川田浜中の2トップになりそうだったけど浜中が転落して藤岡兄と北村机が出て来た感じ

浜中はもういいでしょうもそうだけど技術ももっと磨かなきゃいかんわ。イケイケの強引な騎乗だけでトップに居続けられるものじゃないよ

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 18:14:27.97ID:bMOe/6x40
ミッキーアイルを降着にしなかったからこうなる
そりゃ突っ込まれるわ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 18:16:20.78ID:hNImB1bs0
>>124
その後ミッキーからも捨てられたのは不憫だな

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 18:22:38.71ID:ORNIROWW0
浜中は地味にレーヌミノルにG1勝たれたことの方がきつい気がするけどな

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 18:29:23.72ID:T7PKlMY+0
>>119
最近の競馬板はガセネタでも面白ければいいってやつばっかだからな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 19:10:10.47ID:xkqiqFBN0
>>126
まあそれな

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 19:15:18.97ID:D/YkI4qQ0
ルメ以外のクソ外人とか藤岡禿げとか北村机とかが勝ってもクソつまらんわ
浜中みたいなイケメンが勝たないと盛り上がらんよやっぱ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 20:11:29.93ID:8D43neSN0
レーヌミノルで降着からのG1リターンで完全に終わったな

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 21:42:16.51ID:m+H+A3e00
馬質もあるけど騎乗自体が最近冴えない

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 21:47:05.18ID:u13xoMAI0
去年ルメのセカンドなのに大した勝ってないよね?今年から武が来て出だし見るとますます落ちぶれそうだわ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 22:33:22.29ID:IDjyLs2N0
東の松岡、西の浜中

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 22:36:44.13ID:/fC/1bQT0
福島でも乗ってればいいのに

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 22:44:07.44ID:MyFUP+H40
毎回くじでやれや

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 22:47:54.37ID:A1ntt5330
>>17
これに関してはそう思う

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 22:56:38.72ID:cC2Mzg6E0
去年1倍代何頭飛ばしたよ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 22:58:39.50ID:gKxrmFjx0
昔は良かったけど
いつの頃からか勝負しなくなった
コイツはイラン、ポイでおk

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:13:18.99ID:lhLSSCfz0
浜中オタって気持ち悪いの多いよな

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:20:38.27ID:rZ0Hrxrq0
>>137
言ってやりますよ

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:21:41.73ID:3MmCqQH40
そもそもあれだけじゃなくて
色々こいつは問題だったからな
エーシントップ捨ててハナズゴール乗った件なんか
これ一撃で総スカン干されて引退になってもおかしくない

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:30:52.57ID:d3WDrZJe0
都合のいいデータだけ切り取る浜中大好きおばさんキター!!

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:45:16.04ID:nUt35VJV0
浜中オバチャン病院のジムしてんのか

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:46:23.10ID:odVVErRs0
発言どうこうより重賞だと頭真っ白になって危険騎乗繰り返す奴は乗せられんだろ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 23:47:43.49ID:blN1JObG0
丸山、武藤、古川より下の騎手になっちまったか
この辺より圧倒的に馬質いいのに

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 00:19:35.11ID:dzF+OaF80
ちょい援護するだけで大ファンババア扱いされるのも困るな

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 00:27:28.13ID:Eggpbhye0
>>116
藤岡ハゲの性格の悪さがでてるな

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 00:34:56.07ID:TuFpipKO0
みづきちゃんから切られたのは意外だった
ミッキータックルでボロクソ叩かれてまで勝ちに行ったのになあ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 00:38:04.62ID:2aWc34aQ0
池江に切られたよな

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 01:25:20.10ID:bELTpm4/0
社台ノーザン「(浜中は)もういいでしょう」

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 03:34:24.22ID:YINTpePA0
北村友一は休みの日もしがらきに乗りに行って調教手伝っているからいい馬回ってくるんだよ
見えないところで努力している人は報われるべき
斜行して散々迷惑かけるわ無策でレースに乗るわ休みの日にヘラヘラダーツなんかやっている奴にいい馬が依頼される訳ないだろ
反省するならまだしも何だよあのいじけ方
全てがかっこわるい

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 07:01:00.39ID:+cXSQHts0
スケサンさん、カクサン、

0153赤坂自民亭安倍晋三二日酔い2019/02/07(木) 07:01:55.91ID:dGboXIqw0
もういいでしょう

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 07:17:02.75ID:7jHVHpte0
もういいでしょ!ってなんや初耳やぞ

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 08:06:17.66ID:j7cMgFvX0
こいつ真っ直ぐ追えない下手くそだからな
新人のころならガムシャラってことで許されたかもしれないけどな

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 09:10:24.64ID:g6nZsKKp0
やたら机はしがらき通ってると書かれるけどソースはなくファンサやイベントへの出席率も低いのでマメな努力家と言われても見てるぶんには説得力に欠ける
現地スタッフや実際に行ってるのを公表してる騎手たちの口から行ってるという証言が新聞や競馬関係者のSNSで流れることもない
たとえば騎乗数が多かった幸なら有名なゴルフ三昧→実質接待、和田さんならトレセンにいつも居るのがツイに書かれてるが机は工作員っぽい書き込みだけ

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 09:39:26.85ID:FAyszp5m0
きっちりミッキーアイルの時に失格にしとけば
ここまで酷いことにならなかったのでは

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 11:08:06.51ID:hMsCJ/3B0
落ちぶれるまでのカウントダウンは始まってた
ちょっとカウントダウンが速まるきっかけにはなったけど

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 12:04:57.23ID:U7ax1o6A0
下手って言う人ともかく、未だに荒いって言ってる人は
印象だけで全く実態を見ていないよね。
去年はパンコミードのちょっと不運な騎乗停止がなければ、
デビューから連続再教育から一気にフェアプレー賞だよ。

でまぁ結果として無難で面白くない騎手になっちゃったな…。

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 12:19:51.03ID:DXPQNiLQ0
>>159
一度ついた印象を変えるには継続する必要があるってことだぞ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 12:55:02.04ID:1Zz6QXRr0
荒いから勝てなくなったは理屈として通らないんだよなあ
下手だからでしかない

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:59:04.43ID:v7QR3kJI0
印象を払拭するのは無理だと思うぞ
G1でやらかしたってのが痛い
三浦とかの落馬事件もそうだけど一生ついて回す

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 14:48:00.48ID:ElLqBVI10
落ちぶれても元リーディングジョッキー
勝負服の後ろ側だけ裸でお願いします

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 16:15:23.81ID:F09fIx540
>>1
おめーはさ誰も言ってねえことを平気で書き込むから
毎週財布がからっぽなんだよ

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 16:18:50.43ID:WtSBw7OT0
>>6
中京で外ラチに突っ込んだのもあった

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 17:23:10.40ID:01S684qi0
あれはアクロバティックだったな

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 17:47:28.01ID:hMS51lhr0
浜中は根気が続かないのがいけない。
それを直せば復活する。

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 20:29:41.97ID:Hd4BQ3AN0
そりゃ外ラチダイブから続けざまに
内ラチド派手ダイブ敢行して骨折したんだから、
浜中はまだ若いといっても身体のどこかに
あまり思い通りに動かせない部位があったりするのだろう。
動かせたとしても痛みを伴って全開パワーで動かせないとか?

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 20:44:53.32ID:FR2unHW50
元々ど下手なのに、なんか武より上手い設定がむかつく

1人だけ基地が根強く頑張ってるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています