競馬YouTuber、先週の再生回数トップ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/06(水) 19:21:33.31ID:r4wW1j8s0
1位7.4万回 競馬予想TV前編←違法
2位5.5万回 大根おろし(JRA映像無断使用)
3位5.0万回 netkeiba←公式
4位5.0万回 競馬予想TV後編←違法
5位4.9万回 netkeiba←公式
6位4.6万回 ケイタササグリ
7位3.0万回 大根おろし
8位2.8万回 星野瑠利
9位2.8万回 わさお(JRA映像無断使用)
10位2.6万回 さなびっち(JRA映像無断使用)

「競馬」で検索してみた
7万回って何円ぐらいもらえるの?

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 00:41:55.63ID:URokBFJL0
>>79
それ分かる
大勝ちしたのは生放送じゃない時で怪しいな
しかも長時間生放送して広告びっしりつけて大黒の女版といってもいいぐらい
体型も好みではない
それ見るぐらいならさくまみおの方がずっと良いかな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 00:47:37.92ID:FVk4dEGB0
そういえば最近大黒を見かけてなかったな

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 01:02:09.69ID:w3pLD9mH0
ちょっと前までパンチラしながら予想する娘いなかった?

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 01:20:09.71ID:6lsa1TSt0
無職大黒はYouTubeの広告が唯一の収入源

40,000人いるアカウント捨てるとは思えないんだけどな

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 01:46:31.06ID:sLUWJPJo0
競馬少年ヨシヒサのど下手くそ疫病神入ってないじゃん!
あんな下手くそゴミクズyoutuberでベストテンにも入ってないのに何で広告つくの?申請したらそんな簡単に通るの?
あのゴミ広告収入もらっても負けてるだろうな。回収率70%くらいだしな

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 01:53:16.28ID:4dIj7fH60
大黒は逮捕されたんじゃね

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 02:31:45.80ID:1V6vEKt90
予想屋マスター好き
あれくらい露骨に有料サイト誘導したほうが好感持てるわ

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 02:42:36.74ID:K/R5XHmi0
このスレ見てもやはり一番人気があるのは大黒なんだな
ヒカルと同じでアンチが多いだけで人気者だな

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 02:44:43.59ID:FCT9ibq40
サワディ最強説

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 06:35:59.75ID:VmWGUmEj0
オフ会で撮られた写真を競馬版にアップされてギャーギャー騒いでた奴誰だっけ?

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 06:54:52.22ID:8uI2qUhO0
>>54
つ『おしゃす』

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 07:04:16.45ID:WHlOGtak0
なんであのドブスが8位なん
目のメイクに騙されすぎだろ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 07:31:41.78ID:6IEknT800
沢田は親父が●●の会長でマジモンのボンボンだったからな
会社の金使ってたのがバレて家も追い出された

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 07:33:44.88ID:U1lyPh3k0
>>90
アラシかな

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 08:24:04.67ID:9pQW2het0
結局ヒカルの競馬動画が一番再生されてるな

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 08:26:26.37ID:ogQgS8gQ0
競馬の動画って再生回数少ないよな
やっぱ一般人は大半が競馬に興味ないんやな

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 08:40:08.75ID:SImfE5p50
わさおさん実績馬ばっかり買うから当たっても安いよな

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 08:40:09.59ID:SImfE5p50
わさおさん実績馬ばっかり買うから当たっても安いよな

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 08:43:32.65ID:uoVTShyd0
>>98
それ上に色んな馬券買うから1万以上買っても、
1万も儲けないという
あれを上手いという奴がいたらある意味凄い

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 09:27:33.51ID:IsCg/f3e0
大黒は視聴者に物乞いして終了かい

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 10:31:47.26ID:Hwgz1A7m0
これからはショコ壱番屋が上がってくるよ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 10:36:26.54ID:zfBMKYxU0
佐藤ワタルは?

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 11:14:36.31ID:89KNtoVD0
大黒はあんな卑怯なやり方で1年以上も続いたのが異常

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 11:34:42.49ID:p2Vm5j5s0
血統スナイパー境くらいがあっさり見れてちょうど良いわ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 12:02:32.99ID:4Y+iP3St0
さなびっちの水着動画あれは抜ける。毎回水着でやって欲しいな。

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 12:54:22.16ID:rFeHFVFx0
ストちゃん入ってないのか

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:05:42.01ID:mIq0/5290
広瀬ゆうちゅーぶのパンチラ予想もなかなか。

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:27:57.49ID:c6noJzFP0
予想に乗らないけど、うま吉と夢色は毎週必ず観る

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:32:04.71ID:AXQUFu0/0
>>107
あいつはfc2で全部脱いでるぞ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:34:02.25ID:sMZtko210
アラシがやってるレース回顧の映像って問題ないの?

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:34:38.89ID:sMZtko210
>>89
サワディー、復活してほしい

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:38:10.57ID:6SHBYhIf0
>>11
相手に謙譲語使うってどんなオツムしてるんだよ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 13:48:27.32ID:Fqyw8rZs0
>>101
ショコ楽しい。
けど素人すぎて競馬chとしては4流。

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 14:07:10.52ID:yatEyBgb0
広瀬ユーチューブとやらを急いで見たわ
エッチは正義

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 17:33:09.35ID:/1SWO6Jv0
本当サワディ戻ってほしいわ 曲出したのなんだったんだよw

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 17:44:34.10ID:gz+SPIF70
競馬のお話chっていうのが糞すぎる
ただのアフィカス以下の害虫

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 17:48:31.28ID:I5+ccmVf0
ユーチューバーよりケンゴロウおじさんの方が好き

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 17:54:13.81ID:vpbEOddB0
ショコ壱番屋が1番やー

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 19:17:40.90ID:IeGRLIaV0
大黒、突然消えてどうしたw

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 20:37:36.91ID:uoVTShyd0
何だかんだやっぱり大黒は人気なんだな
いずれ戻ってくるよ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 20:42:36.88ID:HiaJDg/y0
>>120
動画は低評価ばかりで評価隠す。
嫌われてます。
戻ってこないでください。

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/07(木) 20:43:33.41ID:NMklXRmX0
天童は出始めのころいろんなスレで宣伝しまくってたな。

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 01:27:31.61ID:R4j/5Q4n0
ア ホ みたいに長々と能書きばっかで全く当たらないのに次の週も何も無かったように動画を上げる ア ホ な競馬ゆーちゅーパー共( ̄▽ ̄)

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 01:37:26.58ID:5BiQc6CM0
え〜

え〜

え〜

え〜

え〜

え〜

え〜

どもっ、ウマッスルです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 01:38:05.34ID:Ai1MtASz0
おしゃすとイケメンゴリラは面白い

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 01:50:49.70ID:jPXAhSZu0
はいmsチャンネルです

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 02:17:06.40ID:kl4bDL6Q0
大根おろしって人気あるから動画見てみたけどめっちゃつまらんな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 02:20:36.85ID:0ef1Z30H0
広瀬ゆうちゅーぶエロいわwww
今日も股間みながら抜いたったwww

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 03:05:37.84ID:XaCYwdPE0
うまっぷるって昔いたのにすっかり消えたな なこもパチタレントみたいになってるし女ユーチューバーは出入りが激しいな

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 03:39:55.26ID:RN7YGMPz0
warptv

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/08(金) 04:13:31.68ID:Q4QR0WsP0
スロパチに勝てる訳が無いとはいえ、こんなに少ないんかw

やっぱ競馬の人気はマイナーゲーム程度だわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています