あいみょんって何者?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/24(日) 10:24:54.36ID:VlqVfFIF0
って思って動画見て衝撃うけたわ
まだ聞いたことないやつはぜひ聞いてみてくれ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 03:27:55.51ID:SqhGhN7q0
あいみょんもまあまあいいけど
新人のmiletのほうがいい
これから売れると思う
聴いてみて!

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 04:16:51.93ID:/SRDMy+g0
>>126
業界的にもmiletの方が本命だと思う
宇多田ヒカルの後継者的扱いかな
miletが売れ出したらあいみょんの扱いどうするのかな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 04:17:35.75ID:Vxn11tob0
ブス巨乳

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 04:57:51.04ID:SkemtJDi0
今ある命を精一杯生きなさいなんて綺麗事だなは競馬っぽさもある

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 05:11:44.27ID:ny4ZPwAh0
名前がムカつく

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 06:09:30.57ID:QScBM2aT0
>>116
なんか音痴だろ君

0132いそがわ2019/02/25(月) 06:15:53.63ID:PfPVLaKg0
泣き出しそうだよめっちゃ好き

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 06:38:30.91ID:F9FoPlGh0
悪くはないんだけどめちゃくちゃ良いってわけじゃないかな
昔初めてCD買った頃はこんなの聴いてた気がする

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 06:44:37.90ID:BDnC8R/70
チョンなんだからあいちょんに改名しろよ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 06:53:08.04ID:sghASRF50
今はゴミみたいな曲ばこりだからこういうのが売れてもおかしくない

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 07:06:23.38ID:AmkTsmIm0
なんか見下してる人多いけどそういう人って音楽とか何聞いてるの?
結局批判気質というか他人にケチつけることしかできないの?

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 09:14:20.18ID:dxFSE6xS0
量産型YUI
量産型西野カナ

これ以上でも以下でもない程度

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 09:56:40.28ID:x1mbvS6w0
>>136
どうせお前はガラパゴスJ-POPばっか聴いてんだろ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 10:42:07.97ID:P0js32kv0
こうやってゆとりはダメなもの押し付けられてますますダメになるんだな

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 12:45:31.22ID:zQ/W2JYK0
>>137
そいつらはキモDTとかクソビッチ系からの明確な支持があったと思うけど
あいみょんは謎

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 12:54:30.70ID:A++XpzIb0
かわいいと見せかけて絶妙にかわいくないんだよな
不思議な顔

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 13:10:03.09ID:iRgaXI2+0
なんかおかっねえ曲だけ知ってるわ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 13:33:44.77ID:dxFSE6xS0
aikoと比べたら全く才能無いと思う

0144みぐ2019/02/25(月) 14:09:10.76ID:f5MuZy5V0
>>98
これだな
林檎のファーストをCDショップで聴いて鳥肌即買い
あれが衝撃
まあでも君はロックを聴かないっつう曲は好き

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 14:21:09.48ID:pEj3xykU0
あいみょん好きだけどケンドリックラマーとかも聞いてるから許してくれや

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 14:30:26.99ID:dxFSE6xS0
既存の女性シンガーソングライターの上っ面を舐めただけの薄っぺらさ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 15:43:46.97ID:x1mbvS6w0
>>145
初フジの時も観に行ったの?

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 15:49:57.20ID:N1hVqjZp0
aikoはインディーズの時に聴いていいなぁと思った

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 16:25:27.98ID:TGVbnfLY0
10年以上ぶりにCD買った
今さらながらはまってる

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 17:32:13.64ID:4JFXrLUE0
何でも好きなもん聞いたらええねん
JPOPだろうがKPOPだろうが演歌だろうが軍歌だろうが
個人の趣向に他人がケチつけるもんでもあるまい
なんでこんなアーティストなんかが売れてるんだ!と目くじら立てるのはナンセンス

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 21:39:44.30ID:01FIog3Y0
あいみょん推しはもう売れてるしなあとなるわな。
IQ低い(キャラ)椎名林檎なら、眉村ちあきがいる。
異論は知らない。

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 21:42:43.37ID:yKxDviyW0
俺も最近このあいみょんとか知ったクチだが

最近はもうわけわからん名前が跳梁跋扈しとる

もうすぐアラフィフだがさっぱりわからん名前ばかり

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 21:46:11.78ID:GatCNZ/G0
aikoの劣化のYUIの更に劣化があいみょん

そんなレベル

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 21:47:45.51ID:0rk3HMyZ0
あなたの両腕を切り落として〜とかいう小物感溢れる曲は知ってる

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 22:19:55.83ID:66+yUjzj0
なんか腕とか声とかちょっとアレだな
男の娘?

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/25(月) 23:54:44.66ID:Rq3XY0+f0

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 04:05:53.73ID:mCTlSAiG0
Coccoの劣化コピー

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 07:39:32.39ID:ePiAI68k0
芦田愛菜と小松ななと知念里奈とオカリナが混ざった顔

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 07:43:02.58ID:Mql6iRR60
人間

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 08:33:58.35ID:ZIOfW26X0
歌詞にセックス出てきすぎ問題

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 08:39:00.97ID:cT9VSifS0
兵庫県の森井愛美と寺川愛美が先週武道館を埋めてたな

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 08:39:09.57ID:BuUC5fR40
aikoとかYUIとか西野カナあたりの既存女性シンガーソングライターのごった煮

決して美味くは無い

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 08:54:26.72ID:a8vhqsoV0
>>158
混ぜすぎ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 09:08:40.03ID:8I94BHLS0
>>158
混ぜなくても安藤玉恵一人で足りてるよ

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 09:50:14.52ID:g9cqRVLq0
ハンプバックのがいいかなぁ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 09:55:51.05ID:NzSY/miT0
>>106
素人の学芸会よりひどくてわろた

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 09:56:56.80ID:jRQimLLb0
馬渡松子の再来だな

さよならバイバイ的な

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 11:27:04.96ID:JD8eOIWX0
こうやって俺らの時代は良かったって言って若者から老害って言われるんだろうな

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 12:17:16.79ID:CvfgUuui0
2012年のmiwaは神

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 15:55:48.84ID:ehJlzyNO0
今年25だけどあいみょんは全くピンとこないわ
カテゴリは違えどaikoCoccoブリグリMISIAとかの方が初めて聞いた時よっぽど衝撃的だった

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 16:54:46.05ID:Pj+U5dEr0
コイツの良さがマジ分からん

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 17:52:57.78ID:eTyZ9a590
ざいちょん

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 19:35:22.70ID:m1GL578H0
売れっ子のAV男優と結婚したのってこの人だっけ??

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 19:52:00.51ID:M2uH13Lx0
aikoやmiwaやYUIより上回ってる要素がゼロだからな

そんな量産型なんてな

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/26(火) 21:01:00.87ID:g2KqA50C0
>>173
それハイチュウ

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/27(水) 00:19:32.03ID:7I26TNqC0
植田真梨恵「心と体」PV
https://www.youtube.com/watch?v=z3rhE3kDpU0
似たようなのがいるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています