【悲報】ラブカンプー完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 15:53:58.25ID:nQmGa3hy0
3歳牝を走らせまくって無事死亡

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 18:23:38.54ID:8wcjYX7e0
和田に乗せろ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 18:25:16.54ID:fXPa+asW0
和田さん死んじゃう

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 18:32:03.11ID:GOCCDGCb0
[2602] ヌーピー 1時間前
しんどいけれど走らなければいけない、限度がありますね。
精神的に壊れちゃったのかな。
長期のお休みをあげたらって思います。
結果はどうであれ、ラブちゃんが無事ゴールしたので良かったです。
本当に心配ですね。
ラブちゃん三浦騎手、本当にお疲れ様でした(^_^)

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 18:39:21.97ID:bKeVhjxS0
宮本番

スマッシュ
スーパーフレア
ナック
ドンキ
ロジクライ

あといるやつおる?

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 18:48:42.91ID:KVfvXENO0
シルクロード惨敗した時点で休養して立て直した方がいいって言ってた人いたなぁ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 18:50:28.19ID:v++jSNef0
>>42
あとは京都牝馬Sを勝ったデアレガーロぐらいかな。

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 19:11:15.07ID:T7hkTODh0
>>34
じゃあなんで4番人気だったんだよ?説明しろ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 19:15:23.36ID:HgFUoz3b0
>>32
小さい子みたいなやついてウケる

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 19:25:07.57ID:h9LPK48n0
三浦嫌われまくりワロタ

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 19:37:22.31ID:W1KSVMWu0
前走もしんがり負けした馬に乗ってしんがり負けしたのを馬のメンタルやタイマー考えずに喜んで
挙句こんなスレにまで来て単発ID連投で三浦アンチに走るとか金貰ってないなら精神病院行った方がいい

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 20:31:54.94ID:Lrn/wdZY0
ID:W1KSVMWu0

アホ丸出し死ね

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 20:39:24.90ID:9AxISinR0
この結果を騎手のせいにするのは無理がある

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 20:42:54.58ID:srku7Oj10
>>47
金は死ぬほど良いがこんだけ人から恨まれる仕事も中々ないね
海外なら街中で◎されてもおかしくないよな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 20:43:48.98ID:EXsiDv120
>>32
理由になってなくて草

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 20:47:51.04ID:eun+e4cK0
三浦は重賞じゃ洋梨よ
特別でも勝てないし
平場だけ!擁護してるヤツはデータ見てみろ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 20:53:55.46ID:XQcUTIYp0
騎手がどうとかいう走りじゃなかったんだけど
レースを見てないらしいな

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 21:04:33.64ID:tlHFFV6GO
55なら 阿弥GOGO!

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 21:45:01.36ID:Z+JcLvv+0
三浦アンチがせっせとID変えて単発でレスしまくっていてワロタ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 21:52:38.76ID:FRYvZfet0
てか三浦ファンているの?w聞いたことない

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 21:53:22.24ID:FRYvZfet0
>>56
お前がな

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 22:22:19.81ID:Ws9tiTRO0
ショウナンカンプなんかが2シーズン持つわけないだろ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 22:34:13.90ID:XV/H9QpG0
高松宮記念で養分になって欲しかったけれどそこまで持たなかったな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 22:36:54.55ID:xCxnfOXL0
>>49
イライラしまくりで草

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 22:48:49.74ID:fCE6whi30
>>45
じゃあも何も実績は十分だし、元々使い詰めで結果出してきた馬だから休み明けの前走は度外視って考えの奴が結構いただけだろ
今回もこの馬のレースをして早々に沈んで最下位なんだから完全に馬がおかしい

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 23:03:24.63ID:42e3uxLV0
三浦のことよりラブカンプーの話はしろ!!バカども!

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/02(土) 23:31:27.50ID:8fTLuJsH0
夏を目指して建て直したほうがええわ
このまま潰すにはもったいない

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 00:07:22.39ID:Uch44oBy0
復活への道のりは険しそうだけど、夏には立て直して一時期のロケットスタート見たいね。
そして、スプリンターズで接戦を演じてほしいわ。

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 00:14:53.47ID:TjAwYeDO0
突然走らなくなる牝馬てなんかコワイ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 00:20:44.50ID:zD5+/qEJ0

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 01:00:00.97ID:wZ86538F0
バテたわけでもモマれたわけでもないのにこの負けは無理。
完全にメンタル死亡。走るの嫌。

ただ直線とかで復活の可能性はある。

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 01:01:13.92ID:zjqShDwA0
ここの厩舎は使いすぎなんだよ

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 01:11:56.41ID:pv9drZ3wO
オーシャンのレース前、前走は道悪がダメだっただけそれが分からず今回買えない奴はあほ!みたいに上から目線で吹いてたバカ
出てきて弁明しろタコ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 01:32:13.29ID:aAk8aOOC0
>>63
変なアンチが無理やり三浦のせいにしたがってるだけですし…
どうみても馬が逝ってるよこれ
モレイラやムーアでも最下位だろこんなの

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 01:34:18.19ID:9R/rDhnA0
>>63
言い方気をつけろハゲ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 01:42:31.25ID:ALFKFUXd0
>>18
スノドラいてビックリしたわ
11歳とかwww

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 03:16:35.36ID:akw36n/W0
ラブカンプーは坂路追いしてる助手がガシガシやりすぎなんだよな

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 04:09:56.42ID:NPVfsIkC0
放牧休養って楽を覚えるパターンがあるからな
そうなったらもうファイトしなくなって終わり

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 06:23:33.40ID:ZsLhmatGO
ワンスインナムーン「ラブちゃんこっちおいで…」
よくダイアナヘイローは復活できたな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 06:30:28.67ID:qDur7osM0
>>1
和田が乗ると走るだけ
前から知ってた俺は和田の時だけ買って大儲けしたよ

0078ミスパンテエル2019/03/03(日) 06:49:26.09ID:zr4t7L3w0
だからいったじゃん
買ったやつバカw

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 07:42:31.78ID:vf0HrSux0
ラブ完封

0080ミスパンテエル2019/03/03(日) 07:46:48.64ID:zr4t7L3w0
前走ドンだけボケボケのガレガレだったと思ってんねん

あの調教師はホラ吹くから調子悪いよっていってるの逆だと思ってたらリアルだったしw

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 08:07:41.62ID:7XQh9bZI0
去年もこの時期大敗してるし、夏馬なんじゃねぇ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 08:09:43.24ID:HtxLnjSW0
マンボ病にかかったか

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 09:54:32.37ID:Kfxm8MDN0
>>57
確かに聞いたことないw
パドックでは愚痴ばかり聞くわ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 10:50:42.62ID:J13PyOiP0
俺はちょくちょく三浦上げレス見かけるし、現地で横断幕も見かけるけどな
アンチの方が数多そうだし、更にそいつらが声デカすぎだから空気と化してるが

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:52:42.76ID:Uch44oBy0
牝馬って、一回メンタル壊れると立て直すの大変だよな。
おそらく高松宮使わないで、サマースプリント行くんだろうけど、それでも復活できるのやら。

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 14:07:50.77ID:6kQYC4lo0
明けて体重が460乗ってないの見てあーあと思ったの覚えてる
スプリンターなら古馬だと牝でも460は欲しいのに全然足りてない
メンタル以上に能力が古馬では足りてない

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 15:29:05.90ID:x7yQGnAF0
ラブカンプーお疲れ様です。僕ファイトフォーラヴがあなたの後釜でがんばります。カンプと母父マイネルラブの子

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 16:47:30.31ID:5WfrA4Uq0
>>48
お前が精神病院入院しろよ
紹介してやろうか

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 17:14:55.76ID:4PItlZgv0
まずはしっかり休ませることだろう 疲れ溜まっているって言う割に間隔あけずに使うな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています