趣味がディズニーの女に「それ趣味?娯楽じゃん?」って言ったらどうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:04:26.54ID:w+jt7LHP0
嫌われるかな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:06:48.17ID:2pMnSpq50
ディズニーとEXILEの話題は肯定して話さないと嫌われるぞ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:07:46.21ID:Azpz2rkq0
じゃあ趣味≠娯楽の例を挙げてみろよ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:08:42.38ID:H1boqSlw0
>>1
競馬に関係無いスレ立てんなアフィカスさっさと死ね

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:09:13.25ID:JODFJ4330
娯楽を享受するのは趣味にならないの?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:10:08.99ID:PCfjqNPM0
ネズミーとかUSJとかああいう所の楽しさがホントに分からん
アダルトショップの方が100倍楽しい

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:12:10.26ID:DblhEKBS0
>>1
娯楽じゃんと言ったらいいと思うよ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:15:36.84ID:bU95kqlx0
競馬も娯楽だよな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:17:11.32ID:gcDDYc6Y0
池沼だと思われるだろうね

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:24:46.92ID:CflHiEmz0
趣味と娯楽の違いを述べよと突っ込まれる。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:32:40.06ID:EmOGaQK00
めんどくえwwwwって言われる

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:35:40.32ID:hK4uGBJy0
娯楽はその場限りとかジャンルとかの大枠のイメージで、趣味は限定的で継続性があるイメージ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:36:17.90ID:vDoy6v1p0
何故娯楽は趣味にならないという認識なのか

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 12:54:37.82ID:Q1KYf4es0
趣味が競馬のオヤジに「それ趣味?ギャンブルじゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています