パドックの外目を元気に回ってるからいい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:10:07.94ID:Mxuh/f/X0
毎週同じ事を言ってるBS11のメガネかけたオッサン
楽な仕事だな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:18:30.65ID:Azpz2rkq0
それよりドモってる坊主をさっさと降板してほしい
イライラする

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:23:15.63ID:CaDKUAJt0
パドック音消しは基本だろう
全神経を集中してみろよ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:32:28.35ID:Mxuh/f/X0
あの人本当に嫌い

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:39:51.41ID:Mxuh/f/X0
また言ってるw
パドックでは落ち着いて歩いてますねーwww

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:43:38.96ID:S2WAHZ0W0
未勝利戦だけだな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:49:35.50ID:T8wLG0lv0
うーん
>>1はニワカかな?
パドックなんてもんはそんな程度でいいんだよ
毛艶がいい、元気がいい、チャカついてる
そんな程度でいい
むしろ理屈コネてるヤツや人気馬しか上げないヤツよりよっぽどいい
あと10年もすれば気にならなくなるよ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 13:52:09.59ID:jNh0bpe80
パドックプロのワイ
小倉9R
8 ブロンズケイ を推奨する

まあ見とけや

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 14:00:31.31ID:Mxuh/f/X0
>>7はニワカかな
金貰って解説してる人が人気馬並べてパドックの外目を元気に回ってるからいい!!って解説しかしてないって話してるんだけど
ニワカかな
君も15年もやればわかるようになるよ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/03(日) 14:08:05.24ID:Mxuh/f/X0
また言ってるwwwwwwww
力強く歩いてるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています