コントラチェックのラップがヤバイ これさせる馬いないだろ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:28:28.11ID:+vDhLCxJ0
第33回 フラワーカップGV
コース:1,800メートル(芝・右)

ハロンタイム
12.7 - 11.9 - 12.0 - 12.1 - 11.8 - 12.0 - 11.8 - 11.2 - 11.9

上り
4F 46.9 - 3F 34.9

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:36:31.62ID:Rdm1m7Xk0
去年テトラドラクマを大物扱いしてたでしょ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:36:53.14ID:fFS/eBv90
桜花賞出ないらしいけどな

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:38:42.16ID:K/yqcV940
中距離でのスピード能力やばい
ラストも0.2くらいは抑えてただろ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:38:46.63ID:1XNQ6rof0
スローペースであくびがでたわ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:38:49.94ID:rEhkSeKZ0
桜花賞 グランアレグリア ルメール
オークス コントラチェック ルメール
秋華賞 コントラチェック ルメール

あるで
グラン新馬でダノンに快勝してんのに牡相手いって3着だっただけで票k落ちすぎ
直行でも勝っちゃうぐらいのポテンシャルあるだろ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:40:29.56ID:au4QSmAg0
つええな

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:40:48.35ID:7Y06YGZu0
やっぱりゆっくり入って淡々と刻む逃げが最強だな

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:43:30.62ID:YROmjlom0
>>1
さすが武さんだな
こういうラップふめるのは彼しかいない

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:45:28.39ID:UaaqeRoE0
こんなの前哨戦でやったら次から警戒されて潰されるだろ。

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:47:23.96ID:rEhkSeKZ0
馬場考えたらゆっくりでもないけどな
普通ぐらいで入ってそっからのペースがおかしい
このペースで2馬身付けて勝つってやばい、しかもまだ余裕ありそうだったし

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:48:15.51ID:VrPa/Kec0
>>1

ニワカすぎてワロタwww

NHKマイルのジョーカプチーノみとけ禿げ

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:51:09.84ID:rhJdP7bl0
ダスカ級かな

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:56:16.04ID:FDK4e/IF0
怪物クラスじゃないと逃げて勝ち続けるのは不可能だけど今後どうするんだろうな
控えたときは雑魚にも負けてるし逃げた方がいいんだろうが

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:56:17.69ID:6ZMjPx5I0
ファンディーナは馬場状態と展開加味すればこの馬の数倍速かった

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 16:57:50.52ID:bfi7At9P0
>>10
最高はシーザリオかな

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:00:11.84ID:6l0dOECD0
放牧で桜花賞回避やん

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:02:10.60ID:fFS/eBv90
こんなペースで逃げられたら後ろはキッツイな〜

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:03:35.04ID:2Z8Ju5u00
>>10
えっ?えっ?

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:04:13.53ID:vT4RwHmi0
あれ?丸山の体内時計完璧すぎない?

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:08:58.83ID:cJQ8MezJ0
>>36
コントラチェック「元気さん、私に任せて何もしないで」

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:13:14.26ID:fFS/eBv90
丸山「うおっ…ス…ゲェ…あ、ああ…ちょ……待っ…あぁ〜落ち…て…あー……………勝った?…うへっ」

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:13:57.98ID:sjdgbQN/0
>>17
ファンディーナかよ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:19:13.99ID:7eZLaQrv0
藤沢和雄「コントラチェックの次は未定。間隔が近いので桜花賞はない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552721888/

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 17:25:43.18ID:ca+RMWKn0
ミホノブルボンみたいだな

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 18:33:35.95ID:iRkCs3UF0
最後加速してないダメ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 18:34:13.27ID:DtQVoiWt0
ファンディーナ感ある

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:10:35.58ID:D9BS/dDH0
完璧なラップだね

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:17:16.67ID:WYp4nWme0
ファンディーナと一緒にしてるガイジおって草
バカって着差しか見れへんのやろな

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:18:40.97ID:ahjRZDMm0
タイム、ラップともに平年通りなんですが

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:20:24.68ID:juXpqtM40
平年通りでレースレコードとは

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:21:12.16ID:j1rK8o1T0
ずーーーっと前向きな姿勢で走ってたな
コーナーの後続の手応え見て笑いが出た

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:22:50.10ID:rF+8k7BV0
まだまだ余裕あるじゃんと見せかけて
追ってもさっぱりなのが藤沢牝馬

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:24:25.15ID:WYp4nWme0
追わなくて走る馬が追ったらどうなるか、それはやってみないとわからないからな
持ったまま圧勝に騙されるべきでないのは確か

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:29:41.56ID:yJrPjLX80
今日はかなり時計が出にくい馬場だった
1000万の1600mで1:35:0
1000万の1800mで2:02.2
おそらくこの日1800mのG1が有ったとしてアーモンドアイ、レイデオロが出ていても
1:47前半の決着だったと思う
それを考えるとこの時計はやばすぎて、今の時点で既に古馬G1級と同格という事

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:33:34.74ID:poLRjWK70
>>1
おおいにわロタw

君は競馬の小学一年生かな?
この平平凡凡のラップの、いったいどこらへんが凄いんだい?

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:34:47.12ID:WYp4nWme0
>>52
焦りまくりで草

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:35:55.04ID:KPZJkmgR0
>>52
お馬さんに嫉妬する子供部屋おじさんわらた

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:36:48.09ID:gylEFKWE0
丸山やるやん

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:37:40.58ID:kdJMxqr80
>>51
それ1800じゃなく2000やろw

まぁそれはいいが、ちなみアーモンドアイさんがJCで世界レコードを叩きだした時の
1800m1000万のラップw
12.9 - 11.1 - 11.2 - 11.7 - 11.8 - 11.8 - 11.3 - 11.2 - 11.7 (全体時計1:44.7)

ヤバすぎだろw
カナロアの種付け料上げるための組織的詐欺としか思えんわw

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:40:37.62ID:xAjQCzdt0
>>32
さすがにダンスインザムード

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 19:43:02.75ID:6le/ZrkB0
>>57
シーザリオだろ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 20:28:20.39ID:PCq+gNqh0
アメリカンオークスなんて関東オークスみたいなもんだよ
繁殖時代を含めればザリオのほうが上だけど

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 21:28:02.21ID:juXpqtM40
そういえば先週の中山牝馬Sより速いな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 22:15:58.14ID:X4xyT/k90
>>51
今日は時計が出にくかったかどうかはわからん
フラワーカップ以外はスローだし
アーモンドアイが勝ったジャパンカップの週みたいにハイペースから脚が無くなってるレースとか無いと

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 22:17:25.94ID:juXpqtM40
>>61
5Rの未勝利は前半が速いハイペースだと思う

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/16(土) 23:25:51.30ID:79dEPONH0
もうすっかりファンディーナがオーシャンエイプス的な存在となったな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 00:15:49.30ID:dx8TeHAV0
>>58
ダンスインザムード舐めすぎ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 00:18:24.98ID:PvJLB5790
でも先行馬は崩れるからなー。よくて短距離路線でそこそこ、ぐらいな気もしないでもない

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 01:25:06.81ID:5Z7/RLsL0
2F目がかなり遅いな
こりゃ楽だわ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 02:05:39.76ID:IuFZ3Bhu0
>>59
そのアメリカンオークスを負けたのがダンムーだろw
しょーもないG3は勝てたけど

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/17(日) 08:00:28.97ID:AXQn3zjH0
冷静に分析すると化物クラスだな
速すぎて怪我してないかしんぽいだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています