内田裕也(79)、死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 03:07:55.96ID:DEtLQz1A0
はい

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:11:47.86ID:mU3izXT20
ギターもろくに弾けないロック界のカリスマ

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:13:34.36ID:/9m+6AOl0
>>15
ロックのカリスマって言われてるけど、ヒット曲なんかないしね。

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:15:52.43ID:7zNYMk7T0
マジでこの人のロック貢献って何をしたんだ?
とりあえず周りが凄い凄いと言ってるしかなかったけど

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:16:00.27ID:CluA6RtX0
自発機で、自分の前の客のマークカード見せろとか変な事ほざいてトラブってたな

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:17:38.88ID:/wNW6Xui0
キタギマが内田死亡でスレ立てすると予想しとくか…

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:25:08.99ID:QW2KxLPu0
>>9
WINS浅草で財布スられたとかあったなぁ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:30:40.46ID:QdLOWkBV0
>>23
やっぱり早起きですね

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:40:25.91ID:iPp7m/TP0
樹木希林のほうがよっぽどロックだったけど追うように逝ったのか

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 05:41:37.92ID:mU3izXT20
>>32
ミュージシャンのキャリアとしてはビートルズの来日公演で前座を務めた事くらいでしか語られる事のない人

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:04:16.01ID:YUTYdZ3Q0
シャケトラベイビー

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:04:30.59ID:IQrR61oC0
悲しいお知らせです。

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:09:04.71ID:alp3DXbZ0
こいつ大物ぶってたけどヒット曲あったのか?

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:13:39.65ID:QtYorMzK0
主演した映画「コミック雑誌なんかいらない」は面白かったぞ

ユーチューブに動画ある
お前らどうせ暇だから見てみれ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:14:09.60ID:oypbNjOm0
ヒット曲=大物って馬鹿が多いな

矢沢永吉もヒット曲ないよな

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:43:15.84ID:mH+UnO5L0
手を合わせてしあわせ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:44:06.17ID:mU3izXT20
>>43
時間よ止まれ知らんのか

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:50:36.60ID:55sXr2yE0
騎手の内田も死んだような感じだからな。

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:52:47.46ID:ImA+dRu70
次はノムさんあたりか?

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:54:21.37ID:gK+rdW080
>>9
ロックだね

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 06:58:28.82ID:z3fuqrfn0
この人、昔誰か有名人と不倫してたんだよね。
誰だったっけ?

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:03:06.81ID:OIx+2PaRO
威張り散らしてても死んだら終わり

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:16:13.51ID:8W3TO9RQ0
これは強烈なサインやな…

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:25:07.25ID:7dKnwQSp0
肉田ならーどーれくらいよかったでしょうー

0053こうさん2019/03/18(月) 07:28:26.82ID:MJFBTlQT0
今はなきWINS新橋でよく見かけたな
あの髪だからすぐわかった

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:28:43.23ID:ES5Xx3Oc0
松田聖子じゃね?

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:31:32.32ID:OsZ2aFfY0
ニューイヤーロックフェスティバルはどうするんだよ…
カイキゲッショクとか氏神一番とか中村獅童の仕事が無くなるぞ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:37:24.67ID:PYok+HZt0
>>15
樹木希林と結婚したこと
普通の人間ではなかなか出来ないぞ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 07:48:17.40ID:5G9KT2Kf0
シャケトラが妙に売れてるなと思ったら、サインだったのか・・・
どこからか情報漏れてたんやな

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 08:04:54.61ID:j1KJrxYDO
>>43
あのレベルになると一般大衆的なヒットは必要ない
新しいの出す度に固定ファンがその出来の良し悪し関係なく機械的に買うよう調教されている
ここまで調教するのは並大抵の事ではない

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 08:20:06.94ID:hjSRuGW00
>>49
島田陽子

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 08:22:00.47ID:opIrW9t70
競馬場の達人出た時、購入額にモザイク入れさせてたよな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 08:41:01.01ID:tWK6/gK60
うろ覚えだけどウイニングポストの司馬藤吉郎と見た目のイメージ被るわ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 10:08:24.65ID:a1DdRD200
まぁ幸せな人だったね。ご冥福をお祈りします。

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 10:17:20.65ID:w6ymY4We0
これ初めて見たとき死ぬほど笑ったわw

https://i.imgur.com/oyLojJ1.jpg

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 10:21:01.34ID:ElUeuQzd0
ここまでSATORIの名前無し

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 10:58:57.77ID:Jbl3ROl40
WINS渋谷の2階で馬券買ってるの見たんだよなあ
30分くらい延々とマークカード塗ってて
1つの券売機を5分くらい占拠して、買い終わったらそのまま帰っちゃった
白髪のロングヘアで長身だったから目立ってた
ジャージの上下で、adidasのショップバッグみたいなの持ってた
サングラスじゃなく普通の眼鏡してたから顔はただの爺さんだったな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:04:48.84ID:zFZHsNyO0
もうすぐ萩本や加トちゃんやたけしや力也やミスターやワンちゃんも他界するんだろな

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:10:03.13ID:5vDqj+mW0
>>66
力也は死んだっしょ?

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:16:58.64ID:lpSxPF4E0
この爺さん
樹木希林と結婚してなければどうなってたかな
ここら辺がこの人の天運だよな

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:29:01.00ID:TnzuoW7u0
日本人はコピーをやっとけ

ペロンナ論理眼!

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:33:29.60ID:2TJ7F5RL0
オリンピックジジイまで亡くなってるじゃないか

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:37:18.46ID:4Qzhsr8L0
>>38
ビートルズ前座のミュージシャンなら、いかりや長介の方がはるかに上

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 11:42:39.99ID:rxSs5yXF0
ロッケンロール!
つか、大相撲中継でおなじみの扇子ジジイも亡くなった模様
享年92歳

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 12:03:31.98ID:oeKTYV0k0
>>72 まじか、大相撲中継のウイルスがきえた。

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 12:10:39.99ID:MZrR/Pa20
週末は馬連 6-9 が売れるんだろうな

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 12:39:52.45ID:5LZuAe9Q0
しらねーなだれだこいつホームレスか

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 13:02:35.39ID:3EQQJKBh0
TVで見てるとみんな↑ゆうやさんって発音してるんだよな
↑豊さんみたいな
オレの周りでは↓ゆうや↓ゆたかって感じなんだけど地方の田舎だからか
この違い分かってくれるかな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 13:41:45.82ID:ElUeuQzd0
ペロンナロンリガー

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 14:16:45.63ID:zreg5So30
【最高の大女優】樹木希林さんのアンティークな自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=5535

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 17:08:15.79ID:IxuBT7Zq0
都知事選しか知らねー
ロッカーとしての実績がまるでわからねー

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/18(月) 17:16:06.65ID:Lllu8/Nb0
あのおっさん髪とったら普通のジジイだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています