レッツゴードンキの取捨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 22:44:24.63ID:JSfLN1zo0
2年連続で2着に来てるけど今年は買うべきか否か

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 22:54:43.20ID:MCXwQPes0
内枠なら

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 22:55:01.78ID:0Gp+wYM70
これで引退だっけ?先日の昇天のデムオとか引退なんなら回ってくるだけやろ思ったら案の定やったしな・・

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 22:56:48.50ID:G95AyB+k0
他が弱いから馬券内くるだろ
しかし七歳牝馬でG1馬券内って今までいた?

0014チャオ2019/03/19(火) 22:57:53.89ID:SddYSXUS0
買うと来ないレッツゴードンキ(笑)

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 22:59:08.56ID:0Gp+wYM70
>>9
まず何買おうとしてるかにもよる例えばスマッシュ↔モズの往復買う、とかだったら
その時点であまり余分なやつ買う余裕はなくなるはずだし

どっちかバッサリ切って穴目狙いなんならちょっとくらい買えばいいんじゃね?っていう

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:02:35.45ID:5IsgicxH0
ドンキって内ラチ頼らないと駄目なんじゃないの?
外枠入ったら無条件で切りだわ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:03:32.00ID:rLDn9eBG0
来ないだろ
モズかダノンが勝って終わり

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:10:12.51ID:Nc9Z1mv90
モズは地雷臭い

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:11:17.80ID:nt/FPwje0
>>13
ストレイトガールがヴィクトリアマイル勝ってる
同じ勝負服だな

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:11:55.16ID:ThLxFpVo0
残念だけど今年の四歳は強いよ
たとえ衰えてなくても掲示板までだね

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:13:32.33ID:5IsgicxH0
モズはマイペースで離し逃げできるかどうかだけだろう
ラブカンプー失うもんないから玉砕逃げかましそうな気がせんでもないけど

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:13:57.00ID:0IkQq/S20
前走来ないと思ったのに北からくる

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:24:26.42ID:5IsgicxH0
外だったらまずいらん
内入ったら迷うなら外入ってくれ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:27:35.12ID:5IsgicxH0
迷うから

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:30:13.31ID:6UACkDoP0
今では1400のほうがいいような。前走は内容良かった(変なのに負けたけど)

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:32:26.96ID:H2y3bMAr0
馬券に絡んだら割と奇跡だと思う
年齢的に

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:54:37.05ID:jCv7Cv810
しかしこいつの桜花賞はほんと酷かったな
歴史的クソレース

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:57:42.77ID:iNW44FpA0
今回いかにも頭で来る感じやん
単勝勝負や

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/19(火) 23:58:19.63ID:6sLSW3oK0
モズよりは買える

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:07:58.96ID:4dv2CFvO0
三年連続はあんまりない

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:10:30.34ID:9HooeQpp0
2年連続中と言っても「1200G1連続」は3回で途切れたところなので衰えた感じはある

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:25:04.27ID:MD1p/NV40
スプリンターズは全くいらなかったよな、あれ見たら買おうとはならないが

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:31:25.75ID:6OHpGfXb0
今年も2着したら賞金5億円を突破する
なんだかんだ桜花賞は間違ってなかった

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:56:13.58ID:3k1vwtEi0
ヒモの3番目

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:57:16.43ID:HT1m4Yn50
三番人気とか下手に人気してるんだなぁ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 00:58:51.73ID:9HooeQpp0
まあ3〜4番人気だとしても離れた3番人気というか2強ムードなのかな。

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 01:03:12.08ID:Azsku8070
ドンキとマジで相性悪いから回避してほしかったわ 買うも地獄買わぬも地獄

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 01:16:08.29ID:3k1vwtEi0
息の長い馬だよな
そろそろ引退させてやりゃいいのに

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 01:38:22.26ID:2HT6hJij0
3連系には入れる

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 01:46:20.86ID:0FixRAon0
>>20
なんやそんなんゆぅーなや

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 01:50:17.83ID:n/M3U5KJ0
ドンキファン多いんか?
でも馬券はいらんよ
横断幕だけやろっかなぁー

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 02:58:15.25ID:onfVaJf00
高松は1400で実績がある馬が来る
あとはわかるな?

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 03:30:42.46ID:RXH8jvVk0
みんな迷ってんな
早い話強いんやから買ったらええんじゃ
迷うくらいなら買えなさい

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 04:01:05.25ID:rLJ8m9xk0
前回勝負で今回はいらないな

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 04:34:59.33ID:YlWne99e0
普通牝馬の引退レースは
回ってくるだけの記念出走なんだが

中山牝馬ステークスのアッフィラートの一件で
切れなくなった
競馬の常識も少しずつ変わってきてる

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 04:37:25.05ID:YlWne99e0
そういやマジックタイムも引退レースで馬券内きてたな

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 04:47:58.72ID:AvTXZB1D0
G1が引退レースといえばブルーメンブラット

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 05:14:05.36ID:O6kPLgI70
2、3着に来そう…

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 05:18:16.74ID:k5Sk7Unn0
コース実績皆無の人気馬2頭よりは安心して買えるよ

0050餃子になりたい2019/03/20(水) 05:45:15.20ID:HcPfCoS6O
餃子になりたい

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 08:28:37.41ID:DUA3o89h0
岩田なら内枠引けば一発あるでしょ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 08:32:58.44ID:FnwcZuvq0
枠馬場見ないで決めれるのが凄え

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 08:44:03.56ID:SrO9faA80
>>45
ジェンティルドンナ有馬記念

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 09:37:17.48ID:YB7jSRXQ0
4度目の正直

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 09:54:07.03ID:pkLa2u9r0
ドンキなんか来るわけないだろ
追走でいっぱい

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 09:55:11.52ID:tmNQ+Tie0
渋って内枠なら押さえてもいいかな
良馬場外枠なら一銭もいらん

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 09:56:09.49ID:pkLa2u9r0
モズが逃げたら1400型というより1000型が来るんじゃないか?
まさか1000を勝ってるラインスピリットがまたG1で絡むとか

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 10:33:41.32ID:MD1p/NV40
>>57
中日スポーツはド無印だったぞ(笑)あれは武が掲示板拾いに行ったただのまぐれやろ

0059!ninja2019/03/20(水) 10:35:29.48ID:ySnx7Ao70
鈴木まゆゆの本命。高確率で来ない

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 11:27:35.92ID:m3uRRVmW0
ドンキーは3番手かな、応援馬券で複勝に少しくらい

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/20(水) 12:52:26.74ID:JwAV+YwN0
買わない時計勝負だときついだろ
当日雨降れば買うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています