さて、いよいよ世代最強馬のアドミラブルが帰って来るんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 16:57:06.77ID:zahPQn4S0
5月4日 土曜日 10R メトロポリタンS


胸熱

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:05:08.46ID:Wjs4wNKa0
またしても王の帰還か

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:05:19.34ID:CrgZWBIW0
喉なりに屈腱炎とか体質弱すぎる

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:06:25.88ID:7+Soqqqi0
東京で出るのは走れそうならその後エプソムCでも出るんか

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:07:34.73ID:lwpY+RUz0
当時のダービーのメンツ今見たら凄いな
みんな自分のテリトリーで活躍してる
18頭中落ち目になったのはカデナだけというw

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:09:11.64ID:XGTHFB8B0
そんな馬いたなー
なんか昔の馬と名前被るよな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:11:29.49ID:bs4uAHer0
この馬が5馬身差で勝ってくれたら秋の毎日王冠、天皇賞・秋が楽しみになる

0016納豆やウニ2019/03/25(月) 17:15:15.93ID:DZVvBWUI0
>>12
順調なら目黒記念じゃなかろうか

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:21:16.39ID:Gz2liQNm0
鞍上が逆ならダービー馬だった

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:24:43.45ID:ZwhA0XH90
スマートオーディンばりに復活してほしいね

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:24:55.04ID:7+Soqqqi0
>>16
目黒記念忘れてたわ
メトロポリタンから目黒ならGWとダービーの後でめっちゃ注目されそうだなw

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:26:30.63ID:TMMcpDgI0
怪我で終わってるか枯れてるかどっちだろうな

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:28:39.46ID:BOBmSAC40
屈腱炎てのは基本無理やで
初戦は大丈夫かもしれんが使うごとに寿命はどんどん減っていく

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:29:15.81ID:+tVTgZ+50
まぁ期待はしない2年だからな…
ただダービー何回見てもめっちゃ強い競馬してる

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:30:46.06ID:7+Soqqqi0
とりあえずデムは二度と乗せてもらえないだろうな

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:32:51.61ID:k9bkpehI0
誰が乗るん?

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:34:19.32ID:l60F76ii0
最強世代のセイウンスカイやエモシオンが悲惨な姿で戻ってきたのを知ってるから期待しとらんよ

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:34:44.65ID:pggUDQWq0
>>24
ミルコ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:34:56.67ID:O9vkxfWe0
誰でもいいよ
駄馬には変わりない

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:35:36.70ID:uC0CtEVx0
>>26
復帰戦が引退レースになりそうだな

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:47:45.81ID:Feo59XVC0
ダノンシャークみたいに6歳秋にG1発制覇した馬もいるし、大丈夫

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:49:30.35ID:II/gmm0k0
思ったより早くて具体的だな
次に情報が出てくるときは来年春復帰予定だと思ってた
でも本当に出てこられるのか?

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:51:31.16ID:G/AZMfJ60
>>14
WarAdmiralか?

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:52:20.93ID:mrRtpIyx0
メトロポリタン→目黒は中2週になっちゃったからな。
叩いても次使えるのかどうか。

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:52:34.47ID:xt1h9MPB0
2年ブランクで復活した馬おる?重賞馬で

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 17:53:43.42ID:r1kIj+pX0
デマだろ

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:01:01.95ID:J6loBo/W0
>>33
スズパレード

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:05:04.08ID:uC0CtEVx0
>>33
カネヒキリ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:07:45.85ID:W08UYzXD0
日曜日に坂路に入ってるよ
でも復帰したところでたいしたことなさそうな馬だしな

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:21:19.91ID:Bbi/R39x0
>>14
ブルミラコロだろ

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:27:44.89ID:CQg/ozVI0
この馬休むの2回目だからな
それなのにアザレア→青葉→ダービーとか鬼畜ローテすぎる

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:29:46.34ID:uRMS71Az0
スマートオーディンは屈腱炎じゃないから復帰できたがこっちはどうなんだろ?

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:35:21.27ID:r0Iek78Q0
人間がダービー使いたいから無理させてしまった
無事に周ってくるだけでいい

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:42:06.06ID:Jn8/uMFO0
>>39
1回目の休養は喉なり手術

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:42:10.09ID:gg/y6k7O0
確実に青葉賞時の強さは全青葉賞馬で一番だったな
ダービー時や総合実績では上は沢山いたが。

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:46:24.47ID:RvUWAOjO0
>>4
よっぽど抜けてると思う…
実質世代No.1だったし…

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 18:58:22.13ID:e1Y5PWNA0
二度と青葉賞組から本命を出さないと誓った。
でもコイツがダービーは本命だったw
で、なんでメトロポリタンSなの?
目黒記念直行、圧勝で秋を楽しませて欲しい(妄想w)

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 19:04:51.59ID:Z9066ugG0
>>33
ダービーで壊れたのも含めてスマートオーディン

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 19:26:37.37ID:F5HHCvXL0
ここ勝ったら宝塚でもいいな
段取り踏んでレース使ってたらGIにたどり着く前にまた壊れるかもしれんし。エビは再発の恐怖が常にある

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 20:51:27.47ID:jfXNm9pm0
メトロポリタンSって長期休養馬が休み明けで使うイメージがあるな

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 21:18:52.35ID:zxJY09gV0
早々に種馬になってたらそこそこ需要あったのでは?実績無いから格安で設定すれば数は確保できそうだったのにな

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 21:51:52.96ID:J4jZ1xGx0
>>14
アドラーブルか

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 21:52:59.31ID:CGpwhh/30
>>2
競馬っていつから上がりが1番早い馬が最強扱いになったの???

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 21:54:46.58ID:1+2q4sc70
ディープ基地は幻の超大物が好きだから・・

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 21:56:30.69ID:aX4JRlRp0
府中で復帰するのは良いとしても2400というのが引っかかるな
団子スローだったら良いのだが
また青葉賞の時みたく縦長のスローを後方から一気に捲る走りをさせようものなら
頭が痛いどころか頭痛が痛くなる

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 22:06:36.19ID:HkBBs2200
ナカヤマフェスタローテか

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 22:08:56.79ID:7Qhk8Vsx0
少なくともレイデオロぐらいの実力はあった

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 22:11:44.88ID:jDj/sqAi0
俺のダービー本命www
俺の見る目なしwww

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 22:11:46.27ID:BFVlv/zA0
過去形が悲しいな

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 22:34:11.15ID:mD/Ol5ak0
この馬、鬼畜ローテのクソ騎乗でダービー3着入ったから凄いんやろうけど、さすがに2年休養じゃあ厳しい
おまけに屈腱炎とか当時の50%の力でも出せたらいい方だろ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 22:46:33.13ID:MRcJraM00
どうせなら高知で復帰すれば良かったのに。

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/25(月) 23:07:22.30ID:l60F76ii0
そういえばエアダブリンもこのレースで復帰してたな
2着だったけど意地は見せてた
微妙な馬揃いのディープ牡馬で数少ない本物だろうから格好はつけて欲しいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています