◆◆武豊・優先主義 Part2369◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9af0-d67V [125.8.121.180 [上級国民]])2019/03/27(水) 15:14:18.88ID:fCnq++CS0
武豊騎手を応援するスレ第2369弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553362865/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/

*最新の重賞・海外勝利一覧は
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553362865/
5-25
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp0b-Y+uB [126.35.146.173])2019/03/31(日) 00:49:58.08ID:kdnYY86Bp
アンカツはディアドラ1800は短いと言ってるな

ディアドラはリスグラに勝ってるしノーザン馬だから結果出したいってのもあるでしょ
しかも香港の大レースの一つだし

次スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2370◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553960734/

ディアドラの件は海外連戦の2戦目だけの依頼ってのと
今まで乗ったことのない馬で逆に天皇賞はお手馬で乗れそうな馬がいたこと

本人が最終的に納得したうえで乗るなら応援するだけだけどどんな事情でそうなったのか気になるな

アーモンドアイ。正攻法で完勝。
行きっぷりからして違っとるし、海外で人気してこうも安全策でなかなか勝てない。
前に強い馬がおれば、まだまだ伸びとる。詰め寄られたのはヴィブロスが走りすぎたのもある。
ドバイマイスターってレベルで、素晴らしい花道やった。ディアドラは1800mがちょい忙しいな。

岐阜のおっさんのコメント
次は2000mだしチャンスあるね

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9b-US4P [106.130.138.207])2019/03/31(日) 00:52:03.28ID:yaN4QyTva
もう閉鎖しろこのスレ
目の前のことしか考えん糞しかおらん

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-meek [182.250.246.229])2019/03/31(日) 00:52:25.22ID:5JLRXfkua
ディアドラ乗るのは秋以降継続できるならいいと思うぞ
ワンポイントなら受ける方が悪い

ディアドラ4着に来てたのか。香港に向けて良い感じだな。

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9b-US4P [106.130.138.207])2019/03/31(日) 00:54:50.68ID:yaN4QyTva
天皇賞で乗れそうなお手馬はいても勝てそうなお手馬はいない
何見てるんや?
テッコンなんて参加賞やぞ
メイショウなんて別に優先して乗らんでもええ

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/31(日) 00:55:06.81ID:UeWjCGUo
豊沢に怯える禿アンチワロタ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37fc-kXpg [218.229.165.2])2019/03/31(日) 00:55:22.79ID:4Dm3V4Pg0
しかし外人ばかり乗せやがって

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff21-tIF9 [121.92.116.162])2019/03/31(日) 00:55:54.58ID:7cVsqlXf0
ディアドラなぁ、平成最後の天皇賞捨ててまで乗りに行く馬かねぇ。

日本馬走ってても武さん乗らなきゃなんか興味沸かない

せめて日本人騎手の乗ってりゃ応援するし通年のルメールはわかるけど
乗り替わりの外国人の日本馬はどうも応援する気になれない

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9b-US4P [106.130.138.207])2019/03/31(日) 00:57:54.95ID:yaN4QyTva
自厩舎と他厩舎の依頼なら契約がない限り他厩舎を優先する
メイショウなんてその次元

>>963
クイーンエリザベス2世Cはまだ勝ってないからな。
8勝してる春天だし、いいんじゃない。
「平成最後」って別に何があるわけでもなし。

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW f733-a76o [114.187.113.107])2019/03/31(日) 00:58:33.20ID:MlUUog0z0
またリュパンがコピペしてるなw
そのうちbanされるな

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f31-uGj7 [61.112.123.230])2019/03/31(日) 00:58:34.44ID:UsptFYyw0
これだけ日本馬遠征して日本人がユタカタケだからなあ

>>949
スマートレイアーのVMか。

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f8a-TTom [133.204.210.128])2019/03/31(日) 00:59:28.38ID:7ODfSqOE0
>>968
ほんとノーザンは糞
大魔神も自由に騎手決められないらしいし

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9b-US4P [106.130.138.207])2019/03/31(日) 01:00:20.96ID:yaN4QyTva
平成最後の天皇賞捨ててでも乗りに行く馬だよ
それぐらいの馬だよ
何見てるんだお前は
贔屓目や先入観で見るなよ
お前がドバイで乗せないディアドラ陣営に不信感を抱き毛嫌いしてるからそう思うだけ

マテラスカイ惜しかったなー
ラニの時みたいに最後の最後に差すのを期待したけど
今回は相手が強かったな残念

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-BeQh [126.93.123.41])2019/03/31(日) 01:03:03.57ID:+LQjk87V0
レイデオロ、ジェットスキーか

佐々木稼ぎまくってんな、ドバイは

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fee-2SEu [133.155.210.63])2019/03/31(日) 01:03:17.80ID:ZOfk+A4C0
ルメール外人相手だと下手やな、相変わらず

それにしても大魔神の馬は海外で強いなw

モレイラまた糞騎乗だな

逃げってやっぱり特殊なのよね

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9b-XCYv [106.129.202.27])2019/03/31(日) 01:03:54.06ID:LLShP55Ca
豊沢スワーヴ取ってこい

ハルーワスウィート凄すぎワロタ

ビュイック勝ちまくってるな

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-BeQh [126.93.123.41])2019/03/31(日) 01:04:31.90ID:+LQjk87V0
大魔神すげーなw

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5727-jQFK [118.83.193.97])2019/03/31(日) 01:04:49.43ID:ekIEzn9r0
リスグラシューでリターンされたからってモレイラ叩くなよw

>>981
いっくんは依頼が来ないがな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/31(日) 01:05:09.44ID:ZyQLhfj5
マテラスカイに怯える禿アンチワロタ

>>983
鼻ヲタ惨め

まあなんだ、お休み

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fee-2SEu [133.155.210.63])2019/03/31(日) 01:05:31.41ID:ZOfk+A4C0
大魔神、この2レースだけで大儲けだな

芝なら日本のそこそこの馬連れてけば余裕で通用するよな

氏ねと消えろは関西弁
このスレ全員の総意

芝で普段逃げてない馬が突然GTで逃げると力出せんね

逃げで結果出す馬ってそれはそれで特別な才能の一つなんかな

結果オーライ。
ユタカさん惜しい2着。
仕方ないと思えるアーモンドアイだけ
モレイラは全部クソ騎乗だし。

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9739-0C5Y [222.147.183.199])2019/03/31(日) 01:06:31.45ID:ArwnNsgu0
モレイラは抜けた先行馬じゃないとイマイチだな

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d79d-0jB7 [220.50.46.69])2019/03/31(日) 01:06:45.45ID:sqhGfFa50
レイデオロはターフの方が良かったな

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f18-DsUB [157.147.182.130])2019/03/31(日) 01:06:51.22ID:IJ3HrzTf0
しかしドバイや香港は当たり前のように日本馬絡んでくるな

鼻が乗る時だけシュヴァルグランの馬柱が汚くて草

2年前のヴィブロスだって馬が強いだけの糞騎乗だし。基本下手くそなブラジル人。サッカーでもしとけ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe3-tIF9 [121.107.98.163])2019/03/31(日) 01:08:33.18ID:myAjlj7S0
>>991
ハーツクライで逃げきったからルメールは味しめちゃってるかもね

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/31(日) 01:08:38.39ID:cXd4K1jg
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>995
それだけにイスパーン賞圧勝はとてつもない価値がある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 54分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。