全部イカサマって知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 01:03:32.97ID:qcyQmHVO0
落馬覚悟で浮かせるジョッキーなんか2、3人しかいないし・・
ギャンブルは身を滅ぼす、勉強しろ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 01:04:57.63ID:bf5sxvW90
いやその前に控除率で普通に不利だろ
知ってる?じゃねーよバカ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 01:08:53.34ID:vOV1DK/h0
春になるとこういう奴が湧く

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 01:10:14.89ID:42Z5I/hb0
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

アルアインにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 01:12:43.73ID:o0Qxpn1q0
>>1
イカサマをする必要がないって知ってる?
君はしょうそつのゴミなんだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています