キタサンブラックのラストランに勝てる馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 18:54:51.23ID:XozaEGeI0
4歳のグラスワンダー

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 18:55:36.73ID:XLBT1Cac0
ドゥラメンテ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 18:59:22.82ID:Mummcjx30
シンボリクリスエス

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:17:02.80ID:4E8FR84bO
ハーツクライ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:21:20.67ID:+NgtGE/L0
同じ有馬限定ラストランでも結構いそうw

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:24:42.16ID:2NFHejjP0
>>1
しねや

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:29:00.50ID:XozaEGeI0
>>6
バーカw

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:34:14.79ID:dXKIPY7i0
どうやってもオグリのラストランには勝てないだろう
社会現象ってのはああいう事

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:39:03.49ID:I4XUGrIX0
アーモンドアイ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:39:26.72ID:UJnm26xI0
いっぱいいるでしょ
鞍上から武引きずり落とせばもう殆どの有馬勝ち馬が勝てそう

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:41:42.41ID:N7hlKmQC0

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:43:51.52ID:dy5asLSS0
>>11
躍動感は感じるけど、迫力?

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:49:18.37ID:42Z5I/hb0
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

アルアインにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:51:47.99ID:oWa2uOwD0
ラストランより春天が最強でしょ
あの春天でキタサンに勝てる馬おるか?
4角の手応えヤバすぎた

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:52:32.49ID:abA4WnXP0
つうかあの有馬はしょぼかったからな
ジェンティルやダイワスカほどではないが

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:54:22.50ID:XChje12h0
あの年の春天秋天両方に勝てる馬は?

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 19:54:40.84ID:V75ob3Pa0
ニシノウララだろ
最強馬論争に加わってる、あのアーモンドアイが唯一の黒星で影すら踏めなかったんだぞ
キタサンなら馬なりで5馬身ちぎられてるよ笑

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:03:24.09ID:+j2+Nn2/0
ク◯リ使ったダノンプレミアム

0019サトノワルキューレ2019/04/01(月) 20:16:47.07ID:+wz56alVO
サトノワルキューレ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:25:48.78ID:88hzAY5I0
>>14
シュヴァルが内枠引いてインベタしてたら普通に勝ってただろ
JCと一緒になってたわ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:28:53.20ID:dTs0vUpW0
>>11
キタサンスタイル良すぎやわ
小顔でムキムキ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:49:22.79ID:wgPXyIQV0
オルフェ ダスカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています