いつの間にかグランアレグリアよりダノンファンタジーの方が強いことになっててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:02:07.78ID:EdeaB1Nk0
グランアレグリアはいまだに牝馬相手では負けなし
ダノンファンタジーはグランアレグリアにだけ負けてそれ以外には負けなし
クロノジェネシスはダノンファンタジーにだけ負けてそれ以外には負けなし

こんな分かりやすい番付が形成されてる年はなかなか無いのになぜか予想オッズは大関のダノンが1倍台ww

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:07:16.72ID:V75ob3Pa0
>>1
オマエそれ去年の今の時期でも言えたか?

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:07:30.13ID:MOKZO+030
藤澤ローテへの不信感

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:09:10.71ID:crrUDvKb0
力関係はほぼ一定なのにファンのイメージで人気が上下しまくったヴィクトワールピサ・ローズキングダムの関係を思い出す

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:10:31.25ID:0/UZcOVn0
>>2
去年の今の時期にはグランもダノンもデビューしてないよ?バカなの?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:12:03.19ID:AN7EyV1h0
競馬はそんな単純なものではないけど、終わってみれば確かに〜ってなる可能性はあるな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:12:26.68ID:ph8ye7jS0
コラコラそれ黙ってなきゃダメな奴じゃん
まあ当日直前には結局収まるところに収まっちゃうのが最近だけどな

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:13:08.27ID:PmvnLEox0
ただサウジアラビアRCのメンバーが雑魚過ぎるのがな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:14:00.94ID:4cH8dyzq0
始めからグラン狙ってる奴からすればウハウハなオッズだろうな
結果はどうあれ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:14:15.31ID:SU3aKkXN0
流石にクリノガウディーよりはダノンファンタジーの方が強そうだからな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:20:51.22ID:E0EgE0sS0
グランアレグリアオークスは勝ちそうだけど桜花賞はどうかなって感じもある。
想定オッズだし当てにならん

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:24:02.32ID:dTs0vUpW0
>>11
オークスこそあの気性じゃ無理だろ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:33:03.98ID:L/fZVTOB0
朝日杯があれじゃぶっつけの桜花賞で惨敗しても不思議にも思わないな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:45:38.28ID:b4H+Qfel0
締め切り直前まではダノンファンタジーが少し抜けた1番人気
だがレース後グランアレグリアが1番人気になってるのが見える見える

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:48:02.27ID:Mummcjx30
正直アドマイヤマーズよりはダノンファンタジーのほうが強そうだが。

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 20:59:06.51ID:rb9yxMzx0
グランアレグリアは前から疑わしかったが阪神JFと朝日杯で決定的になった感じ
もちろんダノンファンタジーが朝日杯を勝てるわけではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています