ウインズ・競馬場で見た衝撃的な客

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/01(月) 23:00:08.77ID:p4TwJ9EZ0
挙げていこう

小倉競馬場
ヤンママが券売機横のスペースで座りながら赤ちゃんに授乳してた。

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 19:02:21.66ID:tOu5rKcS0
デカい声で「あと少しで生活保護支給!うひひ あと少しで生活保護支給!うひひ」
 このジジイ税金をなんだと思ってるんだと怒りを覚えた

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 19:03:41.91ID:tKOAreTk0
>>2
日経賞の日に見た

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 19:06:25.10ID:tKOAreTk0
>>73
じゃあお前が消えろよクソコテ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 21:21:51.20ID:3P6cfCfa0
>>68
去年の有馬の日にはいましたよ。
帽子被ってる方ですよね。
サングラスはしてませんでしたがマスクしてました。
紙に新聞の切り抜き貼って顔を隠して立ってますね。
数回見てますが馬券買ってる所を見た事が無いです。

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 21:31:25.35ID:9t87RXw50
汐留4階に毎週居るクソガキ2匹放し飼いのハゲ・グラサンの入道ヤクザみたいな奴、いずれ天罰が下る筈だ。

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:03:32.71ID:JqLOZGxs0
>>23阪神でピンクの女装みたけどそんなゴツく見えなかったわ
脚は綺麗だった

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:06:21.23ID:1mohXMaE0
WINS横浜にいたレース実況してる青年
ヤクザ風な人と揉めて膝蹴りされて走って逃げってった

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:08:03.98ID:uPY5qZKs0
WINS難波の女装した奴はめっちゃ目立つからすぐわかるw
背高くてだいたいピンクのゴスロリみたいな格好してる
想像の3倍グロいから

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:14:30.02ID:hQEYtjCs0
>>34
3,4年前に後楽園で声かけられた
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:17:11.36ID:OoSygExo0
ピンキッシュ見たければウインズ難波の地下2階へ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:18:06.61ID:t5we6aT40
浦和のWINS分煙されてなかった

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:22:22.15ID:DKH6et7O0
>>65
それピンク系の服装にミニスカはいてる?
朝難波駅で時々見掛ける

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:23:52.53ID:tVnrP9Pi0
やっぱ人種がすごいよな
ちょっと娑婆ではお目にかかれないタイプの

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:27:18.03ID:DKH6et7O0
とにかくデカイから目がいく
素足でミニスカやし

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:39:17.38ID:LuM7Cxen0
金沢競馬場で女児服に身を包んだオッサンを見かけた

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 22:54:57.46ID:yaQnChtv0
いつも川崎競馬場で絶叫してる50代くらいのババア知ってる人いる?ガチでダメな人。

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 23:03:12.20ID:3NvJxH/D0
>>39
そいつ水上だろ
基本あいつはメモリアルスタンドにいるけどね

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 23:14:21.19ID:nl4GccuV0
金山の近くで予想が書かれた紙を受け取ってしまうと、
2万円取られる

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/02(火) 23:45:58.14ID:JOKPuIvs0
講釈いないのか

相当前渋谷でコーチ屋に話しかけられたわ
背広内ポケの札束見せられて、これに賭けろ、5000円くらいあんだろ?と来たもんだ
ダサい服着てた俺なんかに話持ってくるかね

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 00:42:29.18ID:7lgyX+nz0
難波の女装オッサンはやっぱ有名だなw
ところでチェ・ホンマンはまだミナミ付近にいるん?

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 00:46:44.41ID:ct/17Do00
自動給茶器の緑茶でカップ麺作ってたオッサンがいたな
緑茶、ほうじ茶、冷水の三択なら緑茶がベターなんだろうが・・

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 00:46:49.09ID:MhX2mpWO0
喫煙所から咥えタバコで出て来て券売機まで買いに行っちゃう臭い人

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:08:09.74ID:JlKEsBhq0
30ねんぐらい前かなあ。
まだ窓口で口頭で馬券買う時代に、かわいらしい女子大生ぽい女の子が、1ー5 5万円、2ー5 3万円、5ー8 2万円て買ってたの見た。
直後、500円単位で買う自分がちょっと恥ずかしかった。
因みに自分の馬券もその女の子の買った馬券も外れてた。

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:13:51.76ID:aYH+rqOS0
>>115
ちょっと美味そう。

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:16:48.27ID:NHv+h6Mc0
>>18
あのおっちゃんまだ健在なんだな
少なくとも20年前には出没していた

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:22:40.82ID:NHv+h6Mc0
マイソールサウンドが勝った阪神大賞典の最後の直線の途中で、
「まいそぉぉぉぉぉる!!」って叫びながらゴールの方に走っていったオッサンいたわ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:24:23.96ID:NHv+h6Mc0
>>58
あれは歩行者扱いの乗り物らしいからセーフなんだろうな

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:25:18.12ID:8rBCKm2q0
>>115
普通にカップ茶漬けならあるいは

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 01:29:48.55ID:VeosiDMm0
客じゃなく黄色の帽子を被った換金屋
ジジイが換金してたので真似したら5%だったか手数料を取られた
横からそのジジイが、手数料かかるんだよ!と言ってきたのでカチンときたけん刺そうと思ったが刺すものがなかった
帽子に川崎競馬場公認とか書いてあったはずだが今は消えたはず
あれはヤクザの縄張り的な名残だろうな

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 07:20:09.10ID:TO4DpIDz0
はい当たり〜俺はいただきわりぃけど
講釈に会いたかった
サイトー、テンガ、テンガ女ことユキちゃん・・・

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 07:22:52.13ID:aWLbxajZ0
>>115
近くのコンビニで入れてもらえば良いのに

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 07:48:42.55ID:jLHDaZyg0
なんばの女装おじさんことミスターピンク、やっぱりみんな見たことあるんだな。

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 08:21:28.78ID:SOKfF4Az0
一番カルチャーショックを受けたのは
やはり菜七子親衛隊のアノ人だなw
あれを超えるインパクトは当分無さそうw

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 08:25:04.26ID:+JWU7CPz0
中京で菜七子が勝った時、パドックでズボンに手を入れながらやらせてくれと叫んでた60ジジイ

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 08:28:25.25ID:SOKfF4Az0
そういやドバイでマテラスカイが2着になったレース、
最後の直線で一人『武!武!』と連呼してたおっさんがいたな。

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 10:10:04.80ID:CraLy1Kr0
渋谷の講釈ってもういないのか…
一度見てみたかったわw

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 10:16:50.67ID:GwG5UBRT0
俺の後ろが徳光さんだった

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 11:06:24.60ID:sFD/zDO40
ピンクは15年くらい前時点でまあまあのおじいちゃんに見えたけどまだ元気なのか

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 12:56:49.35ID:WT7iAv150
講釈って原辰徳を沖縄風にした感じだよ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 13:32:18.72ID:JGX74ILz0
かなり前府中で気持ち悪いガッツポーズをしながらモニターに向かって『イコピコー!イコピコー!』と叫んでる水上学を見た
神戸新聞杯の時

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 13:42:26.32ID:IDMWjS1q0
>>112
むかしシンボリクリスエスが青葉賞勝った日に金山近辺でその被害に遭ったが
まだいるのか・・

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 13:43:24.34ID:RHeg2gaN0
>>134
普通やん

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 13:48:53.12ID:vZ6Z6WuC0
>>133
甘いマスクでたくさん女性を泣かせて来たタイプなのか

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 13:53:53.85ID:IEX5F6O10
>>123
両替屋て競艇とかでも普通におったけどよく考えたら確定してから払い戻しても問題無いよなw
何をそんなに急いでいたのかな?と今になって思うww

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 15:28:12.52ID:Kt1Gua3t0
>>114
ワロタ堀江らへんにおるぞ 俺でも三回見た

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 15:34:28.74ID:WT7iAv150
>>137
沖縄風が結構濃いから甘い感じはあんまり

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 19:10:20.97ID:x7p4Fbjh0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3J4zAJVYAMvJ5g.jpg 
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]
   
これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 19:13:24.20ID:kz8DXf/Q0
府中でレッサーパンダの帽子をかぶってた奴

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 20:25:39.75ID:hDTOEjJX0
>>141
これからメジャーになりそう
そろそろ始めるか

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 21:39:48.61ID:WfdEKmO10
名古屋はコーチ屋いるね。本当に人間の屑だ。

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/03(水) 22:22:46.16ID:jfoitubg0
阪神競馬場で、眼球が濁ってて焦点が合ってないおっさんに「おっちゃんとオメコせえへんか」と声かけられてビビって逃げた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています