新サンデーサイレンス ・キングカメハメハの後継種牡馬って(IP表示)17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
新サンデーサイレンス ・キングカメハメハの後継種牡馬って(IP表示)16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554522910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>329
その例えがトンチンカンな時点で

0331名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd9f-wlzz [49.98.171.144])2019/04/21(日) 14:34:49.11ID:5g2EFfZnd
ルーラーシップに決まったな
というより京都の馬場は酷いとな

昨日からじゃね?

>>330
殺馬馬場で脚痛めて安田でスズカするって例えじゃね?

>>333
流石に笑えないんだよなそれ
ここ最近、不幸なこと多いし

メンツがメンツだから余裕だろうけど、この高速馬場は馬の足がやられそう

てかダノンはなんでここ使うんだ?前哨戦ばっかり使って

>>336
さあ?確実に賞金取れるレースに出てんじゃね?

0338名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5fa2-hooH [124.86.80.182])2019/04/21(日) 15:42:56.69ID:8Ub5MGau0
これで本番勝てたら、ドーペ牡馬初の本物だな

0339(ワッチョイ 7fbc-8I1V [61.125.242.136])2019/04/21(日) 15:43:10.52ID:DnqfKGwJ0
ダノン強かったな。馬場と距離もあってた。

本番の面子がアーモンドアイとビューティーだろ?
お得意の理由つけて逃げるじゃね?

フローラどっち?

ピサ重賞勝ち

ピサ産駒か
ピサ産駒って今年重賞初勝利か?

61 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/04/21(日) 14:19:31.27 ID:RuU/J8Ph0
今日圧勝してオークスも圧勝

そして凱旋門に追加登録

凱旋門賞初制覇はオルフェの子供だな

0345名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f17-5jdP [125.170.192.46])2019/04/21(日) 16:12:31.34ID:/5r7Ozt70
ピサ産駒の重賞勝ちっていつ以来だ?

ネオーピサ系統か
ディープープレミアム系統も出来るか?

0347名無しさん@実況で競馬板アウト (JP 0Hdf-hooH [153.150.177.237])2019/04/21(日) 16:15:49.46ID:iGrSE/LWH
>>345
コウソクストレート
地方含めるとミッシングリンク

0348名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp33-ZVTp [126.35.201.87])2019/04/21(日) 16:19:30.94ID:OD0udk69p
セラピアは酷かったな オルフェは流石に気の毒になってきたわ

0349名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f9d-wlzz [126.29.119.222])2019/04/21(日) 16:19:43.87ID:sFKXA3280
正にサイレンススズカの再来だな
本物とはこういう馬を言うんだよ

条件戦でレコードとか頭アベだろ造園課

ダノプレは他のディープとは違うわな

0352名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 5f9d-Dj8f [126.66.39.182])2019/04/21(日) 16:22:36.02ID:02xw7lbU0
この世代のピサは結構やれてるな
ジュエラー効果か

ピサの3歳世代は最近勢いが落ちてきてたけどオークスに2頭有力馬を送り出してきたか
最近の社台のバックアップを受けるとCPIが実際の繁殖能力以上に上がり過ぎるんじゃね?
種牡馬評価的には社台のバックアップを受けない方が良い気がする

0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f17-5jdP [125.170.192.46])2019/04/21(日) 16:25:57.49ID:/5r7Ozt70
>>347
調べたら17年ファルコンS勝ち馬か
あんまり聞かない名前だなと思ってたら予後不良になってたのね
貴重な重賞勝ち馬が予後不良になるとはついてないな

>>353
ピサ3歳牝馬の有力馬2頭はいずれも社台グループの生産馬
社台放出されて繁殖レベルが落ちた後に産駒成績が上がるのかどうか

ピサは成長力無いからな

テルヤはピサ見限るの早すぎだわ
あとハーツとダメジャーいるから余裕ぶっこいだんだろうけど次の世代社台ファーム出の種牡馬もうおらんよ?

ピサなんか残しても需要無いんだろ?

>>354
今年どころの話じゃなかった

ダノンマジで強いな〜
世界のマイル〜中距離を総ナメできそうな馬
安田はビューティが来るみたいだけど、たぶん相手にならんだろ

ピサは重要がなー

凄いよなGT5勝馬とGT1勝があたかも対等だと思ってるその頭

向こうでやるんなら勝つのは中々難しい気はするけど府中マイルで対戦するのならダノンプレミアムが負ける姿を想像しにくいのも確か
2頭だけじゃなくアーモンドアイも出てくるようなら春の古馬路線で最も盛り上がるレースになるな

0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f9d-hooH [126.242.148.202])2019/04/21(日) 21:26:26.25ID:wIpXT8Io0
>>357
社台はイスラボニータ沢山つけてる

0365名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr33-/4QW [126.212.144.35])2019/04/21(日) 21:32:13.32ID:icW6Ghxur
安田記念じゃなくて、宝塚や天秋、jcで勝負しようと言わないドープオタ

最近しおしおだったパクシンが元気づいて何より (^-^)

そこじゃダノンとか様なしだし

ずいぶん過疎が進んだなこのスレ

0369名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f23-Ea22 [203.140.94.222])2019/04/21(日) 22:44:53.40ID:JCvf/sbq0
馬鹿神を筆頭にパクシン発狂で伸びたスレだしな
IP怖いチキン野郎しか居ないドープ基地が
全く寄り付かなくなって正しく機能し出しただけ

正しく機能(笑)するとこんな過疎スレになっちゃうのか
悲しなぁ

それだけ低能のドープ基地が多かったんだな

パクシンがいなくなったんだろう

結局勝ちが決まったディープのウイニングランみたいなスレだからもはや論争にならんし
ひねくれた難癖つけるやつがチョロチョロ保守してるだけだからすぐ落ちる

後継がほぼ負け確定のディープが何だって?
スレタイも読めないのかな?

0375名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa23-PIYw [106.181.175.194])2019/04/21(日) 23:54:42.21ID:8PbhoKFxa
ドープは断絶やろなぁ。
ダノプレがダメジャー枠引き継ぎで細々続いて終わり

それ断絶じゃなくて衰退だけどな

0377名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 7f32-wL0n [123.222.142.36])2019/04/22(月) 00:00:23.19ID:rfQeWn+30
>>357
早いてか今の社台の凋落ぶりと照哉の持ってなさを表している
出した途端にコレだからね
ハーツもメジャーも高齢だしイスラが失敗したらもう目も当てられない

0378名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr33-/4QW [126.212.144.35])2019/04/22(月) 00:00:34.63ID:mPwltD8Gr
ダメジャー枠で後継でるわけねーだろ。アホか。

0379名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa23-PIYw [106.181.170.177])2019/04/22(月) 00:18:56.97ID:fsLQj/Mta
ダノプレが早熟早がれアベレージそこそこ小物量産枠引き継いでドープは断絶いうてんねん

ノンプの下の2歳当歳ってどっちもカナロアの牡馬なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています