【競馬の神】ササグリケイタさんのアンチってなにが嫌いなの?【天才経営者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/15(月) 17:21:36.85ID:vzJ0Pjvi0
さっそくプレゼント企画もやってるし
かなりいい人に見える

やっぱり貧乏人が嫉妬してるのかな?

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 07:55:22.44ID:tsISY9Qr0
>>122
面識なくても紹介しておいて知りませんでした は通用しないだろ
一緒に動画も出てたし

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 08:10:45.48ID:0UBb5Kql0
>>120
そこだよな
本当ならばそこを写せばいいだけの話

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 08:15:04.14ID:ZN+JYSli0
ターゲットで1700万購入の痕跡はなかったの?

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 08:19:15.07ID:0UBb5Kql0
>>84
そんな事は無い
みんな撮ってアップしてる
職員の顔だけモザイク掛けて自分達だけ写るようにすれば問題なし

的中しました!→見せ金出す→ケイタスゲー!→フォローしたら抽選でプレゼント!

このプレゼント代が100万ちょいぐらいだったような・・・・

広告費としては安いよな
事前に買い馬予想してるからそこは的中だな
でも大阪杯はキセキ単勝だったよね?w

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 10:11:19.90ID:2pXu64pl0
国税やその筋はそんなに甘くないよ。
シナリオ作ってやってくるから土産無しなんて通用しない。
この坊やより若い時に俺は色々差されたから現実を知ってる。

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 10:25:35.07ID:ZN+JYSli0
>>128
ケツモツいるんじゃなかった?このハゲなんてパシりでしょ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 10:54:31.49ID:J7F3Ivdy0
ケイタさんは広報主任

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 11:00:04.37ID:0UBb5Kql0
情報商材
マルチ
・・・

みんな自分を大きく見せてお金持ちに見せて「○○さん、ハンパねーっス!俺もなりてーッス!」で信者を集めてお金集めだな

与沢が昔「見栄を張ってた」みたいな言い方してたけど、商売上必要でそうしてたんでしょ?
今は知らんけど

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 11:04:31.36ID:ZN+JYSli0
>>136
与沢なんて商材屋の筆頭じゃん。そのお金を元に今では70億の資産あるとか

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 11:57:08.46ID:0VrOyMld0
大仏みたいな顔してるから

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 12:39:01.31ID:5tEPMQ0s0
笹栗は昭和のヤンキー顔だな こいつは勉強はできなかったが頭はキレるタイプ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 12:48:26.83ID:9UXziIXx0
>>130
ニワカでもわかるけど買ってないね。
だって払い戻ししたのないじゃんw
当てました詐欺w

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 17:13:59.00ID:mbULZY0F0
まゆげ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 17:40:21.23ID:K1AiixFS0
>>130
去年キセキで大口換金の際の事務所を映したらJRAから注意がきたとの事
それから換金はあげれない
少しでも公正を示すため前日買いもしてるし注意入るまで換金現場も動画にした
馬券上手いと微塵も思わないけど大したもんだと思うよ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 18:58:35.29ID:VZrkCWOY0
>>118
やはり神だけあって見えてるものが違うんだろうね
俺たち信者や社員は土日にスレを乱立して単発で嫉妬を連呼する
ことしかできないけどケイタさんを応援していこう

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:14:20.13ID:/i5kodan0
>>143 了解です!
ケイタさん最高!

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:18:51.25ID:/ijBqSOq0
他人の不幸は 蜜の味

他人の幸福は 糞の味


わかる?

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:21:13.88ID:YzG6yOdf0
会社経営をしてると言っているのに
未だに会社の住所や法人番号を教えてくれない

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:23:47.52ID:WZDn/T9k0
ケイタさんの的中は皆の幸福
横浜優勝!!

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:45:03.07ID:b4PmYOna0
>>146
別に隠してないから普通に出てるじゃんw
お前は何も調べてないだけ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:47:57.82ID:Ls5Upt6I0
まぁネットビジネスの教材詐欺まがいだから応援はしないわ
勝っても負けても痛くない立場の人が買ってところでねぇ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:21:57.96ID:SLlafTTq0
まがいならよい
いつの時代も真っ当で大金を稼ぐのは難しい
こいつは動画も急上昇乗るしフォロワーも競馬新規者も多い
金も浪費するし盛り上げて貢献してる

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:51:08.03ID:ZN+JYSli0
>>150
どういう生き方していたら擁護できるんだ?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:37:32.14ID:VF59Ihfo0
詐欺師であり、馬券は買っていない。

金はレンタルだよ

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:41:45.67ID:O4pTEs4v0
でもまだ通算収支マイナスって言ってたよこの鉄砲玉

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:46:44.30ID:eqjibrXo0
税務署に税金納めにきました動画やってください まぁこれだけハデにやったら脱税できなよなな?

0155八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2019/04/17(水) 22:35:27.36ID:ieZl3IM10
(^ω^)

次はなんだ?
とりあえず転がし失敗した時に
「ヤオこかれてパァだよ」って言ってくれ。

一発でファン5万人は増えるぞ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:37:39.36ID:0VrOyMld0
実力がないと回数を重ねれば重ねるほど結果が出ないのですが、
実力がなくても、試行回数が少ないと勝つチャンスがある場合があるそうです。

それは「運」次第と解説されています。

実力がないと長期戦は不利

短期戦は「偶然の勝ち」が見込まれる
偶然の勝ちは「運」でしか得られず、
その「運」は確率的には必然の現象で、
従って「偶然の勝ち」は実力ではないとのことです。

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 23:03:27.44ID:J7F3Ivdy0
トーナメントとリーグ戦みたいなもんか

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 03:30:06.41ID:y64r2RTN0
自演のアホ集団が書き込みしなくなったな

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 03:30:52.36ID:cLCqYyxL0

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 05:29:22.98ID:dnSnMyhT0
こいつらの服見たら金ないのわかるでしょwww

すべて嘘。馬券も買ってないし金も見せ金。

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 05:35:18.29ID:1cqOZ42h0
>>160
ケイタって女に興味ないだろ
あれだけ金持ってるのに女っ気全くないし
それ考えたら服に興味がないのも辻褄が合う

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 05:36:53.60ID:y64r2RTN0
汚い商材屋。みんな騙されたら駄目だぞ

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 07:18:23.45ID:an2Kv7/r0
俺だ
一応仲間内に軽く探り投げといたわ
そのうち色々入ってくると思う
別にコイツの商売邪魔するつもりもねーけど、俺への煽りが妄想どーの書き込んでた奴が同じグループならそいつはイジメさせて貰う

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 07:20:52.22ID:1cqOZ42h0
>>163
おまえ誰だよw
文春の記者か?

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 07:51:15.04ID:an2Kv7/r0
>>164
お前は俺にお前呼ばわりして大丈夫なのか?
文春の記者?
笑わせるな。
あんなゴミクズどもと一緒にするな。
大体こんな小物に文春が動くわけねーだろ。

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 07:54:16.68ID:/b5eWzQb0
偏執病おじさん朝から妄想しすぎるとより症状が酷くなるよ
ケイタさんと脳内で張り合うのはほどほどにね(笑)

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 07:55:06.23ID:1gOMUETd0
>>164
やめとき。
もう匿名掲示板はオタクの専売特許じゃなくて、ガチンコの人達も当たり前のように使う時代。
この人ガチンコぽいからメリットにならない軽グチで厄介な人生送りたく無いやろ?

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 07:58:37.17ID:an2Kv7/r0
>>166
おーけー
同じグループなのか野次馬なのか知らんが君に会いたいわ
歌舞伎か六本木なら深夜でもすぐ来れる?

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:01:05.73ID:/b5eWzQb0
これるよ、いつがいい?

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:04:17.25ID:an2Kv7/r0
>>169
マイル後にしよか?
俺は歌舞伎の方が助かるんだがどお?

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:08:33.70ID:an2Kv7/r0
それか金土の深夜0時過ぎ

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:08:36.55ID:/b5eWzQb0
俺九州へ旅行だわ
そもそも会う気無いの分かってて書いてるんだろ
ただ面白そうなんで会ってみたい気もするね(笑)

横浜優勝!

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:09:54.28ID:an2Kv7/r0
>>172
ん?すぐ来れる言ってたじゃん
無駄足は嫌だから本気になったら言ってよ
タクシーワンメーターとは言え馬鹿らしいだろそれは
北九州楽しんでね

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:13:25.80ID:i0V1hUko0
俺の目の前で偏執病?腹括ってるなら言ってくれても構わんし
同じ穴の狢だったら話し合うかも知れんし
俺結構普通に匿名掲示板で呼んだり呼ばれたりであった事多いのよ
揉め揉めになって大事件になって今も続いてることもあれば、ビジネスで手を組んでいるやつもいる

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:15:43.96ID:qWlTJDAj0
あれ?愛でー変わってるけど俺ね

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:39:22.20ID:ZycmOc5H0
金を使うには地位が必要
地位がなければ相手にしてもらえない
成金はそれが分からない

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 08:40:53.52ID:ZkO/jHBG0
てか、九州阿蘇山やばく無いか?

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 10:16:52.25ID:QIPbzTWt0
最近スレが立ちまくってる人だな
動画の人か?動画とか見ないから顔も知らない

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/18(木) 15:10:26.95ID:p6VfrSQu0
で、ケイタさんの会社ってどうやって検索したらええのん?

https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています