石橋脩のどこが上手いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:58:54.29ID:Jhm3bRCj0
全然、上手いと思わないが、
上手いというのならどこが上手いのか教えて

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 19:59:45.94ID:PGmpe9bE0
上手くないよ。なんでスレ建てたの

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:00:13.28ID:suMuZPmZ0
全く上手くないけど?

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:03:14.23ID:A9jmc9UA0
上手いよ
石橋の嫁から聞いた

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:04:01.68ID:eujif2DU0
東京では買った方がいいよ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:04:34.57ID:2/fC3L0q0
本当に上手いのは中山

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:10:32.36ID:Jhm3bRCj0
>>1 だけど、
「石橋は全く上手いと思わない」と言うと、
とある動画で叩かれ、
中には「石橋は日本で一番上手いから」というのもいたから、
「それならばどこが上手いのか教えてください」と言っても全く教えてもらえず、
挙句の果てに「石橋の文句ばかり言いやがって。5ちゃんにでも書き込んでろ」と吐き捨てられたのでそれならと思い。

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:10:36.36ID:b3h5KgcP0
うまくないだろ
意味不明

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:25:33.81ID:AI1HG/Er0
うまかったときだけスレが立つからな
ファンが熱心なのは確かよ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:27:25.82ID:0eMvqjlk0
先行馬に乗った時に
ちゃんと残してくれるイメージ。

きっと道中、なだめながら走らせるのが長けてるんだろうな。

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:27:58.31ID:EIHvv/sB0
ビシバシステム

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:28:31.60ID:wbH75d160
飛ばすのがうまいんだよ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:32:18.13ID:BRbix09A0
ビシバシシュー

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:34:22.67ID:TzVjoHYf0
ルメールよりはマシだろ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:36:22.89ID:pxGA6BU40
>>10
正直強い先行馬は誰でも…

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:36:25.14ID:YSb5tes20
顔がイケメンは以外は特に名前は出て来ないだろ
もちろん北村のネタイケメンではなく本物のイケメンな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:37:57.72ID:JaPOGWko0
最近は、田辺と石橋がまんま入れ替わったな。

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:39:35.79ID:/8uPyz8D0
5年くらい前かな?競馬板で下手くそな騎手といえばの代名詞だったのにw

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:40:20.60ID:vJAC10Zh0
肝心なところでやらかすイメージ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:42:05.71ID:mo43caD90
技術どうのこうのより
ちゃんとポジション取れるやつが上手いんだよな
石橋はどうか知らんが

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:46:03.92ID:QsWaabON0
南井を思い出す。頭ガクンガクンし過ぎ。

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:53:31.97ID:B+MQlp3s0
誰も上手いと思ってないだろあんなヘドバンガイジ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:57:19.77ID:J48Tr1yj0
ラッキーライラックの乗り方おかしすぎてワロタ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 20:58:37.50ID:smCIioIQ0
女の扱いが上手い

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:03:18.22ID:ULsLCVd80
ツラが良いから調子がいいと、ウマ魔女が湧くだけだろ。

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:04:40.36ID:XEdXy34B0
この前の怪我する前はめっちゃ上手くなってたが
復活してからは微妙

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:05:31.70ID:LEHGWtHD0
弥生賞のシュヴァルの追い方とか見てて汚すぎるw

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:14:03.17ID:2zIGMwFe0
バカじゃね?

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:14:03.52ID:NskX/c9F0
柔らかさが足りんけど下半身は強いよ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:28:53.84ID:Hsd6DpFn0
直線をヨレヨレで追うのはどうにかならんか。

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:31:50.61ID:S/XIxgVv0
スプリングS勝ち馬も壊れたし、シャケトラも壊れた
クラッシャーだなこいつ
シャケトラに鞭何十発いれたんだよこの下手くそ

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:34:55.89ID:95CA2soh0
俺騎手だったら自分で映像みてあんなガクンガクンの格好悪い追い方してたら止めるけど、なんで止めないんだ。

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:43:48.70ID:OivevARL0
馬券下手の前ではどんな名騎手も下手になってしまうだけの話

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 21:54:26.51ID:Jw3ZRNmT0
関東の馬鹿どものスロー症候群を患っていないところ

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:00:00.73ID:oK8MjRXk0
東京なら

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:03:41.48ID:GEzQcDmh0
イケメンなのにちょっとひくくらいキチガイみたいな追い方するな

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:06:45.61ID:DtPV7bAY0
人の意見聞くにも自分がまず見れてないと無駄

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:12:07.73ID:d5vrs7dq0
眉の整え方とか一級品

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:26:15.43ID:4gAq1Evv0
>>20
特別上手くなくてもこういう騎手は買いたいよな
最近だと三浦とかもそう

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 22:45:45.01ID:HBU9KQnW0
>>32
師匠の遺言を貫いてるんじゃないの?
すぐに石橋だとわかるように躍動感溢れる騎乗スタイルをしろと

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/17(水) 23:41:02.18ID:8RV4uc0G0
無理やり先行して引っかかってる印象が強い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています