ラジオNIKKEIがアナウンサー募集してんぞ、なんと月収30万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 08:37:13.82ID:BJToR2P90
これに色々手当てもつくぞhttp://www.radionikkei.jp/about/recruit/

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 12:57:43.64ID:Wv5Kzk3N0
第4コーナーから直線
今度はまたねじ伏せるか7番ロゴタイプ
ロゴタイプが先頭
エピファネイア食い下がる
その内を狙って12番コディーノ追って200を切って坂を上がってくる
その外からは15番カミノタサハラが追ってきたが
抜けた7番ロゴタイプ
今日も王者の走りだ
ロゴタイプゴールイン
完勝でした

もう文句は言わせない
完全無欠の絶対王者誕生7番ロゴタイプ
今日もねじ伏せました

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 13:09:47.61ID:myitPv6m0
>>25
誰これ?

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 13:11:20.81ID:gLtrFBKP0
>>77
雷坊

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 13:27:55.59ID:myitPv6m0
>>78
名古屋出身なんだ 変わった経歴

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 13:43:02.14ID:oannJcdr0
ウチの子供(10)の将来の夢がラジオNIKKEIアナウンサーなんだが
職場体験は無いのかな?

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 13:45:54.43ID:gLtrFBKP0
>>26
グリーンチャンネルでもレギュラーあるぞ
ていうか収入の話だけなら
NHK辞めなきゃ一番良かったわな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 13:48:05.28ID:aNCvHbY60
>>80
職場体験とは少し離れるけど、ラジオNIKKEI主催でレースアナウンサー養成講座やってるからそれ調べてみるといいかも
競馬場実習もあるしね

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 14:42:08.58ID:oannJcdr0
>>82
ありがとう 11月にあるのか
相談してみるよ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 14:46:04.12ID:N2CWTTBC0
もう数年以内に機械化されるだろうに…

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 14:50:19.16ID:biBD3boW0
大卒で2020年卒業見込みだから、ここの競馬民は全員アウトだろ。

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 15:15:48.22ID:C7sIo8360
マーケットの記者も増やしたれ
鎌田記者は聴きづらい

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 15:28:30.31ID:xOSYTs/70
ポエム言えないとダメなんだろ?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 15:29:33.84ID:xOSYTs/70
届きそうで届かない

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 15:37:58.22ID:4R8O3bFB0
DTの俺でも泉より上手い自信ある

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 15:54:33.62ID:+CfuFw1N0
>>65
完璧とは…

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 15:59:29.25ID:+64Kcyra0
JRAのバカが大事なケチりすぎたんで
泉とか小澤のデブとか競馬中継内にロクなやつがいねえ
マスターフェンサーの件でもわかったけど視聴者から金取って小澤なんか使うなんて論外だろ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 16:22:36.01ID:9b2yD9m80
>>72
キタサンブラック、キタサンブラックゴールイン。ほんと小林アナの実況はうるさい。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 16:26:39.00ID:9b2yD9m80
ラジオNIKKEI、昔のラジオたんぱの競馬実況といえば長岡アナの実況が一番好きですよ。

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 16:42:07.12ID:g64JHMlo0
>>91
それは大澤

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 16:55:33.60ID:tZ4ysXXc0
俺がやったら最後はなんやかんやでゴールイン
勝ち馬は○か△か□のどれかです
てなるな

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 16:56:58.27ID:85T6I1Fh0
アニソンポッドのハゲ給料安かったの

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 17:02:16.19ID:UkLiZQLO0
>>79
しかも東工大時代にバーテンダーやってて 学生結婚したという 超異色の経歴

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 17:04:01.85ID:UkLiZQLO0
>>96
ハゲも入社した時はフサフサだったのに...
大阪支社での仕事が激務だったのか あっという間に髪が消失

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 17:06:58.60ID:io0G4O230
>>86
経済関係の記者は味のある声が多くて好きだけどな。
和島記者とか。

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 17:10:28.05ID:nGNOlSTq0
並ぶよにゴルイン!
って言っとけばええんや

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 17:44:50.15ID:+KOMrXda0
石堂君

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 18:06:54.72ID:5g2nQ03F0
月収30じゃお金に困ってる無能ニートしか集まらんぞ
せめて手取り30の賞与ありだろ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 18:21:49.68ID:mRnh+0Kk0
このところのアナの経歴見たらエリートアンドエリートしか入れてない模様
月収はさすがにキャリアとともに増えるでしょうよ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 18:53:18.97ID:W7YMTpNi0
やってることは大変そうなのにたった30万なのか

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 19:08:13.49ID:3yo7xT3V0
泉と小林はボチボチ定年だろうから2人の補填要員だろ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 19:20:40.40ID:jKNJtQ+H0
https://youtu.be/0yA6L3uYLg4
こいつが応募したらどうだろう?

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 20:42:34.94ID:tXbUZZyD0
テレビ出てる人とかはさすがに別途手当付くんじゃないの?

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 20:56:41.82ID:gR9zMalD0
ラジニケって給料安いの?
JRAは金出してないの?

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 22:59:11.48ID:SAI2lltu0
出張で全国行ける
海外もワンチャンあるか

0110橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 2019/05/10(金) 23:05:36.19ID:lUkG3hnk0
いつまでこういうの続けるんだ
JRAがアナ雇えよ
nikkeiを地獄のようにこき使って薄給とか
未来永劫見られ続ける公式の実況してんだぞ待遇上げてやれと
金も出してやれと

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 23:41:39.40ID:rVtxjN0k0
馬名があんなにスラスラ出てこないだろうし余計なこと言いそう

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 23:44:16.61ID:59nJ+JQG0
>>22
12Rワロタ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/10(金) 23:50:41.76ID:RIhZk9S30
>>105
泉は定年過ぎてる
人材いなさすぎて泉に委託してる

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 00:08:28.15ID:Bbi1tRLK0
水曜は前日からトレセン取材、
土日は朝から競馬中継、終了後はそのまま競馬場で日経電子版ニュースを読む
3日間開催や海外中継とかもあるし、給料考えたらとても見合わない

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 00:09:46.60ID:6Tw9B8JX0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 00:17:10.97ID:khyQrBCO0
>>68
愛子さままだフリーや、いけるぞ!

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 00:25:21.75ID:6//wGCX30
>>25
見ただけで中野ライティング

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 00:27:13.79ID:6//wGCX30
>>71
檜川もうすぐ還暦で実況で怒られてんのかw

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 01:26:16.13ID:Ad90lXNr0
エアシェイディは全然来ないッ!

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 01:29:53.57ID:0XJsQyFJ0
たまに実況してるガイジいるからそいつにやらせてみれば?
ついでに電車の車掌の真似してるガイジも車掌やらせてみればいい

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 01:44:00.50ID:FwlEMDr20
泉とか痰とか混乱の部下になるんだろ
嫌だよ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 01:56:00.45ID:NKmvsOO40
海外出張もあるぜよ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 02:05:03.57ID:nGy7yzdc0
僅かに○番体勢有利か(明らかに勝ってる)

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 03:06:33.60ID:mkYSjvXJ0
船山用事
戻ってきて…

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 07:03:55.19ID:eO0N54UW0
21万〜29万って幅広いな

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/11(土) 07:10:18.34ID:cYCPLbb+0
そらフリーアナウンサーになるわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています