ダヴ・キャメロン(ディセンダントのマル)って絶対金髪のほうが良いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/05/15(水) 05:17:40.410
王女役のオーディションやったら間違いなく受かる顔
https://i.imgur.com/6MGov5U.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:20:34.290
ちょっと背が低いから幼少時代なら良いけどおとなになってからだとチンチクリンで王女感がしないな
https://youtu.be/DTQkn2sPhx8?t=11

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:22:32.050
絵に描いたような王女顔
Dove Cameron Reads Fan Tweets | ASOS Magazine - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vrab6chosCM

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:25:12.890
悪役令嬢だろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:30:40.560
ぶっさwww

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:31:07.800
目と目が離れすぎ。

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:33:48.600
最近のディズニー女優ってぶすばっかりだよな

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:35:18.800
黒人のゼンデイヤもさして可愛いと思わんな
日本の子どもたちには人気があるが

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:40:39.540
アラジン実写のジャスミン役もなんかイマイチ
中東の女優を肌の露出が多すぎて使えないっていう理由でインド系

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:41:05.210
だれだよ!

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:43:48.060
同じキャメロンでもディアスの方が良いや

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:54:28.240
水着姿をインスタグラムで公開したらセクシーすぎる、あなたのイメージにそぐわない、服を着ろって言われておこ
https://www.instagram.com/p/BtsEr-EntHh/
https://www.instagram.com/p/BtsE0gJHlQV/

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 05:59:23.280
フンドシみたいな水着だな 同じブスならソフィーマッドの方が良い

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 06:05:52.120
目が離れていて額が広くてエラが張っていてヒラメみたいな顔
何故か白人はこの手の顔を美人だという

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/15(水) 06:34:35.360
骸骨顔のジャスミンよりまし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています