名前書いて無かったら馬の区別なんて出来なくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 05:47:59.84ID:hZL+X9T00
影武者がレース出てもバレないだろ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 05:51:29.72ID:jM1G4klb0
銀と金

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 06:06:39.37ID:wR5mlPVZ0
マイクロチップってのがあってだな

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 06:07:25.18ID:l07Kt/Ql0
大昔はあっただろうけど今の時代はありえない

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 06:16:02.41ID:00B9I4rG0
ギャンブルの駒なんだから別に区別する必要ない
その馬に付いてるゼッケンが全てだ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 06:33:16.47ID:UQP3yjxd0
俺は分からん
色さえ分からん

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 06:41:16.07ID:tRapkDfU0
こいつは誰でしょう
https://i.imgur.com/fRtLJse.jpg

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 06:56:03.21ID:00B9I4rG0
>>7
レイデオロ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:12:41.04ID:06nFhGxv0
みんな馬ヅラだしなぁ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:17:21.16ID:1iTzc2Ad0
オグリの有馬はホワイトストーンと入れ替わってたってのは当時のネタであったしなー

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:17:25.01ID:f9XM5NRP0
ゼッケンなし順番適当に周回させてパドック診断やらせろよな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:17:43.14ID:Uj2sMRq70
これな、総帥を呼んで芦毛馬3頭シャッフルして見分けられるのか試して欲しい

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:24:03.28ID:30s6dUAW0
>>11
ほそえなら100%正解するよ
あまりプロを舐めない方がいい

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:24:18.73ID:MwOr4fmd0
種牡馬とかも入れ替わってたりな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:26:02.69ID:S+XpDCPV0
芦毛は濃淡あるから分かりやすいだろ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/18(土) 07:29:42.44ID:Oc/Aw04o0
顔は分からないが走れば一瞬で分かる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています