ケイタさんモズアトラクション複勝1000万wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/05/18(土) 15:41:02.49
凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 07:34:59.04
アンチの嫉妬に打ち勝ったケイタササグリ
天才はいる、悔しいが。

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 07:56:22.20
ケイタササグリ?www
天才は井上尚弥のような奴をいう

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 08:12:30.32
ケイタさんマジ神だな

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 08:35:47.57
ケイタさん神?www
神ってのは井上尚弥のような奴をいう

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 09:03:39.24
神はシャドウの複だ
愚民のお前ら買えよ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 09:05:30.70
ケイタ神がそう言うなら買うしかないな!

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 09:10:32.76
全財産買ってみようかな

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 09:43:31.89
ケイタさま万歳!!

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 09:47:29.36
そのモンスターの名はケイタササグリ。
常識は敵だ。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 10:16:14.39
こいつ競馬板の新たな玩具?笑

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 10:17:11.64
とうとうこんな嘘ネタまでスレ立てしないといけないくらいやばいんだな。

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 10:46:48.98
JRA-VANから指数パクって独自に算出した数値って事にして出してたくらいだもの
基本的に全て嘘で成り立ってるんだろう

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 10:51:01.69
サイトリニューアル(笑)はどうなったん?
さすがにそろそろ稼働してる?

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 10:51:53.67
どこまで勝ち続けるんだろうこの人は

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 11:02:48.65
もしアプリのアプデが苦しいならノミ屋で予想売ろう
神ならどんな形態であれ繁盛するはず

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 11:40:34.90
独自に出した指数なんてのは本当怪しいの満載なんだが
雑魚は独自に出した指数ってフレーズに弱いからな

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 12:00:07.07
いつも後出し的中報告ばっかw

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 12:04:28.81
詐欺師曝しあげ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 13:46:49.86
>>43
今週のニヤニヤネタバレ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:11:12.82
ケイタさんすげええええええええええええええええええええええええええ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:14:49.89
別にスレ立てなくていいのに

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:18:07.22
ケイタさんまた当てたのかよ神だな

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:47:54.19
オークスケイタ当たり

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:49:29.68
かと思ったら4着か

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:49:32.60
ケイタさんカレンの複に200万らしいな

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:50:30.12
大口投票が無かったのはこの結果を予見してたんだな
マジ神

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 15:59:53.75
むなしくないかい?

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 20:35:37.57
むなしいよ
なんでケイタばっかりこんなに当てるんだよ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 20:58:58.62
伊藤にエア馬券持たせてて吹いたwww 勝った金どこやったんだ?

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 22:14:18.33
ID無しのスレの時点で基地外確定

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 22:31:09.39
ケイタすごいな
まじリスペクトやわ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 22:43:34.76
病で苦しんでる人、人間関係に疲弊してる人、
お金に困ってる人

ケイタさんを信じれば全て解決します

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:08:12.20
ケイタさんすげえええええええええええええええええええええええええええええ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:09:24.38
サギグリは今日結局馬券買ったのか?
複勝全通りか?

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/19(日) 23:14:14.67
最初自信ないと言ってたVMは買ってたが自信あると言ってたオークスは買ってない
いよいよ金がないんだろう
詐欺か何かで臨時収入ないと厳しいんじゃないか
予想は何頭も名前あげたが見事に勝ち馬は抜けてた
これ以上ないほど酷い外し方

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 00:32:39.29
オレオレ詐欺やってそうな連中だが金がないってことは下っぱのパシりなんだな

0143事情通2019/05/20(月) 06:29:25.51
税金は払えよwもう金が無いか?
www

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 06:36:43.27
ケイタさんすげえええええええ‼

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 08:52:16.76
ケイタさん神かよ

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 08:53:55.00
ケイタさんやべぇぇぇぇ!!

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 08:54:58.61
お気付きのように彼は神だよ
LINE@に登録さえすれば勝てるようになるんだから

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:08:01.87
ケイタさんすごすぎ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:11:32.97
完全にネタスレ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:14:52.52
ケイタイズゴッド

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:26:36.27
ネタとか後出しとか税金とか言う不届きものには天罰がくだる
競馬の神を讃え敬え敬愛せよ

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:37:42.41
ケイタさんは馬券を当てるんじゃないんだよ
ケイタさんが買った馬券が当たり馬券なんだ
つまり神

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:39:02.25
ケイタさんは競馬界のジョンレノン
伝説なんだよ
馬券を外すことさえも勝利への道程でしかない

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 09:47:05.18
じゃいは4000万と7000万のWIN5を当てていて本当に伝説
素人なら、誰もミラクルおじさんにかなわないしな

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 10:37:29.48
>>154
ジャッカルおじさんもなかなか
しかもそのお金スピルバーグにぶちこんだんでしょ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 11:08:52.35
ミラクルおじさん
ジャッカルおじさん
モズ小僧

ケイタさん半端ないって

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 12:11:34.37
今日はアホ社員元気だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています