イガグリの仲間のサスケとかいうやつwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/20(月) 22:09:07.23ID:8Gj4dg+s0
https://dkclapking.com/kessai/
こんなもんで8万円もボッたくろうとしてるんだがwww
買うやついんの?

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 12:17:48.55ID:BB8+8hlV0
>>951
髪の毛が逆噴射

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 12:52:01.06ID:dRycM5jY0
3時間動画流して8人減っただけwww

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 12:59:01.59ID:/XS0XYl00
アマギフプレゼントしたのか?してねーだろサスケ

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:10:15.52ID:PdKCEl510
ケイタさんが280部買ったらしい。お前も急げ!

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:23:53.11ID:geQ/XD2j0
勝ったことしかいわない

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:33:20.52ID:MAmAfAtJ0
ケイタはサッカー?

なで肩のクソみたいな肉体しかないのに一人前にサッカーかよw

働けよ社長設定だろよw

0958吉村マン2019/05/24(金) 13:36:24.59ID:Nz4kUxAe0
>>956
どのレースでどんな根拠でどーいう馬券でって喋ってないの?

フツー自分の手柄として自慢するやろ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:39:39.56ID:/XS0XYl00
>>958
「大井で2日間で400万勝ちました!それぞれ単複と3連単で!」
しか言ってなかった。
具体的なレースは言わず。

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:40:30.45ID:PdKCEl510
詐欺師\(^_^)/はよ捕まれ

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:41:03.44ID:PdKCEl510
1000なら逮捕!

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 13:54:32.30ID:ONJ5FPYT0
リアルタイムで詐欺の一部始終をみせてもらったわ
ただほんとうの地獄が始まるのは実際この理論を使って結果が出なかった時だな
こんな浅はかな理論で200%なんて絶対ウソ、いいとこ85%くらいだろう
その時いったいどういうことが始まるのか

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:18:02.40ID:q/JJWc0G0
ガチで高額払い戻しがあったなら購買欲や射幸心を煽れるこれ以上ないネタなのにな
ましてや配信者としても活動してるのにそれを動画なり写真として収めない何て考えられない
全てが矛盾してんだよ無能

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:22:52.32ID:BbDjBi4t0
ほんとそれにつきるよな

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:31:50.52ID:OQXLnJYH0
サートゥルは基礎スピードはあるけど、ロンスパ競馬になった時にヴェロックスが勝るらしいよ。 頭に寿司ネタ乗ってる人が言ってた!
魚べい

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:34:23.69ID:uzOVm2TU0
昨日の生配信見て思った
やはりケイタさんは別格
そんなケイタさんが勧めるならこのサスケって人も間違いない

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:36:12.03ID:5zeQCGaT0
ダービーはロンスパ適性が重要になりそうだな

0968土方のアルバイトの助手の方2019/05/24(金) 14:39:34.99ID:q5J8G66Y0
ロンドンのスパゲッティが何だって!?

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:41:51.95ID:A8W3VphL0
あれだけ必死なの見ると、まじで上納金とかあるのかな
とにかく今回だけでも何とか金集めたいって強い意思を感じる

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:44:35.22ID:XY20OkFX0
色々見てきた限り何人かは入会したっぽいけど、昨日から残り19人から変わってないのか?
ラップマイスターで検索したら、イガグリの写真の奴が入会したみたい。
そいつは騙されたと思って入会したみたいだから、迷ってる人は様子を見たら?
茨城県のボロアパートに住んでる中西太一君の動向を見守りましょう!

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:44:39.47ID:1n+XD1qU0
これ人柱になると歴史の生き証人になれるという楽しみ方があるな
金があり余ってる奴は人柱やれよ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:51:21.32ID:1RKN/URZ0
>>970
申し込みが止まらないほどの売れる速さだったのに生放送したら1日で9人にしか売れなかったらしいぞwwwww

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:52:52.21ID:1RKN/URZ0
8人だったわwwwwww

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:53:13.86ID:IuUrYMrD0
地獄のミサワがマッチしてて笑うわ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:56:44.74ID:A8W3VphL0
>>972
え、9人も売れたの! バカはいくらでも絞り取られるわ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 14:59:31.15ID:isb4ek730
ケイタさんは定価250万でお買い上げしてた
そんなにも価値ある物という事なのか

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:00:44.36ID:5+c4TN2K0
もうこのスレ立てなくていいからな

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:01:09.45ID:1RKN/URZ0
>>976
芝居って知りません?

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:06:44.63ID:F1LyVwiM0
>>977
サスケさんですか??

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:12:02.93ID:OQXLnJYH0
>>977
寿司ネタさん ちわっす

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:15:49.11ID:9Q8WWoGq0
>>977
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:18:15.47ID:PdKCEl510
こんなアホ集団の商材買う奴なんているのか?(笑)

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:19:07.31ID:IuUrYMrD0
>>977
ようすきっぱげ

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:35:02.20ID:ybjJC6Ny0
>>977
アンチは営業妨害で法廷確定なのにな!

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:37:28.35ID:PdKCEl510
ようやくロンスパ動画観たわ こいつはロンスパ芸人になったへ方がいい
才能あるわ

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:42:57.90ID:fPkl2Gnr0
おい寿司助!
的中画像をフォトショで加工するのはよくないぞ!

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:48:02.76ID:GEFSdwdw0
実際売れたのは30人ぐらいかな?240万円近くのために一生顔割れしてネットに残るけどよくやるわ
その点TEKKENは覆面被ってたからまだマシだわな
ネットで顔晒されてたけどw
昨日の動画でTEKKENの名前出たときナツの表情が暗くなったのが気になったw

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 15:58:30.91ID:PdKCEl510
30人もこんなアホ集団に騙されるかな?

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 16:01:08.48ID:KRoqsJn30
次スレたてろよもっとやれwwwww

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 16:25:17.79ID:7E6TP7YY0
次スレ立てるときは
悪業のテンプレートを載せた方がいいね
何をやったか分かりやすく説明したのを
ついでにケイタも嫌いだから頼むわ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 16:44:48.11ID:MAmAfAtJ0
>>986
寿司助?

ハゲ助の間違い

寿司に失礼

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 16:45:53.04ID:+qBBr05c0
>>991
はい、お前法定な

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 17:04:25.16ID:AxYXzyxZ0
なお購入者はいまだ0の模様

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 17:08:09.64ID:ONJ5FPYT0
10年前の手法をまだやってるなこいつら
台本があからさますぎるし、証拠画像もあきらかに偽造
流石に今の時代に騙されるやついないだろ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 17:29:19.27ID:afn7nC1y0
ヒルズ西村の近くで風景を撮影する勇者はいませんか
お礼に8万円分の商材を無料でプレゼントするで
サスケみたいにお金なんて取らないで

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 17:35:43.45ID:HvwO9oeX0
11人になっても9色なのね?100.0ならケイタさんは無罪

0997おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2019/05/24(金) 17:52:59.46ID:qEP9ibFy0
>>996
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 18:02:56.13ID:T8FpoV5g0
残り8名だ!急げww

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 18:33:20.68ID:2VhaSPBU0
>>970
サクラやで

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/24(金) 18:35:14.10ID:xlem/mK20
毎月帯取れるサスケ氏のラップマイスター理論
毎月帯が取れるのに79,800円
サスケさんは人が良すぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 26分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。