6/9(日)第150回 ベルモントステークス (G1) ダ2400m 発走日本時間朝7:46 馬券販売有

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/03(月) 12:15:48.80ID:RLkYab090
出走予定馬
タシトゥス
ウォーオブウィル
マスターフェンサー(日本馬)
バーボンウォー
イントレピッドハート
サーウィンストン
エバーファースト
スピンオフ
タックス
ジョエヴィア

馬券は土曜の朝7時から発売予定
http://www.jra.go.jp/news/201906/060202.html

0820名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:02:37.84ID:pi5GOAZ30
弱メンと戦えるのはここまで
トラヴァーズやペンシルベニアは相手が格段と強くなる

0821名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:02:45.57ID:R4A8Khy90
終わった頃に追い込んでくるなんて、ジャスタウェイの若い頃と同じやん
覚醒するときがあればアメリカのG1でも勝てるかもね

0822名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:03:07.32ID:4Z96NNr30
>>757
パクリとかダサすぎだな

0823名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:03:31.12ID:4QHaSZys0
あんな大外分回しで届くわけないだろうに
くっそ下手だったな

0824名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:03:44.37ID:Qw16Mlsh0
>>757
こいつの貼るスクショは毎回スマホの機種が違うもんなw

0825名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:03:46.11ID:SEyK9TQ40
グリーンチャンネル無料じゃないんかー

0826名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:04:22.22ID:AWBaBgyK0
ルパルーはケンタッキーダービーが上手かっただけになあ
あれを期待してたから残念感が増してる

0827名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:04:57.31ID:kJMTyEymO
>>399 ちくしょおおおおお
タックス以外完璧じゃねぇかああああorz

0828名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:05:10.18ID:7KS0F7ig0
タシトゥスはタピット産駒初のケンタッキー馬券入り
強いのではなくタピットらしくないタピットでここを勝ち切れなかった

0829名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:05:12.88ID:tqSHcbX00
ついでにジュディーと一緒にベルモントダービー出て帰ってこい

0830名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:05:42.92ID:RzPiAuTk0
マスターはケンタッキーダービーで斜行してくれてあいた内をぽっかり突けただけ
不器用な馬なんだから大外ぶんまわし正解だろ

0831名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:05:48.37ID:gSAJ5r2I0
ケンタッキーは4コーナー向いたときに内ががら空きだったから

0832名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:06:16.73ID:YOIJjCZX0
ナカトップトウコウみたいな感じやね

0833名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:06:41.39ID:5qKh8lm0O
ラニとかこの馬クラスでそこそこやれるんだからレベル高くないよな

0834名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:07:03.75ID:/JlYDmr20
>>791
30秒過ぎからがおかしい

0835名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:09:13.93ID:cMXpUNHp0
>>1
スレタイの発走時間が間違ってるせいで見逃したわ

無能が出しゃばってスレ立てんな

0836名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:13:06.47ID:Ws84Kzsu0
ダート1800を46秒台で走ってきた馬が
こんなに人気なかったのが謎
朝からぼろ儲け

0837名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:15:50.75ID:otiAIuEV0
展開向かなかったな
アメリカは自力で行けないとやっぱきつい

0838名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:16:08.75ID:Y6T96c9H0
即PATがとんでも無いことになってる

あわわわわわわ

0839名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:24:21.20ID:uStxNEuF0
騎手はコーナーで馬場を苦にしたのか上がって行かなかったって言ってるな

0840名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:24:46.96ID:+0IoN6rF0
やはりケチらないで総流ししないとダメだな

0841名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:25:03.77ID:KjWjwh220
アメリカもお薬効果弱まってきたし
そろそろ日本調教馬でも射程範囲内かな

0842名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:27:17.53ID:kZv4Suno0
イントレピッドハートが4番人気
そのイントレピッドハートに前走2キロ重い斤量背負って、コンマ8秒も
先着してるサースウィンストンがまさかの7番人気
普通買いますよね?
単勝、ワイド、複勝取り8万勝ちました
ありがとうございました

0843名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:28:25.18ID:W8ov1h590
グリチャって無料開放してその分ちゃんと儲け出るのかね?

0844名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:30:20.82ID:Yi7zbLFj0
>>843
海外馬券売るには無料中継するってのがサイマルキャストする際の取り決め

0845名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:33:28.25ID:W8ov1h590
>>844
有難う グリチャの思惑云々では無くそういう仕組なのね

0846名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:34:07.06ID:hmx9qQ2iO
>>842
馬名も正しく書けない後出しカスが当たってるとは思えん

0847名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:35:03.89ID:AWbMFjJ10
馬券の売上から多少は遠征費用出してやればいいのに

0848名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:36:37.14ID:xycvjrmE0
>>847
裏で金が動いてるのかな?ってぐらい何かわけわからん海外遠征は増えた気がする

0849名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:40:00.97ID:ItgYEpSv0
ビビって3連複にしないで良かった
https://i.imgur.com/TvpnnzF.png

0850名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:51:07.16ID:MSXFVi0s0
サーウィンストンてチャーチルのことか?

0851名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:53:19.30ID:HeviQ/uK0
まあ全馬が力を出し切るいいレースだったな。
最初の2冠が酷すぎたせいだろうけどw
面白かったわ。

0852名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:54:32.54ID:l0HVEU0K0
普通に惨敗かよくてギリギリ掲示板と思ってたしほぼ予想通りの結果かな
でもマスターフェンサーで掲示板に入れてラニで勝ち馬と小差3着なんだから全くチャンスないって訳でもなさそう
今後もチャレンジを続けてみる価値はありそうだしそれを確認できただけでも今回の遠征には意味があると思うわ
とりあえず陣営はお疲れ

0853名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:56:36.57ID:otiAIuEV0
なんか補助出ている気がするな
前みたいに日本のG1と同格扱いになって着外でも賞金出るとか

0854名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 08:57:43.23ID:WPz9R6Js0
直線が短くて脚を余したレース、陣営はちょっと悔いが残るだろうね

0855名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:00:02.47ID:hPHPCYaO0
【ベルモントS】日本のマスターフェンサーは追い込むも5着 角田師「最後はよく伸びてきた」

角田調教師(マスターフェンサー=5着)
「スタートが決まって、道中の感じもすごくよかったけど、ペースが落ち着いてしまった。3角から押していったが、スローのぶん馬群がばらけないし、内も開かなくて。
出来はすごくよかったし、最後はよく伸びてきたんですけどね。この後は馬の様子を見て、オーナーと話して決めたいと思います」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00000056-sph-horse

0856名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:05:12.30ID:4skRDH//0
結果論だが3〜4コーナーの進路ミスったな
外出し過ぎて一気に最後方に置かれちまった
内に進路取ってたら勝ち負けしてたろ

0857名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:05:41.56ID:o9Agbhw40
まあ、差し馬っていう戦法自体がギャンブルだからな。
こんなこともある。
先行する戦法が取れないこと自体が弱点ともいえるからな。

0858名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:25:18.94ID:LSQrq52a0
7.10の2頭軸で3連複1.6以外に500円買って外した

あと1000円ケチらなければ15万
ゲロ吐きそう

0859名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:27:19.20ID:Ws84Kzsu0
1が全然人気ないんだから
何かいやっても買えないままだよ
ゲロ吐くほど惜しくない

0860名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:54:24.39ID:BaVEI0840
>>418
このレスのお陰で頭に7をいれれて三連単とれた

0861名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:55:23.26ID:BaVEI0840
ジョージアはコーヒー!って思って三着にいれた

0862名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 09:59:01.93ID:PCletial0
いま結果見た
8人気と10人気が馬券に絡んじゃ無理

0863名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 10:11:20.32ID:EezC7wix0
日本で追い込んで芝の重賞を勝ち負けしたような馬を定期的に送り込めば
ケンタッキーDとベルモントSはいずれ勝てる

0864名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 10:20:13.67ID:HeviQ/uK0
まあ全馬が力を出し切るいいレースだったな。
最初の2冠が酷すぎたせいだろうけどw
面白かったわ。

0865名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 10:48:51.68ID:nIXCVNr50
>>857
そういう冷静な意見を日本人騎手の時にも言ってやれるようならいいけどな

0866名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 11:29:45.38ID:WltA2Exh0
いやーもったいないな
責められる騎乗でもないけど
もっと勝負しにいってほしかった

0867名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 12:13:45.40ID:AG0+TQt/0
米国の2chで今年のベルモントSは糞レースってスレ立ってるんだろうなあ

0868名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 13:24:32.37ID:DUjcQlWN0
>>285
こいつのおかげで1600円が起きたら22万になってた
ありがと

0869名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 13:26:57.25ID:uECo2eAX0
まー勝たなくてよかったろ
こんな戦績の馬が勝ったらベルモントSって日本の500万下レベルって事にされる

0870名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/09(日) 15:04:48.55ID:4hOF6reG0
マスターフェンサー、タシトゥス、サーウィンストンの順の印だったがまさかサーウィンストンが一番前に来るとは
ピーターパンの内容が高く評価できたのと母系がアフリートアレックス×アファームドでいかにもベルモント向きの走りと血統だった
前走負かしたイントレピッドハートよりさっぱり人気なくて穴ならおいしいと思ってたが想定超えて走っちゃった
ポイントは外からインのマスターフェンサーの前に潜り込んだことだろう逆にあそこを取られたのがマスターフェンサーの敗因でもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています