死ぬほど腹が立ったレースは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/10(月) 22:39:20.50ID:IhfAmGZq0
平成最後のレース 1番人気のメイショウ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 15:59:21.99ID:spJs9YEu0
アイポッパー 天皇賞春

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 16:36:55.33ID:EV4f/eLU0
大阪杯で武がスワーヴリチャードに開幕タックルかましたやつ
安田は当たったから許してやる

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 17:33:23.66ID:jZfqHo5k0
2011 有馬 アーネストリー テツゾー 糞逃げ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 17:41:37.01ID:/T4DSHeT0
>>64あまり腹立つ事ないけどこれは酷かったね。判断ミスじゃなくて、判断出来ず右往左往した挙げ句に置いてかれるって新人でもなかなか無い。

01142019/06/11(火) 17:47:35.28ID:Fl47FIlO0
ゴールド湿布の宝塚
勃起した年

発馬1秒で馬券紙屑

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:04:42.31ID:XlPnw3Ad0
>>114 あれは買った人も爆笑するもんじゃないのかw

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:07:16.60ID:CJJRh9wz0
浜中のテンプレのレース

01172019/06/11(火) 18:15:09.15ID:Fl47FIlO0
>>115
するかよ
頭固定で勝負かけてたんだ

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:22:01.60ID:Q9UowxTz0
ビッグアーサー@スプリンターズS

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:24:08.21ID:0WySn2360
>>114
それならノーリーズンの落馬の方が上だろ。

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:34:05.93ID:DRwxM7xQ0
アルアインの皐月賞

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:47:47.96ID:OeYL6PWt0
トランスワープの単勝握ってたAJCC

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 18:49:15.75ID:iMW9r7Nu0
トールポピーのオークスと1000万条件の高額馬がなぜか出走した有馬だな
競馬界に忖度があることが分かった

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 20:51:12.20ID:MM2x9NEs0
スタート直後に落馬したケンフォハバルトのレース

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 22:37:38.44ID:DIdgPsWL0
スタート直後に落馬したハットラブ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 22:44:04.51ID:xmbINd2D0
福永が絡んだレース全て

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 22:44:11.87ID:q1mowoeU0
タキオンとかサートゥルより弱い

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 22:50:01.70ID:LpCPY5+/0
リアルインパクト@阪神カップのノースペース事案。
その時は何故か「関西でリアルインパクト買う方がバカ」という擁護も少なからず見られたけど、その後連覇するという皮肉

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/11(火) 22:58:12.56ID:0iv0UKkN0
ローレルがマベサンに蓋された秋天
勝太郎の指示どおり大外から行けば不利もなくブッコ抜いていてバブル2着で決まっていた筈

ドバイでのホクトベガの件といいノリが更に嫌いになった

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 00:11:52.51ID:GT/WV4JE0
ノリのポツンすべて

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 01:04:28.55ID:YAV5AGT70
ブエナのジャパンカップ一位入線もローキンの進路を、、、2着に降着に。おかげで三連単外れになってしまった。アホスミヨンのせいで。金返せ。

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 01:08:49.58ID:YAV5AGT70
>>130
現地観戦してたから。審議長いなあーと思ったら案の定。帰りの南武線で
鹿島田まで長く感じた。

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 05:15:53.63ID:fochJ9T30
大阪杯2018の戸崎
別にちゃんと乗れば勝負になってたとは思わんけど騎乗が糞過ぎてレースに参加できてない
負けても文句は言わんからちゃんとやれって心底思った

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 08:47:52.77ID:BZ2TRDgk0
桜花賞プリモシーン戸詐欺。
NHKマイルプリモシーン戸詐欺。

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 09:08:55.20ID:K6UFJ/ey0
レインボーアカサカの札幌記念

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 10:19:42.23ID:wruJ9n4i0
マイルCS あの斜行はないわ
浜中を許すことできない

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 12:10:11.45ID:rZ3IrxI20
れいん

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 12:13:07.66ID:rZ3IrxI20
>>136
レインボーラインの春天でのチェスナットコートに乗ってたバカタレ
同じ1枠のミッキーロケットは内伸び馬場でちゃんと内を通ったのに、こちらは7〜8頭分ぐらい外回して5着
しかも言い訳が「斤量が〜」で尚更腹が立った

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 12:17:23.96ID:rZ3IrxI20
>>111
大阪杯じゃなくて>>42の天皇賞秋じゃない?

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 13:26:06.22ID:GT/WV4JE0
マカヒキの弥生賞 最後差すなよ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 13:46:25.90ID:tun1BZft0
>>128
境調教師もマジでぶん殴ってやりたかったって
後日談で言ってたな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 13:54:46.92ID:wsOJ07jC0
シンコウシングラーだろうなぁ

あれで馬券買ってるファンを納得させようなんて無理でしょう

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 13:57:36.70ID:eaeF2ctc0
メイショウマンボの秋華賞
あのレースはリボントリコロールが勝つはずだった

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 14:58:19.01ID:xj9AaBgW0
1998.11.1 天皇賞秋 サイレンススズカースティゴールド  馬複 13万円

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 15:06:16.13ID:hgFa90430
真っ先にワーワーだと思ったけど違うのか

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 15:58:01.95ID:fl/HPwEe0
ハートのヒルノダカール

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 19:10:20.50ID:wWgP1E6g0
エリザベス女王杯、ヤマカツなんとかの単勝買ったのにこいや!

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/12(水) 21:35:27.02ID:IkMUY7Dz0
ヤマカツスズランだった。クロコスミアみたいな感じかな?

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 01:49:43.24ID:/OfkRHlK0
死ぬほど腹立つなら競馬卒業だなw

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 05:53:49.63ID:WNVSDJ010
マンカフェ有馬記念

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 09:07:47.73ID:DE8Qdshd0
>>149
馬連当てて死ぬほど嬉しかったレース

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 09:20:12.84ID:S288E9Pe0
ロケットマン包囲

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 09:20:36.72ID:vEMXAtpF0
>>137
蛯名を買ってる時点で、枠を活かさない騎乗をしてくるというのは、わかりきってる事じゃね? 

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 09:28:19.48ID:pPnRxAN70
福永に殺意を抱いたビッグアーサー前が壁

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 09:36:41.94ID:5Dp5EW9IO
>>131
俺も
ブエナ→ローキンの馬単20万円ブチ込んでたから喜びと落胆が凄まじかった
2頭のマッチレースは読めたので欲を掻かず馬連にしとけば良かった

ブエナは
ジャパンカップ優勝→休養→ドバイワールドカップ優勝という完璧なシナリオがあったのだが
あのジャパンカップで最低最悪の状態に落ち込んだ

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 09:40:41.87ID:5Dp5EW9IO
もとはと言えば
ローキンが菊花賞を圧勝してれば何ら問題は無かったんだけど

この菊花賞でもローキン頭固定で買って8万円奪われた

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 12:24:06.07ID:WljDEkZX0
こういうスレ立つたび書き込むけど、2014阿寒湖特別ヤマイチパートナー秋山。

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 12:30:18.47ID:PIFG7M0T0
ここ最近だとガチでこの間の安田記念
インディの単勝取ったから職場やココでワイワイ言っても出遅れや斜行があったからね、、みたいな空気で終わる

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 14:12:06.74ID:0cXlS2d90
これかぶる人いるかな?ナニスンネンのスタート直後の落馬

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 15:52:28.62ID:25zDW+Xe0
フィールドベアー 秋山
京都かのレースで、包まれてまったく脚を使ってない結果

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/13(木) 20:39:13.88ID:EhYGGImM0
ルメールが期待させといてもう一息足りずに4着になったレース全部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています