◆◆武豊・優先主義 Part2402◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 82f0-oLl+ [125.8.121.180 [上級国民]])2019/06/23(日) 20:47:25.33ID:tIUjGg2U0
武豊騎手を応援するスレ第2402弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2401◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1561218516/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/

*最新の重賞・海外勝利一覧は
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553362865/
5-25
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3e23-Q6+S [121.86.77.74])2019/06/26(水) 20:52:24.51ID:Rv7kZpid0
武の言う事なんて信憑性ないんだけどなwwwww
「リスグラは1600が1番合ってる」とかwwwwwwwwwww

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9b9d-5Ft/ [60.108.104.8])2019/06/26(水) 20:52:28.23ID:QdMCCLly0
>>948
じゃあ左回りのかしわ記念負けたのは、馬は得意条件だったけど武さんが下手に乗ったでいいんだな?

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 20:52:51.40ID:bMkhUov1
案の定ハナオタが発狂しててワロタ

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3e21-1Nzm [121.92.173.71])2019/06/26(水) 20:53:24.58ID:0JIRa51l0
まあ展開も厳しかったと思うよ。シュテルンの大逃げについて行ってしまったからねー。

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 039d-N2+L [126.65.170.106])2019/06/26(水) 20:53:36.06ID:5hvbMUH20
>>947
ルヴァンスはまず出て来てから言おうなw
ゴールドドリームもワンターン以外はそこまでじゃない
オメガは距離短い

負けるとしたらチュウワか3歳のクリソベリルの2択

>>953
レース見てから言えよ、出遅れ+絡まれがあってあの差だからむしろ強い競馬してんだよ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 20:54:19.05ID:bMkhUov1
ハナオタの発狂が続くねw

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdca-YSl9 [49.98.161.92])2019/06/26(水) 20:54:33.31ID:Dz79BSB0d
武基地の傷の舐め合いが見苦しい

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2f5d-O74m [58.13.54.76])2019/06/26(水) 20:55:47.95ID:JQx0wTHL0
負けはしたものの、武さんさすがって言うしかない結果だよね
距離も見抜いてたわけだしすごいわ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 20:55:51.41ID:bMkhUov1
ハナオタの発狂が止まらないねw

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd6a-FeJl [1.75.5.58])2019/06/26(水) 20:55:57.59ID:h/gjiCqKd
>>953
少なくともあれもうまくはなかっただろとりあえず

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saff-b3oD [106.180.26.104])2019/06/26(水) 20:56:25.52ID:FWT3zewka
とにかく出して行って折り合いがつけれない
抑えるなら抑える離すなら離す
ハッキリしたらな馬がスタミナロスするだけ
フワッと抑えたいんやろうけど今はそれじゃダメ
他の騎手も助手もガチッと抑える時代なんやから馬もそれに慣れている

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saff-kRaP [106.128.0.59])2019/06/26(水) 20:56:29.51ID:rlZXIOICa
見直したら1800あたりから足止まってる感じなんだけど

>>956
お宅はようわかっとるな、その通り。
南部、チャンピオンはインティに怯えちゃうよw
それじゃ次何に怯えるのか楽しみに寝るわw

>>956
右回りはダメ、1800超えるとダメ、左回りでも出遅れや絡まれはダメ、忖度が必要、って
それ全然アンチ武基地が怯える要素がないんだけどwwwwwwwww

リスグラシューも「馬に先行力がない」「1600がベスト」なんて言ってなかったっけ?ここの住人さんたちはwwww

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8ffc-1Nzm [218.229.165.2])2019/06/26(水) 20:56:46.84ID:MYNoQr/q0
川田の方が悲惨やろ
今年、何個もG1持っていくと
思うてたのに

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b60-EXlP [60.238.217.97])2019/06/26(水) 20:57:01.23ID:jz/7ZV3C0
フランスで15着大敗

イギリスで少頭数6着大敗

海外で恥を晒す日本の恥


そして日本では1番人気を6着に飛ばし恥さらす






日本の恥

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 20:57:18.31ID:bMkhUov1
ハナオタの発狂が心地いいねw

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 039d-N2+L [126.65.170.106])2019/06/26(水) 20:57:22.50ID:5hvbMUH20
別に俺はかしわ記念の前から帝王賞は条件合ってないって言ってたから結果論でも何でも無いよ
とにかくBC挑戦さえ断念してくれればいいと言ってた

>>965
武が乗ってる時はそうだったろ
馬体も全然できてなかったし

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 20:59:10.65ID:bMkhUov1
ハナオタの発狂が永久モードに入ったねw

前走もそうだったけどインティが負けても案外みんなアッサリしてるよな
まぁ俺もそうだけどキズナが天皇賞負けた時の方が遥かにショックやったわなぁ

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 20:59:49.07ID:yzK5eYw5
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:00:32.18ID:PeKvDb7e
案の定ハナオタが発狂しててワロタ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3e23-Q6+S [121.86.77.74])2019/06/26(水) 21:00:52.79ID:Rv7kZpid0
種さんクビまたは乗り捨てた馬が活躍=本格化
種基地の単細胞思考御都合主義ワロタwwwwwwwwwwww

グレイルきたね

とりあえずBCに行ってくれればそれでいい
挑戦しないと始まらない

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:02:04.61ID:PeKvDb7e
ハナオタの発狂が続くねw

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ef0b-aVs3 [122.102.148.21])2019/06/26(水) 21:02:18.82ID:pCd4tAAl0
インティ残念だったけど、こういう時に勝たせるのがユタカなはずなのに。

やはりインティはスマファルにはなれんかったなぁ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 76e3-siGz [111.96.21.23])[]:2019/05/06(月) 16:20:58.66 ID:oLictrSg0
個人的にはこれでも悪く無い結果
これでBCなんてふざけた幻想ぶち破ってくれたしな

武はインティに関して右回りより左回り、距離延長より距離短縮がいいって言ってたから帝王賞は条件悪化
しかもルヴァンスレーヴ出てくるから連敗濃厚だしまずBCは無い

秋は大人しくチャンピオンズCだチャンピオンズC
そこ目標にしてくれるならこんな地方G1の2着は安いもんよ
BC挑戦なら秋G1どころかキャリア全部潰す可能性もあるし


と俺はかしわ記念の後こう評してた

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:04:01.53ID:PeKvDb7e
ハナオタの発狂が止まらないねw

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:06:03.01ID:PeKvDb7e
ハナオタの発狂が心地いいねw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3e23-Q6+S [121.86.77.74])2019/06/26(水) 21:06:29.26ID:Rv7kZpid0
チカリータとかも種さんがさっさと乗り捨ててくれたらきっと本格化してたのになあ
500マンクラスで終わる馬じゃない

今日は初物づくしだったから仕方ないよ。

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:07:10.40ID:PeKvDb7e
ハナオタの発狂が永久モードに入ったねw

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:07:51.22ID:B/Z9B6d3
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww

秋も最悪南部杯やJBCは負けてもいい
大事なのは中央G1なんだからチャンCさえキッチリ取ってくれれば何の問題も無い
かしわ記念も帝王賞もマークされまくったし連敗が続けばそのうちマークが薄くなって楽逃げ出来る
その時がチャンス

スマファルみたいに地方で無双する夢を見てたけど上手くはいかんね

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:09:04.98ID:EK68c25S
違うIPのレス引っ張り出して俺は前から言ってたーって
毎回IP変えて自演してますよって言ってるようなもんじゃん
馬鹿なの?w

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:09:48.69ID:KvXXap0k
>>990
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 039d-Z1Yz [126.161.164.219])2019/06/26(水) 21:10:13.93ID:PcKoMqHk0
>>984
500万で終わる馬だから500万で終わったんだろ
なに言ってんだ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:10:41.79ID:EfbXzaPK
>>990
鋭すぎてワロタww

>>990
え、君には前にも言ったじゃん
VPNだよってw

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:11:37.95ID:PtMj8vpy
>>990
宮迫並みのアホだろうなw

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:12:28.92ID:zL7d6HmO
じゃあお前の発言の証明にはならないなww

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 039d-Z1Yz [126.161.164.219])2019/06/26(水) 21:13:32.09ID:PcKoMqHk0
別に地方は負けてもいいが
チャンピオンズCはどうにかして勝ちたい

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:13:33.82ID:czEyB50f
>>723

武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです



な、これだろ?w

自分は毎日IDコロコロして自演してるのに他人のIDコロコロは許しませんってかw
スレ終わるしこのIPともサヨナラだ

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/26(水) 21:14:14.18ID:pr/l0s6K
1000なら鼻デカ落馬死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。