お前らもう複勝1.1倍スレ立てるなよ Hano7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 21:37:05.30ID:PILhLTUf0
毎週のように地雷があって、1.1民は爆死してお通夜
1.1民がいなくなって、ハノカスとそのアンチがくだらない煽りあいをするだけ

もう1.1スレは立てるな!
1.1馬券なんて絶対負けるんだからもうやめろ!
ハノカスの居場所を作るな!
ハノカスを競馬板から締め出せ!

前スレ
お前らもう複勝1.1倍スレ立てるなよ Hano6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563063856/

0922名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 11:34:59.39ID:A6ARQLtt0
2着になるような馬を買ってるようじゃ厳選できてないんだよ

0923名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 11:41:03.41ID:bdHOUsp80
結果論馬鹿が湧いてるな

0924名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 11:41:46.33ID:DHihHljw0
幸秀明殺すぞ

0925名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:03:10.42ID:Ielo6QeM0
複勝1.1愛好家の人はトータルで勝ててるの?
それとも地雷踏んでとんだ足を必死に拾い集めてるのかな

0926名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:05:30.81ID:1BgviIvd0
>>924
ばーか(^o^)

0927名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:08:49.90ID:cK3/Z6tM0
>>925
120万くらい負けたよ!

0928はの22019/08/11(日) 12:09:41.03ID:F2giqTuB0
勝ってます😁😁😁😁

0929名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:09:55.84ID:Gcn2wBJF0
>>922
余裕で1着になるんだったら単勝買えば収支がだいぶ良くなるんじゃね?(´^д^`)
なんで複勝110円なんて縛りプレイしてるの?(´^д^`)

0930はの22019/08/11(日) 12:22:13.11ID:F2giqTuB0
いやはやンゴさん😁😁😁


まったくですな😁😁😁

0931名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:34:43.08ID:EPpBL+PV0
サンクテュエールより相手弱いからカトゥルスに賭けようっと(^O^)

0932名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:39:27.20ID:EPpBL+PV0
なんかモタモタしてたがまぁよすよす(^O^)

0933名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:42:02.55ID:Gcn2wBJF0
>>931
相手という事であれば混合戦で1800の5Rの方が強そうだけどな(´^д^`)
まあそれだけ期待度は加藤>サンクなのかもしれんが。

0934名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:44:02.36ID:hhk+C0IE0
今日の新馬3つ買おうと思ってたけど2つ獲れたしゴキブリ推奨の新潟6だけやめとくは

0935名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:44:33.98ID:EPpBL+PV0
いや6Rのが強いのがいるよ

ガストロ、ロード、ファイヤー
どれかにやられても不思議じゃない

0936名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 12:59:29.52ID:dmHUaCbF0
昨日も新馬ぐりぐり飛んだってのによく新馬なんか買えるな

0937名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:01:03.63ID:G3ce76/b0
ノーザンのディープ産駒なら余裕っしょ
次もぶち込んだ

0938名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:03:34.64ID:EPpBL+PV0
ロードがイレコミきつくてレースにならなそうだからまぁ来るでしょ

0939名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:04:39.42ID:bdHOUsp80
誰かさん

ここまで静観

0940はの22019/08/11(日) 13:04:44.75ID:F2giqTuB0
新潟6ヨシダの妹サンク入れました😁😁😁

0941名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:08:31.66ID:Gcn2wBJF0
ルメールは今日は仕事終わりかな?(´^д^`)

0942名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:09:32.97ID:Gcn2wBJF0
5Rの2着の馬に併せ馬で先着したっぽい同じ厩舎の馬が2着だったな(´^д^`)

0943はの22019/08/11(日) 13:11:48.15ID:F2giqTuB0
よしよしよしよしヨシダさん😁😁😁

そら全米オープン制覇のヨシダの妹ならそらもうきますよね😁😁😁😁😁😁

せーのっ!!!

0944名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:13:49.78ID:hhk+C0IE0
ゴキさん複勝1.1買う金無くて3連複で外したろ

0945名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:14:15.35ID:Gcn2wBJF0
ハノ馬買えば〜(´^д^`)

0946オパンピ2019/08/11(日) 13:15:28.05ID:aw8FPcL10
アノ
昨日のフーズサイドよりこっちの方が堅いと思ってましたがオッズとの兼ね合いで考えると昨日の方が良かったね
まぁ来るよ

0947名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:17:51.97ID:G3ce76/b0
ノーザン ディープ ルメール 藤沢 hano2
無敵のロイヤルストレートフラッシュだろ

0948名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:19:13.98ID:EPpBL+PV0
259 本職 ◆ShockrHjuU 2019/08/11(日) 13:14:56.58 ID:lQHAGjGF
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃新潟│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│柴田大 1│戸  崎 3│内  田10┃   1着  ┃
┃ 2│三  浦 1│内  田 3│柴田大 2┃   1着  ┃
┃ 3│西  田 7│野  中 1│木幡巧 2┃   2着  ┃
┃ 4│三  浦 1│武  藤 2│田  辺 5┃   1着  ┃
┃ 5│ルメ-ル 1│岡  田 6│和  田 2┃   1着  ┃
┃ 6│ルメ-ル 1│岡  田 3│三  浦10┃   1着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛

0949オパンピ2019/08/11(日) 13:22:17.34ID:aw8FPcL10
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよし!!!!!!!!!!!
競馬マジ簡単すぐるwwwwww wwwwww wwwwww wwwwww

0950オパンピ2019/08/11(日) 13:25:48.99ID:aw8FPcL10
な?な?な?な?wwwwww wwwwww
やっぱり堅いと思いましたわ単勝だけで正解だったな
旨味成分満載の単勝でドンピシャ wwwwww wwwwww

0951名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:30:26.36ID:hhk+C0IE0
予想は当てて馬券は外す 養分の鏡みたいなゴキブリだな

0952オパンピ2019/08/11(日) 13:32:04.79ID:aw8FPcL10
いやしかしハヤヤッコにフーズサイドにアノ
ほんまあり得ない所から差し切るからほんま気持ちいぃぃね
まぁ力があるからこそ出来るんだよなぁ〜^ ^

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:33:33.30ID:Gcn2wBJF0
ウラノメトリアに行く勇者はおらんかえ?(´^д^`)

0954オパンピ2019/08/11(日) 13:34:44.52ID:aw8FPcL10
いやぁしかし破竹のいや鬼畜の4連勝ですわ これwwwwww

仮想通貨やってる場合じゃないがなこれ wwwwww wwwwww
マジで wwwwww
ほんまブラック企業やめて予想屋でもしようかな wwwwww

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:39:15.19ID:Gcn2wBJF0
さっきから新潟はキモいのが3着に来るな(´^д^`)

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:43:09.83ID:cw3liInD0
このスレにもキモイ眉毛が来てるけど

0957オパンピ2019/08/11(日) 13:44:29.04ID:aw8FPcL10
ゲジ眉のキモ男のンゴさんに言われてもね(^-^;

0958オパンピ2019/08/11(日) 13:45:13.21ID:aw8FPcL10
フリだったのかな?かな?笑

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 13:46:09.57ID:Gcn2wBJF0
お前らもう複勝1.1倍スレ立てるなよ Hano8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565498439/

立てたぞ(´^д^`)

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:06:48.41ID:zTQ9yV3C0
前走りで志保の掘る手を余裕で完封しちゃった裏の女撮り穴ならそりゃきますよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやあ喰えるわ夏競馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:14:39.62ID:Re/l0Trx0
札幌9 ◎ペレ鉄板焼!

ここは力が違う、圧勝

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:19:25.02ID:Re/l0Trx0
ありゃ?
負けたがまぁよすよす
これが1.5つくとかまだまだ競馬喰えるわ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:26:44.57ID:JYRZ7WQ90
>>962
1.3しか付いてないやん

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:27:13.36ID:Re/l0Trx0
そだね〜

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:28:54.39ID:Re/l0Trx0
まぁ次は相手次第で1.1になる馬ですわ

ここできっちりとれたのはお得

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:37:01.29ID:Re/l0Trx0
新潟9 ◎メモリーコロネット

ここは狙いすましたレースでしょうな

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 14:50:02.13ID:Re/l0Trx0
軽く連勝♪
遊び金できたし外出するか

0968はの22019/08/11(日) 15:31:42.89ID:VliurwCB0
やふありハゲのり次男は走りますな😁😁😁

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 17:51:14.12ID:YXhOnjY20
糞シャケトラは、成績の安定してる馬が唯一、着を外すピンポイントで買う
どうしようもない低脳ガイジwww

中山大障害、アップトゥデイト⇒落馬後、惨めに自殺www

皐月賞、ワグネリアン
神戸新聞杯、エポカドーロ
大阪杯、宝塚、サトノダイヤモンド
セントライト記念、ギベオン
富士S、エアスピネル
菊花賞、ブラストワンピース
天皇賞秋、スワーヴリチャード
11/4、エクレアスパークル
1.0-1.0のファントムライトwww

0970シャケトラ2019/08/11(日) 17:58:38.40ID:nhvMNFTJ0
>>969
へ? 俺ならピンピンしてるんだがw

アップトゥデイトの負けは有馬記念のブラストワンピースで余裕で捲れたしwww
https://i.imgur.com/RHzNzSB.jpg

ワグネリアンエポカドーロはダービーで馬連ワイドガッツリ取ったしw
サトノダイヤモンドは京都大賞典でぶちこみ大成功だったしw
エアスピネルはマイラーズカップでワイド100万大勝利^^v
ブラストワンピースも新潟記念で100万買ったしw
天皇賞はサングレーザー本命だったし、
エクレアなんて先出しで危険視して買ってないだろドアホww
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
究極の馬鹿だなお前は(´^д^`)ゲラゲラ

JBCで1150万勝ちの俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)
https://i.imgur.com/Rx0VB1y.jpg
https://i.imgur.com/CJJZU29.jpg

低脳ガイジ糞ニートの>>969はさっさと死ねよゴミカスwwwww

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/11(日) 18:31:44.50ID:YXhOnjY20
しかし、南朝鮮人ってどうしようもない基地外だよなw

糞シャケトラとかいう低脳ガイジも、南朝鮮人だったのも納得だわw

中山大障害のアップトゥデイトの落馬後、
基地外が一匹でも、惨めに自殺して消え失せて、良かったわwww

0972シャケトラ2019/08/11(日) 18:44:27.79ID:nhvMNFTJ0
>>971
へ? 俺ならピンピンしてるんだがw

アップトゥデイトの負けは有馬記念のブラストワンピースで余裕で捲れたしwww
https://i.imgur.com/RHzNzSB.jpg

低脳ガイジの南朝鮮人でどうしようもない基地外はテメェだろwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。