大スポ買ったのに競馬面が東スポなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:38:19.34ID:k0jPpq2I0
パワーダウンじゃねーか!

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:39:41.01ID:J3Oj7AR50
おめ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:39:46.01ID:PUSUueQe0
経費削減というより楽したくて全国統一にしたみたいだな、値上げしたばっかでこれはないわ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:41:28.65ID:zJCehXor0
どういうこと?

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:44:01.63ID:ztbLF96k0
東スポ中京スポ大スポ九スポって書いてあるな
アナ兄弟が生き延びてくれて良かった

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:50:50.01ID:a7S08h7U0
共通にすりゃ印刷開始も早くなるしな。

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/26(金) 23:58:49.72ID:qxzkDQ+B0
北スポ作ってくれ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/27(土) 00:00:32.37ID:zMnXC7ts0
当たりもしないし面白くともなんとも無いカス石川とか 逆神レベルなゴミ
なんで何時までもコラムで使い続けるのか? よくわかない

どんな無能が編成してんのよw

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/27(土) 00:04:29.25ID:gTdUUtqa0
ソコソコの穴人気を確実に飛ばす石川の使い方を知らないなんて、大スポ6級ぐらいだな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/27(土) 00:05:51.93ID:AEnOJfwLO
稲富ちゃんが夏休み中で、だいじょばないが休みらしいからええやん

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/27(土) 00:06:57.08ID:hC4We28a0
石川コラム、クセになる。ちゃんと読んでる。当たるかどうかは期待してない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています