素人ナンパ物のAVがプロ同士のプロレスだった犬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 07:08:26.35ID:TsKmVru90
ガチとかいってみんなプロの女優じゃねえか
古いの見直してたら名のある女優ばかりで驚いたワン

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:23:36.03ID:+lCVjdF20
声優デビュー?

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:24:39.51ID:TsKmVru90
AV女優の中には頻繁に名前替える奴もいるからな
そのせいで特定に時間がかかる

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:29:02.53ID:mDWZXiRH0
バカ言え
その時点では素人だよ

それがプロの技で堕とされて、その世界にどっぷり浸からされたんだよ

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:29:14.38ID:TsKmVru90
そいえば相澤なんとかって巨乳グラドルが
芸能界から消えた原因が過去のAV出演発覚だったな

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:30:44.97ID:6p8xjZko0
中だしして話が違うじゃんって言うやつも台本か?

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:38:14.62ID:TMJd0I8g0
えみつんはガチ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:42:36.37ID:tACFbxDd0
都合よく暇そうに1人で立ってるのはヤオ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:45:17.44ID:+ZveEJjp0
>>18
そりゃ素人ものなら中にはあるだろ

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 09:54:38.68ID:0pl9Nf2J0
アスカの中の人は素人に含まれますか?

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 10:29:06.86ID:uDz2C28Z0
しろはめは?

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 10:46:52.06ID:yIygxV2x0
しろはめの野外のやつ
たまらんわ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 10:50:36.92ID:IUo0Pp7P0
カンパニー松尾のテレクラ物もそうだったのか?

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 11:26:37.06ID:Iyk6nsr90
カンパニー松尾に出る女優たち結構タイプなんだけど、こいつの喋りで萎える

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 11:31:05.17ID:qLMRBPHA0
みくちゃんとかいうその常識に一石投じた怪物

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 11:46:38.05ID:DU5TMzdi0
>>18
お前が時を止められてるの気づいてないだけ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 12:40:47.43ID:Wzk+ONiX0
みくも明らかに風俗女のテクニックもってたしプロみたいなもんだよ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 12:47:31.65ID:tACFbxDd0
SODの社員物もガチ社員ではなく女優が扮してるだけなんだろ?

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 12:55:49.95ID:nyViDfus0
透明人間なのに見えてるんだけど

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 13:00:41.36ID:6rlaBKSd0
そもそも最近の企画物なんてピンでそこそこ売れてる女優使ってるしな

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 15:29:55.61ID:I/y8Jzgi0
石橋渉の生ドルシリーズ出てくる女は女優というより
プロダクションに所属してるヌードモデルとか
たまに風俗に応援に行ってるような
素人みたいなのが出てた感じ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 16:22:47.44ID:HGVPrxQZ0
みきぷるんで十分

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 17:09:21.99ID:6CoWdA8O0
新田なんとかという声優は凄かったな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 17:28:21.73ID:LQaGjLL00
マン毛が整えてあればプロ
剛でもほとんどプロ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 18:24:01.57ID:Rm9T5Bnz0
やたら仕上がってる体してる奴は素人ではなくプロ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 19:03:11.65ID:U2xg2psJ0
タヤス剛!

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/13(火) 22:00:33.02ID:h9PE466C0
精飲官のやつはホンモノ?

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 00:38:08.76ID:qvJNgPSd0
女優の演技力にやられてるって事だな

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 02:02:07.31ID:DMLuQVBz0
東急渋谷多用しすぎ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 02:38:45.91ID:FfzaNYs50
たまにプロレスじゃなくてバーリトゥードがあるから全部チェックしないとダメ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 03:37:14.82ID:Y9H3uUWa0
ダンナの浮気の腹いせにAVに出る奥さんは実在しないんですね
よかった

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 04:05:53.59ID:tmLxwdkk0
>>54
勢いいいなw

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 07:02:19.96ID:qPfM22M20
くノ一が任務失敗して色々やられちゃうやつは
95%フェイク

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 10:22:46.11ID:Gy/HjQdu0
この作品はフィクションであり…

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 10:54:30.73ID:SH9R09dY0
女監督ハルナバージョンもそうかい?

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 16:25:08.32ID:YESIfSko0
>>61
5%は本物か。忍者とは見つかってはいけないからな

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 16:27:22.95ID:A7YfvtUu0
>>6
>時間停止系にいたっては99パーヤラセ

阿呆か 100パーだわ

んなのがあれば犯罪だわ AV業界完全に終わり

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 17:31:19.38ID:DEFmfqqD0
あなたのおっぱい見せてくださいシリーズもプロレスだろ

あんな簡単にカメラの前で脱ぐかってのw

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 17:45:50.45ID:60iOumel0
沢木和也のナンパ帝国はガチ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 17:49:30.02ID:l5g3oun40
プロレスをヤラセという意味で使うとか


当たり前だろ!

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 17:53:21.89ID:g9JgmmqK0
>>17
なるほど
4流騎手みたいなもんね

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 20:12:04.36ID:4WakrS+20
>>65
いや、AV女優もそんなこと言ってたから、中には本物もあるんだろ。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/14(水) 23:05:10.82ID:DEFmfqqD0
おっぱい見せてシリーズや嫁をナンパしてシリーズが
ガチだったらさすがに引くわ、女そのものにドン引きする
友達同士がマジックミラー号でセックスするのとかもな
AVはファンタジーの世界であってほしい

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 02:34:39.59ID:4Da3y3Jm0
ファーストショットはガチ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 07:45:59.78ID:pItK53kl0
パッと見で大体分かるだろ
大抵のプロは撮影に向けて顔と体を仕上げてくる
馬と同じだ、見た目が酷い女は素人か試用期間中

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 08:22:00.10ID:WJIaiOdZ0
企画物女優か風俗嬢だな

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 09:08:31.46ID:Xc67cr940
本物素人だとしたら
AVの本数と風俗嬢の人数考えると
世の中に裸をさらけ出してる女の人
多くない?

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 11:06:49.10ID:/96/JULF0
プロレスはやらせじゃなくて興行

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 11:09:18.35ID:27xzzPW90
マジックミラー号はがち素人だよ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 11:13:32.08ID:WQlCGFXJ0
>>77
なわけ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 11:15:55.07ID:/9mYj9fw0
カメラの前で長時間ボッキする自信ないわ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/15(木) 12:53:41.11ID:pItK53kl0
そうか、AVは風俗嬢のバイトにはもってこいだよな
普段裸体で稼いでるんだから脱ぐことにも抵抗ないだろうし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています