藤田菜七子騎手スレ★196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5139-zK0I [58.92.65.221])2019/09/14(土) 13:29:48.39ID:V1zPObG50


16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピぺ
前スレ
藤田菜七子騎手スレ★195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567813430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

3R菜七子コメント
前回乗ったときに溜めて切れるタイプではないと感じたので、淡々と進めようと思っていた。
よく頑張ってくれたが坂があるコースでで最後残せなかった、とのこと。

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23bc-yHOT [163.139.171.133])2019/09/22(日) 12:10:39.98ID:dzxOP47G0
>>952
いいよお〜

坂も克服して、最後もぐいっとひと伸びしたじゃん。

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd68-J8mo [220.144.159.160])2019/09/22(日) 12:13:21.28ID:4nOIGWXT0
つまり,3場開催になったらローカルで引き続き私を乗せて下さい,ってことだね
営業上手な菜七子さんw

3R見て、またレース後に大知に絡まれるんだろうなと思ったわ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd68-J8mo [220.144.159.160])2019/09/22(日) 12:15:56.20ID:4nOIGWXT0
現実には難しそうだが
ラブカンプーなんかもこのまま引退させるのなら
その前に一度菜七子を何かレースで乗せてみてほしいね
精神的な立ち直りのきっかけを引き出すかもしれないし

0957ミグ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 6ba1-5ZcX [153.169.90.102])2019/09/22(日) 12:16:26.92ID:TSmvlMvs0
>>949
パワポケは小柄だがオスだな
パドックはパっとしない、平凡のひとこと

0958ミグ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 6ba1-5ZcX [153.169.90.102])2019/09/22(日) 12:18:04.66ID:TSmvlMvs0
>>954
若手騎手で一番大事なのはその営業力

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 65ac-7RCD [218.218.235.39])2019/09/22(日) 12:21:11.08ID:Y84LmTD60
>>957
んじゃ外すわ
新馬はわからんのお

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM61-3g7g [202.214.231.199])2019/09/22(日) 12:22:40.61ID:xyVOG6T0M
 ペルシャンジュエル(2着)藤田菜騎手 ゲートの出は速くなかったんですが、初ダートで初距離でもついて行けました。終いもしっかり伸びているし、この条件を使って行けばチャンスはありそうです。

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 12:42:09.70ID:UQCvCN6H0
今日の馬券圏内に来た馬は次走で菜七子騎乗になったら過剰人気になるだろうな。

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4d1d-PmII [180.50.153.159])2019/09/22(日) 12:42:10.14ID:PTGTe6aD0
>>955

大知にはこないだガツンと言ってやったから
もう理不尽に絡まれることはないんじゃないのかな

大知ごときで引くような騎手ではないことを見せつけたと思う

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4df0-J8mo [110.132.40.92])2019/09/22(日) 13:06:19.60ID:peMLAwxf0
1コーナー前でフラフラしてたな

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd68-J8mo [220.144.159.160])2019/09/22(日) 13:09:09.29ID:4nOIGWXT0
6Rは酷い気性の馬だったな
ただこういう馬にもエージェントを使わずに引き受けるから
いい馬が回ってくることもあるんだろうな,菜七子は

0965ミグ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 6ba1-5ZcX [153.169.90.102])2019/09/22(日) 13:20:01.58ID:TSmvlMvs0
レディードリーはフェアリーS以来の右回りだな
これといって行く馬がいないレースだが中団で上手く立ち回れれば馬券もある
いつもの後方ポツンは勝ち目ない
複300

2歳戦の掲示板に載る様になってきたな
アヌラーがオークス目指してくれればいいのだが

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 13:28:54.36ID:UQCvCN6H0
レディードリーはパドックは落ち着いてよかったのだが、返し馬では気性が悪いところを見せていた。
奇数番なのでスタートが決まるかどうかだね。
50%は出遅れている馬

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b89-NvZS [153.130.0.1])2019/09/22(日) 13:36:43.57ID:JlZoxSMF0
6着かな。

0969ミグ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 6ba1-5ZcX [153.169.90.102])2019/09/22(日) 13:37:09.23ID:TSmvlMvs0
7着か
やっぱりハイペースという展開の助けが必要な馬だな
いつかハマることを期待する

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0de3-2BIS [14.101.121.137])2019/09/22(日) 13:40:35.26ID:adhmUbPE0
さっきの中山7Rよりも昨日のグレイトホーンの方がタイムいいんだな

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 13:43:55.61ID:UQCvCN6H0
レディードリーは7着
7R7番7着

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 13:50:24.71ID:UQCvCN6H0
レディードリーは中山の急坂で一瞬脚が鈍ったので、東京か新潟の方が良さそう。
レディードリーより先着した馬は全て前にいた馬なのでそのうちチャンスはくる

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e339-3g7g [61.214.190.97])2019/09/22(日) 14:00:00.51ID:e0oMNLiy0
次のレースのど本命オーソリティは昨日のグレイトホーンの3着馬ブルーノジュネスと0.2秒差の勝負をした馬なので注目している

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e339-3g7g [61.214.190.97])2019/09/22(日) 14:11:51.28ID:e0oMNLiy0
新馬戦
1着 オーソリティ
2着 ブラックホール(札幌2歳Sの勝ち馬)
3着 ブルーノジュネス

オーソリティと0.2秒差の勝負をしたブルーノジュネスに0.5秒差つけたグレイトホーンは普通に重賞級だと思うね

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 14:25:33.06ID:UQCvCN6H0
>>974
上りタイム
オーソリティ35.4
ブラックホール35.2
ブルーノジュネス35.6

グレイトホーン34.9
ブルーノジュネス35.5
上りタイム差の比較すると確かに強いと思う。
あとは斤量差をどう考えるかだけ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0de3-2BIS [14.101.121.137])2019/09/22(日) 14:35:49.28ID:adhmUbPE0
距離やコーナーの数が違うから単純比較は出来んだろ。ただ2000mでのタイムを見る限り減量なしでも十分戦えるのは確かだろう。

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM61-3g7g [202.214.231.199])2019/09/22(日) 14:44:39.75ID:xyVOG6T0M
まあごちゃごちゃ考えなくても初戦でサクセッションと好勝負した時点で強いからな
サクセッションとあれだけの勝負が出来る馬は正にオーソリティやブラックホールの重賞級だけ

今日はトニーファイブで穴をあける予感が少しするw

いやあ流石にトニーファイブは何秒離されるかってレベルでしょ…
あるとしたらアポロのほうかな
人気ほど成績は悪くない

丸山パイセン東に呪いかけられたw

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05eb-jYzR [202.148.252.63])2019/09/22(日) 15:30:51.71ID:PJQpfpRB0
r

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05eb-jYzR [202.148.252.63])2019/09/22(日) 15:30:51.97ID:PJQpfpRB0
r

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05eb-jYzR [202.148.252.63])2019/09/22(日) 15:30:52.16ID:PJQpfpRB0
r

次スレ立ってないのに埋めるな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0de3-2BIS [14.101.121.137])2019/09/22(日) 15:32:39.40ID:adhmUbPE0
競馬beatでミッキースワローは鞍上が余計なことしなければとハッキリ言われてて草

鞍上の差がでて厳しそうだもんな

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 15:44:00.49ID:UQCvCN6H0
トニーファイブの最終オッズでも9番人気
これが正に過剰人気。みんなよく買うよな

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 639d-9GzD [221.91.154.61])2019/09/22(日) 15:48:50.58ID:eN8bQVz60
丸山をきっちりアシストしたな

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a533-1ibn [58.89.62.142])2019/09/22(日) 15:49:08.13ID:1BYDpIze0
酷い馬

丸兄

逆噴射が凄いな

4コーナー手前から垂れたww

丸山のアシストしすぎw

これはナイスアシスト

さすがに馬が弱すぎるわ

9番を突っついてレースを乱さないよう必死だったなw
まあこういう乗り方も大事よ。

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0de3-2BIS [14.101.121.137])2019/09/22(日) 15:51:07.30ID:adhmUbPE0
丸山なんやかんやで今年重賞4勝目か

0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e3-uUzF [27.94.125.37])2019/09/22(日) 15:51:13.56ID:UQCvCN6H0
菜七子は丸山を上手く援護したね。
トニーファイブは意外と頑張った

0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2d9d-plfC [126.141.216.129])2019/09/22(日) 15:51:29.25ID:SIcGTZ4E0
オールカマー 何のためのレースだかもうよくわからんな

丸山兄貴東の呪いに打ち勝ったw
おめ!
菜七子は完走がお仕事の馬だからおけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 21分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。