韓国が嫌いなくせにLINEとかキムチ食ってる馬鹿wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2019/10/03(木) 23:40:10.73
僕ですwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 23:47:57.23
キムチて美味しいの?
辛いだけなんじゃないの?

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 23:50:58.98
LINEって食えるの?()

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/03(木) 23:58:53.25
韓国ではなくて韓国人が嫌いってだけ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:04:20.77
韓国人は不幸やから同情心からキムチ食べてやってる

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:20:05.94
>>5
在日おつ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:28:01.82
>>1は前に韓国人ってバレて逃亡してた

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:43:28.30
毎日くらいキムチ食べてるわw 
嫁にスーパーで日本の企業が日本で製造したキムチを買ってきてもらうんだけど
日本産といってもどれもラベルに「日本産白菜使用」と書いた物しかないんだとか。
白菜以外は韓国製の材料使ってんのかなってのが気になる。

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:47:10.04
福島産よりマシ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:55:40.07
どんなに誘われてもLINEだけは一生やらない

同じ志の者も多数いたが
5〜6年貫いても皆脱落して結局LINE始めるのな

負けない48歳俺カッケー

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:56:43.83
>>10
ただの自己満乙
周りからはめんどくさい奴だと思われてるよ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:57:32.71
>>10
友達いなさそうだしLINEやらなくてもいいんじゃない

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 00:58:14.08
LINEの代わりは考えないとな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/04(金) 01:09:47.47
>>10
あたりさわりないやり取りだけLINEですればよいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています