だいたい売れ残ってるカップ麺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/11(金) 22:49:09.25ID:fmSKI/lW0
スーパーカップ(とんこつ)

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 02:08:27.48ID:Yw8oJXve0
>>44
検索窓にペヤングって入れたときの候補から「ゴキブリ」を消したいから奇抜なもんばかり作ってんじゃと言われてたな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 02:09:53.13ID:aMJxaW6M0
震災直後ダイエーで辛ラーメンしか残ってなくておばあちゃんが悲しい顔してたから2個カゴに入れたペヤング1個わけてあげたよ。

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 02:22:32.41ID:/VtnQFDK0
こういう買い占めほんとしょーもねえな
たかが1日くらいなのに
そんなに気になるなら普段から常備しとけよ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 02:28:38.47ID:HAbhMdXL0
>>2
在日チョンだけやろこんなゴミ買うの

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 02:34:27.53ID:JZ6Oi0Ma0
>>2
このラーメン数年前に食べたことあるけど、ただ辛いだけで麺が不味かった印象しかない
そしてリピートは二度としてないからなぁ…
確かになぜ大抵の小売店が取り扱ってるのか謎

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 02:37:10.09ID:89OZVxmr0
数日後晩飯がカップラーメン連発w

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 03:07:27.79ID:eGGEtMlb0
激辛ラーメンは教職員が後輩を虐めるために使われるのは最近わかったw

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 03:10:55.84ID:zTJJ7/eS0
2で吹いたの久々だわ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 03:14:16.67ID:zGppp+jo0
>>59
なんつーか食べ物で遊んでる感あるよな…
まあ買ってないからどーでもいいけど

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 03:16:04.48ID:zGppp+jo0
>>55-57
おお!アカギ中華そばまだ売ってたんか
関東でも前は売ってたところもあったんだけどな…

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 03:17:25.59ID:zGppp+jo0
中華そばで思い出した
復刻カップスターは久々に昔の味で美味しかった
めんが太いやつ
前のも並行して販売すればいいのに

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 04:42:15.05ID:oBKfLa6+0
東京駅まで5駅のところに住んでるけど水が売り切れとかカップ麺が売り切れとかどこの田舎の話なん?

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 05:20:39.74ID:MEIe3ap+0
辛ラーメンは震災の時に物資として届けられて、避難民激怒だったって話は本当なのか作り話なのか

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 05:58:37.94ID:EzFiwHXl0
>>2
ニュー即にスレ立ってるな

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 06:39:50.43ID:2x3ZPIb00
とんこつ一番うまいのに
ただ食わず嫌いだけだろ

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 06:50:03.40ID:6P6Gd5tk0
>>2
あれなあ
飯ってより物好き向けのお菓子みたいな感覚だろ
まともに食えたもんじゃない

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 08:03:31.99ID:iZ7nMlwT0
たこ焼きラーメン

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 09:49:44.84ID:EYXYwypz0
昨日ドンキホーテみにいったらハングル文字のカップ麺が残ってた

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 09:58:18.08ID:vP4h3TP/0
>>2
これホント不味いよな
韓国人の味覚どうかしてるわ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:01:24.83ID:cfvdMnUA0
辛ラーメンはマニアがいるから意外と売れ残らない

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:02:19.83ID:NHv0OKTT0
震災時に売れ残った辛ラーメン

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:03:23.19ID:FK6UO4iEO
辛いのが売れないのはもはや常識

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:06:18.79ID:hjky9td10
カップラーメンって身体に悪いだろ
ほんとに筋トレしてるんか?

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:15:58.59ID:4pDK2NEm0
>>63
それだけおまえの周りに朝鮮人がいるんやで。

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:36:55.29ID:YYbholJw0
チョンラーメンは袋麺だろ?
カップ麺の話しろよ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:37:03.09ID:PsIDp/gW0
ニュータッチのネギラーメン

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 12:29:00.01ID:xPaLPgp20
>>82
お前の中では辛ラーメン買ったり、韓国ageするだけで朝鮮人認定するんだから
そらお前の中では周り朝鮮人だらけだな。

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 13:15:48.40ID:E05X1f+d0
>>2
過去2回大地震に遭遇したが、水が不安な時に辛いものを食う気にはならん。
あと、アルコール度数の高い酒。北海道地震の断水中に喉が乾いてるのに液体の商品が売れ残ってるのを見て不思議な感覚になったわ。

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 15:11:09.57ID:MqEcg6wK0
>>83
カップもあるむしろそっちが主流だぞ

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 15:21:37.29ID:BQkRiHDz0
セイユー行ったら何もなかったぞ
在庫一掃されてたw

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 16:44:26.61ID:YYbholJw0
>>87
マジかよ
パッケージをチラ見したことあるくらいで袋かカップかの判別もしてなかったのか俺は

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 16:55:56.32ID:O+XwqHv80
お前ら韓国人毛嫌いしすぎ。
別に辛ラーメンに韓国人のエキス入ってるわけじゃないだろ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 17:19:52.06ID:/D06zlj60
近くのセブン行ったら中卒と北極が一番残ってたから辛いのが売れないだけだと思う

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 18:02:31.53ID:xPaLPgp20
>>90
辛ラーメンは嫌うくせに、サムスン製のパーツ入ったPCやスマホ使ったり
外食で韓国産ワカメ入りの味噌汁飲んだりする意味不明な人種やからな。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 18:14:37.51ID:bDoRPLuB0
不味いからだろw
ただ辛いだけだもんあれ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 18:16:45.08ID:e0lFGlzv0
カレーヌードルって何でいつもあんなに残ってんの?

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 18:18:05.48ID:eX4MohS/0
スーパーカップのとんこつって調味オイルがウンコ臭いよね

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 18:19:21.71ID:luK+e0zw0
>>94
辛そうだからだよ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 18:58:16.35ID:mxmht3na0
ヤキソバ弁当

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 19:14:27.55ID:7LHJwPKP0
いつくらいだか忘れたけど、ショートケーキ味はただ同然でもしばらく残ってた

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 19:16:27.51ID:7LHJwPKP0
売れ残りとは関係ないけど、20年くらい前に出たカップヌードル酢豚はトラウマレベルの不味さだった

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 19:39:35.21ID:UePf23QL0
今日はじめてこれ食べて殺人級のマズさだった
https://www.nissin.com/jp/products/items/9397

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 20:01:41.77ID:7LHJwPKP0
そういや東日本大震災のときチョンのやつ食べたな
ああいうのしか手に入らなかった

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 20:42:38.32ID:BQkRiHDz0
でかいカップ麺は大体まずいイメージ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 21:11:32.56ID:8Rsjn/x50
>>100
それ安くてコスパいいやん

カップラーメン20年間食べ続けてる私が言うのだから間違いない

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 21:53:22.07ID:GjHb1cSY0
>>100
それ食べたことないけど、豚系醤油とか普通に好みはわかれそうな感じだな。

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 21:56:04.47ID:6RrSj74G0
>>95
わかる
大体入れない

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 00:10:25.62ID:0EezWvQw0
>>90
ゴミが作ったラーメンとか食う気にならんやろ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 00:18:27.44ID:7kGNqi5P0
不味いだろうなーと思って買ったらやはり不味かった
https://i.imgur.com/prx6G3F.jpg

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 00:33:29.38ID:8WhjcYGb0
健康と食物
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1569103742/-50
  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  肝がん       4877     6677   22773

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 00:36:18.97ID:HFGLjjyF0
辛ラーメンはスープだけはそこそこ美味いと思う
麺はドラッグストアで50円くらいで売ってるスナオシとかダイコクすらも下回る驚異的な低レベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています