キズナ産駒の勢い止まらず1200〜2000にダートも不良も勝ちまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/12(土) 10:34:30.34ID:T6TlFinY0
神種牡馬確定やね

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:33:29.39ID:L4Xtsfg30
ほんと重馬場だとパフォ上がるな

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:34:48.66ID:WfOFYO970
>>236
で、ディープボンド(笑)はどーした?wオルフェ産駒ごときに完敗クソワロタ

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:37:31.86ID:8tqvPcnI0
種付け頭数50頭台に落ちた失敗種牡馬で対抗してるヤツ何なん

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:38:47.75ID:mGaUSneZ0
重馬場だと父親の産駒より走る
凱旋門走るわけだ

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:39:29.77ID:30sak9Pv0
勝ち上がり候補も結構出てくるな
秋競馬になれば勢いが止まるってのも外れちゃったね

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:39:32.66ID:9Havgp2H0
キズナは本物っぽいな
ダートでも潰しききそうだし、文句ない

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:39:58.41ID:OvS2uNv20
小銭稼いで2、3戦目で勝ち上がり
G1勝ちたいって馬主はともかく中小馬主には有難い馬ではあるな

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:44:55.96ID:yoZxiOaO0
ディープの死後はやたら時計掛かるキズナ馬場になるなんて事ないよな

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:54:29.79ID:kclo0SRZ0
>>239
その失敗種牡馬の牝馬にすら勝てない最高傑作ww

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 12:55:25.35ID:kclo0SRZ0
>>244
昨日わざわざ京都強行開催するあたりJRAの闇感じるな

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:12:56.03ID:s5T2KJRJ0
キッチリと賞金上乗せ
ディープと親子で、2歳リーディング完全制覇
見えて来たな

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:13:53.06ID:s5T2KJRJ0
>>245
ん? 2歳リーディングはいつからオルフェ単独トップなん?

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:37:42.21ID:7xy8ZUgb0
キズナまじでスゲェなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


一方オルフェ産駒の1人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:46:28.17ID:maU9PcEa0
ディープボンドのお通夜はここですか?

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:47:21.97ID:lff4hzfJ0
基地やっぱりすげーわ
いつも駄馬を最高傑作にするw
そのセンスに脱帽
で後出しで結果出した馬評価する無能やしな

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:56:39.86ID:yGczvDmH0
>>227
繁殖の質は良いだろ
今年の同期の中じゃ旗艦種牡馬じゃん

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 13:57:09.74ID:AChL4IVb0
結果出す馬量産する種牡馬だとそうなっちゃうよね

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:09:52.99ID:0kX+jjsP0
キズナは繁殖レベルというより、ノーザン育成率の低さの方だな

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:28:09.34ID:L4Xtsfg30
弱すぎワロタ

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:30:01.38ID:mBYijSrV0
勝ち馬率だけじゃなくてEIでもそろそろエピファに抜かれそうだな

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:31:11.73ID:JqJ1rHbL0
エピファすげー。シャンドフルール笑

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:32:12.98ID:fntAuYyO0
エピファネイアはクラシック用
キズナは短距離ダート
住み分けできてるね

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:34:18.79ID:1SLGMVCp0
ダートでもクラス上がっても勝ったなエピ
隙がなくなってきた

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:34:42.55ID:1SLGMVCp0

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:45:08.03ID:At5it88S0
やっぱり今年のキズナエピファは超大当たりだな
250万種牡馬がこんだけ走るのはやばい

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:47:06.16ID:gZaSVKQV0
来年のドゥラ、モーリスの前座に過ぎない

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:50:08.69ID:a0duRLn30
地方馬に次いでのドベ2www
上で活躍出来そうな馬皆無だけどどうすんの?w

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:55:56.53ID:jIBleZ69O
エピファのが上で通用するんじゃないの
なんか上のクラスで駄目って風潮だったが
まあどっちもまだまだ分からんな

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:12:23.36ID:njj+l6NV0
エピとキズナすげーなマジで。
大した繁殖付けてないのに、こんな勝つのはやばい

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:14:40.04ID:FdAecJd+0
こんだけ初年度が安定して勝つ続けるってそうそうないぞ。ヅラやらモーリスの方が良繁殖付けてるけど、エピとキズナくらい勝つのは相当難しいと思うぞ

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:18:26.16ID:GRF3mjW10
この世代はレベル高いんだよ。
オルフェがいたから目立たないが、フェノーメノやジャスタやゴルシやスピルバーグの世代より確実にレベル高い。

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:19:09.99ID:jIBleZ69O
ドゥラとモーリスはどっちも晩成型になると予想

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:23:52.85ID:3daBiEgS0
そういやキズナって故障馬出てきてるよな

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:26:22.20ID:ETbj0cIO0
キズナ産駒は重賞も勝ったりオープン勝ったりと俺が最初に思った
イメージより早くから走る。2歳からこんなに勝つとは思わなかった。。。

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:27:24.57ID:EOaEEJog0
>>31
だから小物ばかりでこの先が無いのが確定している

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:27:46.06ID:ujE7Ml4w0
>>262
その頃ジャスタウェイの居場所あるんかな

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:29:28.44ID:EOaEEJog0
>>166
どこに良血がいるんだ?

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:33:03.82ID:Elg+d9Re0
ストームキャットが
結構効いてる感じ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:36:47.95ID:e6hg2B/c0
>>273
夢の中

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:11:41.20ID:Ozf0QXiN0
逆に日高の繁殖が合ってるって事ない?
ディープの欠点て筋肉量少なくてパワー足りない。

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:14:51.74ID:0kX+jjsP0
CPIは目安でしかないが、さすがに3超えてたら「こんな良血ばっかり」としか言いようがない

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:17:00.41ID:QuUXRFVL0
オルフェとか大失敗種牡馬の名前ここで出さないでくれる?
キズナとエピファが汚れるから(笑)

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:19:07.03ID:maU9PcEa0
その最高傑作ディープボンドがキムケンに負けてるんだよなぁ

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:19:20.68ID:a0duRLn30
孫0勝系w

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:20:40.65ID:8mTS633Z0
勝手にエピファ取り込もうとしてるw

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 18:12:30.98ID:iHVLrrf/0
>>281
お前頭悪過ぎて社会のゴミだから死ねば?

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 20:06:05.77ID:F8uOyCSF0
80万ですでにオープン2勝させてるリアパクも相当すごい

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 20:08:48.97ID:CwQ9UU4Z0
まだ3歳居ないから成長性は分からないが
仮に早熟だとしてもここまで勝てるならディープの後継馬として申し分無いな

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 20:34:45.92ID:6CqivXtH0
最高傑作詐欺だけはガチ
軒並み負けてる

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 22:07:32.07ID:zRfRVkJY0
>>265
あんまり言うと、またカナロア親衛隊がわめきだすよ

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 22:08:03.13ID:OfJgjCoi0
キズナで二日連続万馬券いただいたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています