クロノジェネシス、+20キロwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 14:37:44.53ID:yVFD9EdX0
元々小柄だったしこれぐらいあっても良さそう
成長分だろう

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:46:35.47ID:kyZgTeCL0
いまだに馬体重できってるアホいないだろ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:46:42.95ID:NJCC1S730
馬体みりゃ分かるだろww
太くねぇよ爆笑
ありがとう下手くそのみんな

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:47:16.11ID:w10uxmXT0
馬連ワイドキターー

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:47:26.94ID:KsE9hVkA0
「成長分」なんて化石語を使ってるやつは一生養分
ざまあ

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:47:50.53ID:j/OoWJ7M0
3連単取った!
さすが縁起スレ!

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:48:37.88ID:ct0uKO270
天高く 馬肥ゆる 秋

覚えとけwww

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:48:47.23ID:1wpBF5qN0
な! 俺の言った通りだろうが!

お前らは本当に見る目が無いねええw

ひと目でこの出来の良さが分からないようでは、まだまだ青い!
数字に騙されるな!

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:48:51.76ID:vx48LAUa0
>>80
涙ふけよ雑魚wwwwww

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:49:15.91ID:L2zWN74w0
成長したな

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:49:32.27ID:Ifdz+NwT0
成長分だったな

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:49:36.62ID:GabdIb820
競馬に馬体重なんか全く関係無い見本のようなレースだったな

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:49:54.84ID:xroPeJXS0
クロノとシゲルのワイド2000円
やはり成長分だった。ありがとう北村!

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:50:11.93ID:5vPR5GId0
めっちゃいい馬体

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:50:33.96ID:qBqJrhCr0
5ー8のワイドいくら?

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:50:41.37ID:DuEBDeRF0
大幅馬体増、ぶっつけ本番
俺は敬遠するんだけどもう時代は変わったんだなぁ…

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:50:43.88ID:LfJtx0d00
8倍が一気に大量買い入ったな

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:50:43.99ID:vk3UDM7p0
若い牝馬で+体重なら迷わず買い

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:51:18.91ID:NJCC1S730
そもそも20キロだけど
新馬から考えりゃ12キロ
新馬がいくら緩いとしても1年以上前の馬体だからな
全然太くないよ大爆笑

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:51:23.20ID:ii/gFv5L0

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:51:47.17ID:cdJ5NU900
>>80
ID変えずに出てきたことは褒めてやるよ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:51:49.51ID:A9Hqnelv0
後出し寒いよ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:53:02.01ID:qjMOWYag0
成長分に騙された養分というオチかいね

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:55:25.84ID:KHj/9lG10
騙された奴そんなにいるの?
単勝ガッツリ下がっとるやん

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:55:40.59ID:gt9/GC/m0
豚とかいった奴が豚

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:58:10.96ID:KsE9hVkA0
>>96
お前ら>>60読んで俺が負けたと思ってるのか?
知恵遅れなの?

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:59:20.36ID:j/OoWJ7M0
>>54
>>57
>>58
>>60
この辺の流れで勝ち確信したw
さすが5ちゃんねらやでw

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:59:27.35ID:jpR0UR000
馬体よかったもんな、どう見ても成長分

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 15:59:34.87ID:4PrUYckH0
体重だけ見るとアレだけどしっかり仕上がってたな
細いというかスラッと見えた位
これから更に筋肉ついてくればもっと走るわコレ

オークスでの0.4秒差を軽く逆転は強いの一言

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:00:34.94ID:j/OoWJ7M0
>>101

>>60はわざと煽ってるともとれたけど>>80でダメだわw

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:00:39.29ID:6Wvzx0YP0
ざまぁーーーやったぜーーー!

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:02:10.28ID:8OxCXHyU0
軸だったけど

https://i.imgur.com/9duxTyV.png

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:02:25.25ID:tPgIeArG0
春はガリガリで馬体重気にしての調整がずっとだったなぁ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:03:29.40ID:qiWcuuJ30
>>101
キモすぎww

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:05:00.27ID:FRbkIiIo0
+20とぶっつけで切った奴は競馬やめろ
馬の能力をちゃんと見てない証拠

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:08:05.66ID:j/OoWJ7M0
ラヴズ回避で「クロノただ貰いじゃん」て書いてた人がいてそれを参考に買わせてもらったありがとう

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:10:12.11ID:qQZHm1Sl0
ストーカーハゲ お前は一生奴隷だぞ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:12:36.70ID:5w1wwAdU0
さんざんクロノディスってた予想家とかやっぱりゴミだなw

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:14:56.75ID:RAEsOaVH0
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
出典:北海道新聞 平成30年10月19日付

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:15:00.75ID:dU4Jadjh0
>>110
アーモンドアイ、ブエナ、ダスカクラスでもぶっつけ+20だったら切っちゃうわ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:15:29.20ID:rBg9uSu30
馬単10000取った^_^

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:51:52.03ID:exTTMW8/0
テイエムオーシャンの+40キロ買えたやつなら余裕で買えた

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:52:39.57ID:h85i63To0
>>117
札幌記念か

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 16:54:46.73ID:j/OoWJ7M0
>>57
与し易い3歳のここで八割の仕上げで
古馬相手になる次を狙うとか
これなんか何言ってんだろうと思ってみてた
調教師がここなら八割で勝てると踏んでたってなら別だけど

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 17:03:04.23ID:kesaAFtH0
>>1
体高が上昇してるから全てが成長分だし
今日も細く見えたくらい

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 17:07:15.25ID:4r0FawrY0
完成したからだったか

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 17:07:53.86ID:sggymzWq0
体重が大幅増減であっても乗り込み量が豊富かどうか

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 17:08:59.90ID:Ul5jqrP/0
調教が緩いとは何だったのか

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 17:10:19.03ID:kesaAFtH0
キタサンブラックなんかも体高の上昇度がハンパじゃなかったよね

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 17:39:43.65ID:XhJA76Q80
他がぬるいレースするからだろ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 19:23:15.72ID:+LcV63Zo0
体重で云々とかアホすぎるよな

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/13(日) 20:13:06.70ID:vxxvs1Wu0
太めが絞りきれない馬体重増ならともかく
クロノジェネシスは陣営が馬体重増やそうとしてたのを知っていれば問題無しと判断できたはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています